Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Поиск по форуму
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-123
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Ириша, привет! Целуй за меня отпуск в обе щеки
Привет, Ольга Батьковна:smile110:. Сегодня первый день, все никак не нацелуюсь:smile44:
Киноман29
Опытный
+81
-72
33
Аpperceptionem пишет:
Я мужским мнением интересовалась.:smile16:

Я отошел. Я писал о том, что у каждого свой опыт печальный есть. Мой опыт заключался, что я сам хотел освободиться от отношений и не нужно мне этих борщей, пирожков и прочего. С человеком плохо становится быть. Тут уже одной чистотой и едой не отделаешься)
Киноман29
Опытный
+81
-72
33
Если баба гоняет своего мужика, так, что тот боится домой идти после работы.

Чем же она его гоняет то?! Шваброй? Ну не пойдет домой, пойдет к другой, где его гонять не будут.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Я и лошадь, я и бык
Я и баба, и мужик..:smile243:
Киноман29
Опытный
+81
-72
33
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Я и лошадь, я и бык
Я и баба, и мужик..:smile243:

и какой то трансвестит)
Киноман29
Опытный
+81
-72
33
просто в рифму
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Киноман29 пишет:

Чем же она его гоняет то?! Шваброй? Ну не пойдет домой, пойдет к другой, где его гонять не будут.
:smile26:боится он идти к другой, а то и его и эту "другую" на фарш..
Киноман29
Опытный
+81
-72
33
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Киноман29 пишет:

:smile26:боится он идти к другой, а то и его и эту "другую" на фарш..

не встречал таких забитых мужиков
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
А если он сильно её любит и в то же время боится? :smile138:
Киноман29
Опытный
+81
-72
33
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
А если он сильно её любит и в то же время боится? :smile138:

Если любит, то будет дорожить, но бояться то с чего?
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Киноман29 пишет:
Аpperceptionem пишет:

Я отошел. Я писал о том, что у каждого свой опыт печальный есть. Мой опыт заключался, что я сам хотел освободиться от отношений и не нужно мне этих борщей, пирожков и прочего. С человеком плохо становится быть. Тут уже одной чистотой и едой не отделаешься)

Вот я и добиваюсь в каком это случае?
Киноман29
Опытный
+81
-72
33
Аpperceptionem пишет:
Киноман29 пишет:
Аpperceptionem пишет:

В моем случае - все чувства разбил быт)) Надо было раньше брать ее в жены, но я как то не торопился, а в итоге пришли к такому моменту, что все за*бло
Киноман29
Опытный
+81
-72
33
и проще было просто послать и не копаться больше во всем...
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
ironic пишет:
Привет, Ольга Батьковна:smile110:. Сегодня первый день, все никак не нацелуюсь:smile44:

Везука))) А я все, отгуляла. надо работать, а никак... не можется:smile114:
Куда таки поедешь?
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Киноман29 пишет:
Аpperceptionem пишет:
Киноман29 пишет:
Аpperceptionem пишет:

В моем случае - все чувства разбил быт)) Надо было раньше брать ее в жены, но я как то не торопился, а в итоге пришли к такому моменту, что все за*бло
М-да... Я одно могу сказать, что чтобы иметь отношения и развивать их нужно мужество с обоих сторон.
ironic
+379
-123
14 320
Витольда Мужева пишет:
ironic пишет:

Везука))) А я все, отгуляла. надо работать, а никак... не можется:smile114:
Куда таки поедешь?
Таки в пятницу отчаливаю на прародину. От прабабки ей привет передам:smile26:. Я так давно хотела туда попасть, что не верится, что попаду. Хотя счас мне вообще фиолетово, где быть, лишь бы не в банке. Задолбалась работать:smile17:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Может по другому вопрос мужикам поставить..? Какой должна быть на ваш взгляд "идеальная девушка", чтобы вы от нее не ушли? (относительно характера,внешности, умений..)
ironic
+379
-123
14 320
В скрытых сидит, редиска, а я то думаю, чегой-та я ее не вижу (цыкает зубом, укоризненно) :smile117:
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Иришка! Рада за тебя, за твою прародину. (готовится, небось, :smile26:, прародина, в смысле).
Ты про меня "в скрытых"? Я такая... партизаню)
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Может по другому вопрос мужикам поставить..? Какой должна быть на ваш взгляд "идеальная девушка", чтобы вы от нее не ушли? (относительно характера,внешности, умений..)
Об этом много написано. Меня интересуют критические ошибки.
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Ходила про Уильямса отписаться((( Хоть и не любила его особо, но актер заметный и, можно сказать, для США культовый
ironic
+379
-123
14 320
Витольда Мужева пишет:
Иришка! Рада за тебя, за твою прародину. (готовится, небось, :smile26:, прародина, в смысле).
Как жизнь, ваабсче, редко совсем стала появляться:smile114:
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
ironic пишет:
Витольда Мужева пишет:

Да не... Я появляюсь, но пересечься сложно... пошарюсь-пошарюсь и сруливаю... Ну, ты меня понимаешь
ironic
+379
-123
14 320
Витольда Мужева пишет:
Ходила про Уильямса отписаться((( Хоть и не любила его особо, но актер заметный и, можно сказать, для США культовый
Жаль, что так ушел. Я этого не понимаю, видно мало испытала в жизни. Для меня немыслимо, чтобы добившийся в жизни успеха человек выбирал этот путь при наличии близких людей, которых это просто убьет. Иногда просто продолжать жить сложнее всего.
ironic
+379
-123
14 320
Витольда Мужева пишет:
ironic пишет:
Витольда Мужева пишет:

Да не... Я появляюсь, но пересечься сложно... пошарюсь-пошарюсь и сруливаю... Ну, ты меня понимаешь
Ага, еще как:smile6:
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
ironic пишет:
Витольда Мужева пишет:
Жаль, что так ушел. Я этого не понимаю, видно мало испытала в жизни. Для меня немыслимо, чтобы добившийся в жизни успеха человек выбирал этот путь при наличии близких людей, которых это просто убьет. Иногда просто продолжать жить сложнее всего.

Вот... это самое главное... или отчаяние, безысходность и безразличие к миру достигли каких-то зашкаливающих гипотетических отметок
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Я, знаешь, вообще, к самоубийцам стала относится иначе. При условии, что нет никого, кому они были бы дороги. В этом случае убить себя - вполне естественный шаг, да и жить-то зачем... если никого не радуешь, не огорчаешь. Разницы - умереть сейчас или через 10 лет - никакой. Но, таких случаев единицы... поэтому самоубийство, все-таки, даже не грех, а неоправданная жестокость
ironic
+379
-123
14 320
Так, пора и мне сруливать, опоздаю, подружка прибьет во цвете лет, а не хотелось бы, только начала получать удовольствие от жизни такой непростой:smile26:. Олюшка, надеюсь еще спишемся перед моим историческим возвращением к истокам:smile32:
ironic
+379
-123
14 320
Витольда Мужева пишет:
Я, знаешь, вообще, к самоубийцам стала относится иначе. При условии, что нет никого, кому они были бы дороги. В этом случае убить себя - вполне естественный шаг, да и жить-то зачем... если никого не радуешь, не огорчаешь. Разницы - умереть сейчас или через 10 лет - никакой. Но, таких случаев единицы... поэтому самоубийство, все-таки, даже не грех, а неоправданная жестокость
Да, согласна, эгоизм чистой воды, убиваешь не только себя, но и всех близких заодно, все равно, что из автомата одной очередью всех. Только в случае наличия неизлечимого диагноза, когда знаешь, что только мучить будешь всех окружающих. Хотя я вообще не склонна судить. Каждому со своей колокольни по-разному видится любая ситуация. Все убежала:smile120:
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Ок, сруливай))) Надеюсь не спугнула тебя своим настроем... Цалую:smile120:
Cейчас на форуме: igor11111 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011