Ириша, привет! Целуй за меня отпуск в обе щекиПривет, Ольга Батьковна
. Сегодня первый день, все никак не нацелуюсь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ириша, привет! Целуй за меня отпуск в обе щекиПривет, Ольга Батьковна
. Сегодня первый день, все никак не нацелуюсь

Я мужским мнением интересовалась.

Если баба гоняет своего мужика, так, что тот боится домой идти после работы.

Я и лошадь, я и бык
Я и баба, и мужик..

Если баба гоняет своего мужика, так, что тот боится домой идти после работы.
Чем же она его гоняет то?! Шваброй? Ну не пойдет домой, пойдет к другой, где его гонять не будут.
боится он идти к другой, а то и его и эту "другую" на фарш..

Киноман29 пишет:Если баба гоняет своего мужика, так, что тот боится домой идти после работы.
Чем же она его гоняет то?! Шваброй? Ну не пойдет домой, пойдет к другой, где его гонять не будут.боится он идти к другой, а то и его и эту "другую" на фарш..

А если он сильно её любит и в то же время боится?

Аpperceptionem пишет:Я мужским мнением интересовалась.
Я отошел. Я писал о том, что у каждого свой опыт печальный есть. Мой опыт заключался, что я сам хотел освободиться от отношений и не нужно мне этих борщей, пирожков и прочего. С человеком плохо становится быть. Тут уже одной чистотой и едой не отделаешься)

Киноман29 пишет:Аpperceptionem пишет:Я мужским мнением интересовалась.
Я отошел. Я писал о том, что у каждого свой опыт печальный есть. Мой опыт заключался, что я сам хотел освободиться от отношений и не нужно мне этих борщей, пирожков и прочего. С человеком плохо становится быть. Тут уже одной чистотой и едой не отделаешься)
Вот я и добиваюсь в каком это случае?

Ириша, привет! Целуй за меня отпуск в обе щекиПривет, Ольга Батьковна. Сегодня первый день, все никак не нацелуюсь

М-да... Я одно могу сказать, что чтобы иметь отношения и развивать их нужно мужество с обоих сторон.Аpperceptionem пишет:Киноман29 пишет:Аpperceptionem пишет:Я мужским мнением интересовалась.
Вот я и добиваюсь в каком это случае?
В моем случае - все чувства разбил быт)) Надо было раньше брать ее в жены, но я как то не торопился, а в итоге пришли к такому моменту, что все за*бло

Таки в пятницу отчаливаю на прародину. От прабабки ей привет передамironic пишет:Ириша, привет! Целуй за меня отпуск в обе щекиПривет, Ольга Батьковна. Сегодня первый день, все никак не нацелуюсь
Везука))) А я все, отгуляла. надо работать, а никак... не можется![]()
Куда таки поедешь?
. Я так давно хотела туда попасть, что не верится, что попаду. Хотя счас мне вообще фиолетово, где быть, лишь бы не в банке. Задолбалась работать

, прародина, в смысле). 
Может по другому вопрос мужикам поставить..? Какой должна быть на ваш взгляд "идеальная девушка", чтобы вы от нее не ушли? (относительно характера,внешности, умений..)Об этом много написано. Меня интересуют критические ошибки.

Иришка! Рада за тебя, за твою прародину. (готовится, небось,Как жизнь, ваабсче, редко совсем стала появляться, прародина, в смысле).
Ты про меня "в скрытых"? Я такая... партизаню)

Витольда Мужева пишет:Иришка! Рада за тебя, за твою прародину. (готовится, небось,Как жизнь, ваабсче, редко совсем стала появляться, прародина, в смысле).

Ходила про Уильямса отписаться((( Хоть и не любила его особо, но актер заметный и, можно сказать, для США культовыйЖаль, что так ушел. Я этого не понимаю, видно мало испытала в жизни. Для меня немыслимо, чтобы добившийся в жизни успеха человек выбирал этот путь при наличии близких людей, которых это просто убьет. Иногда просто продолжать жить сложнее всего.

Ага, еще какironic пишет:Витольда Мужева пишет:Иришка! Рада за тебя, за твою прародину. (готовится, небось,Как жизнь, ваабсче, редко совсем стала появляться, прародина, в смысле).
Да не... Я появляюсь, но пересечься сложно... пошарюсь-пошарюсь и сруливаю... Ну, ты меня понимаешь

Витольда Мужева пишет:Ходила про Уильямса отписаться((( Хоть и не любила его особо, но актер заметный и, можно сказать, для США культовыйЖаль, что так ушел. Я этого не понимаю, видно мало испытала в жизни. Для меня немыслимо, чтобы добившийся в жизни успеха человек выбирал этот путь при наличии близких людей, которых это просто убьет. Иногда просто продолжать жить сложнее всего.

. Олюшка, надеюсь еще спишемся перед моим историческим возвращением к истокам

Я, знаешь, вообще, к самоубийцам стала относится иначе. При условии, что нет никого, кому они были бы дороги. В этом случае убить себя - вполне естественный шаг, да и жить-то зачем... если никого не радуешь, не огорчаешь. Разницы - умереть сейчас или через 10 лет - никакой. Но, таких случаев единицы... поэтому самоубийство, все-таки, даже не грех, а неоправданная жестокостьДа, согласна, эгоизм чистой воды, убиваешь не только себя, но и всех близких заодно, все равно, что из автомата одной очередью всех. Только в случае наличия неизлечимого диагноза, когда знаешь, что только мучить будешь всех окружающих. Хотя я вообще не склонна судить. Каждому со своей колокольни по-разному видится любая ситуация. Все убежала

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение