может и прикольно,но нам было чересчур много,потом еще первый раз ,особо не вкуришь сразу,но скажу что такого мультика я еще не виделнасчет вены не знаю,но на прошлой неделе мы помогли одному человеку и потом когда всё решили отдыхали,вот нам и дали попробовать концентрата чем марки пропитывают,первые часа полтора я прозревал от таких прибоев,один чел через минут сорок просто взмолился богу чтоб он его дурака старого простил,никто из пацанов не ожидал такогоа в каком видев смысле под этим,под чем конкретноты пробовалне пугай меня,ты же знаешь как я отношусь к этому смайлуфигню сморозил,понял,прошу прощенияА мне ещё песок с себя смывать,так и сижу после моря в пескепесок сыпется![]()
![]()
![]()
![]()
этот смайл олицетворяет торчка под лсд![]()
нет, но хотел бы, видел человека под этим делом, это пздц!
а ты?
под кислотой (LSD)
тип марочку на языке держал и всем показывал - типа модный, а потом его как убило, что он только успел с клуба уехать побыстрее домой.
А бы тоже хотел бы в трип окунуться.
А его еще по вене мажут вроде, да?
Прикол, глюки жесткие, да? Говорят под ним ты просто уходишь с головой в галюциногенное приключение. Так тебе понравилось или нет?
У меня кент один на днях решился попробовать мускатный орех и мне предлагал, я отказался, так как наслышан о нем много.
Так он тоже богу молился, чтоб его попустило, придурок, его перлр сутки, а на следующие он спал и ел только целый день![]()
галимая раскумарка, ты пробовал?
я представляю
ты так и не ответил, пробовал ли ты мускатным орешком убиваться?

это вам за ночнушку