aNюtkaРафа,привет,тебя Леся ждала...![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

BakTi пишет:
5000 тормоз!Yagodka пишет:BakTi пишет:Вика 6000![]()
Спасибо солнышко![]()
![]()

♥Lesy♥ пишет:
Йа Зайко пишет:АлесяРафаэлло!!![]()
![]()
ты де был млин..я уже ухожу![]()
куда это?

Yagodka пишет:
BakTi пишет:Вика 6000![]()
Спасибо солнышко![]()
5000! Мои поздравления

Allrostok пишет:
Legion пишет:Смотрел только что фильм Лузеры знаете а мне он оч понравился![]()
Молодец только больше не смотри
почему?

JONI-BOY пишет:
перепуталBakTi пишет:5000 тормоз!Yagodka пишет:BakTi пишет:Вика 6000![]()
Спасибо солнышко![]()
![]()
![]()

Йа Зайко пишет:
♥Lesy♥ пишет:Йа Зайко пишет:АлесяРафаэлло!!![]()
![]()
ты де был млин..я уже ухожу![]()
куда это?
Смотреть на пк

САНЯ
Celma пишет:
Ладно,подойду с другой стороны.Я с маленького,очень маленького городка и сюда некто не приезжает,и тут вот я нахажу знакомого певца ,которому Я могу напесать.Представь!.Я под его темы с пацанами вытанцовывал ОГО-ГО!!!CАНЯ пишет:Celma пишет:А я ожидал большего.CАНЯ пишет:прикольно!!!! маладЭц!!!Celma пишет:Саша,как дела,чем занимался?Та вот сегодня подстригся,поэкспериментировал над причёской.Я всегда стригся полубокс,а сегодня полубокс,но сзади не большой эрокез(дракончик называется) .Но в чём прикол я его не вижу и не могу на него посмотреть.Ещё пол дня просидел на другом сайте,пытался пообщаться с музыкантом,он делает музыку и очень известен в Рассии ("Dj BES").Мне брат дал сайт для тех кто делает музыку,а я туда зашёл и офигел,там много звёзд сидит,они туда музыку закидывают.Так я ему написал пару вопросов.Вот так.![]()
![]()
.Ладно!ты представь что ты встретила своего любимого певца на улице,как тебе было бы?к примеру я в шоке.
ну я не знаю,иногда я встречаю известных людей,но чаще делаю вид,что они такие же люди,как и я. Их уже замучали и так поклонники,да чтобы не звездились больше.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

.Ладно!ты представь что ты встретила своего любимого певца на улице,как тебе было бы?к примеру я в шоке.