пятница

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Завтра домой наконец блеать

сегодняяяяя.

Завтра домой наконец блеать

Здравствуйте, Алексей и все присутствующие. Вообще то я пролетом... Но, здравствуйте и да, досвидания, непременно до свидания...привет досвидашкаСкрытый текстЕще раз здравствуйте и досвидания.

Завтра домой наконец блеатьоткинулся таки с армейки

Алексей пишет:Завтра домой наконец блеатьоткинулся таки с армейки

Максим, привет!Нажрется, как пить дать нажрется.![]()
woin12 пишет:Алексей пишет:Завтра домой наконец блеатьоткинулся таки с армейки
И молчит. В пути еще, наверное.

Привет всем. Поезд только через 3 часа.
СИЉЊIЙ, не угадал)

Привет люди

усем усего и усё.... усего усё усем.... усё усего и усем... здрямте короче

шо?

..:Мориган:.. пишет:усем усего и усё.... усего усё усем.... усё усего и усем... здрямте корочешо?

..:Мориган:.. пишет:усем усего и усё.... усего усё усем.... усё усего и усем... здрямте короче
И вам того же от тех же и за то же.
Настя, привет!

У нас лето наступило опять

GIrka71 пишет:..:Мориган:.. пишет:усем усего и усё.... усего усё усем.... усё усего и усем... здрямте короче
Настя, привет!
Олечка здрям тебе))))

Tigric@ пишет:..:Мориган:.. пишет:усем усего и усё.... усего усё усем.... усё усего и усем... здрямте корочешо?
Юличка приветки тебе)))
мозгу капец
ага

У нас было +22Tigric@ пишет:У нас лето наступило опять
А у нас оно и не уходило. Жара 30 градусов. Голова ничего не соображает.![]()
и дожди

GIrka71 пишет:У нас было +22Tigric@ пишет:У нас лето наступило опять
и дожди
![]()
Сегодня жарища но наверное гроза опять будет
А дождик придет, и опять жару ждать будем.
Как сама?

..:Мориган:.. пишет:GIrka71 пишет:..:Мориган:.. пишет:усем усего и усё.... усего усё усем.... усё усего и усем... здрямте короче
Настя, привет!
Олечка здрям тебе))))
Ну, вот, я ей привет, а она привет Оле!

GIrka71 пишет:..:Мориган:.. пишет:GIrka71 пишет:..:Мориган:.. пишет:усем усего и усё.... усего усё усем.... усё усего и усем... здрямте короче
Настя, привет!
Олечка здрям тебе))))
Иришь прости... переписывалась в агенте с ольгой одногрупницей и по ошибке тебя не тем именем назвала... простишь?

А с розой, так и подавно. У самой голова в жару не варит.
Работаешь уже?

..:Мориган:.. пишет:GIrka71 пишет:..:Мориган:.. пишет:GIrka71 пишет:..:Мориган:.. пишет:усем усего и усё.... усего усё усем.... усё усего и усем... здрямте короче
Настя, привет!
Олечка здрям тебе))))
Иришь прости... переписывалась в агенте с ольгой одногрупницей и по ошибке тебя не тем именем назвала... простишь?
да я уж давно простила.А с розой, так и подавно. У самой голова в жару не варит.
Работаешь уже?

Прорвёмся)))Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:У нас было +22Tigric@ пишет:У нас лето наступило опять
и дожди
![]()
Сегодня жарища но наверное гроза опять будет
А мы дождика ждем.А дождик придет, и опять жару ждать будем.
Как сама?

..:Мориган:.. пишет:усем усего и усё.... усего усё усем.... усё усего и усем... здрямте короче

Привет, любитель росянок

о стоит отойти сразу все тут как тут....
Дамы
и кто там еще привет

Ой Настя любительница блестяшек

Вспомнила себя)Я тоже когда то когда только зарегалась тут баловалась таким же штучкамиTigric@ пишет:Ой Настя любительница блестяшек
а чем тебе мой котейка не ндравится???????????

Ну а сейчас я взрослая тетенька, да?
типа,а шо такое?

..:Мориган:.. пишет:Вспомнила себя)Я тоже когда то когда только зарегалась тут баловалась таким же штучкамиTigric@ пишет:Ой Настя любительница блестяшек
а чем тебе мой котейка не ндравится???????????

С балкона сфоткал![]()
Скрытый текст

СИЉЊIЙ пишет:С балкона сфоткал![]()
Скрытый текст
привет сосед
Через час.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение