Не поняла... кто есть, кого нету... Встаньте в две шеренги, пожалуйстаПосмотри вверх! Нет чуточку левее, видешь в кроне дерева тёмное пятно? Это я!![]()
Привет!
Потерпи немного, щас пожарные приедут, снимут тебя
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Витольда Мужева пишет:Не поняла... кто есть, кого нету... Встаньте в две шеренги, пожалуйстаПосмотри вверх! Нет чуточку левее, видешь в кроне дерева тёмное пятно? Это я!![]()
Привет!

Качаньчик пишет:Да я тоже с телефона была, зашла уже с компа, опера глючит. Тоже рада тебя видетьironic пишет:Качаньчик пишет:Серега, дай же я тебя поцелуюВсе убежала
А жаль!![]()
Хай пипл!
Ириш, я с "мафуна", не ругай за медлительность и ошибки...
Рад видеть Вас миледи!!!

Классику знаем. Это хорошоironic пишет:Витольда Мужева пишет:Не поняла... кто есть, кого нету... Встаньте в две шеренги, пожалуйстаАз есмь
Э-э-э... Аки-паки.. иже херувимы

ironic пишет:Качаньчик пишет:Да я тоже с телефона была, зашла уже с компа, опера глючит. Тоже рада тебя видетьironic пишет:Качаньчик пишет:Серега, дай же я тебя поцелуюВсе убежала
А жаль!![]()
Хай пипл!
Ириш, я с "мафуна", не ругай за медлительность и ошибки...
Рад видеть Вас миледи!!!
Но я не "рад" тебя видеть, я простш счастлив!![]()
Попытаюсь включить ноут (он на виндовс 98)
Люблю нести людям счастье. А чего значит попытаюсь, он может не включится?

Сергей, что у тебя с котом на аве?

Кстати, сегодня на европейской части России ( думаю и ближнего зарубежья) обещают небывалый звездопад... в хвост какой-то кометы мы попали. Но пока ничего не наблюдаетсяА лунища видели какая который день подряд - суперлуние

Витольда Мужева пишет:Кстати, сегодня на европейской части России ( думаю и ближнего зарубежья) обещают небывалый звездопад... в хвост какой-то кометы мы попали. Но пока ничего не наблюдаетсяА лунища видели какая который день подряд - суперлуние

очень приятно. я в последний раз тут была полгода назад и то мимо пробегала. а полноценно - почти 2 года назад

ironic пишет:
Витольда Мужева пишет:
Кстати, сегодня на европейской части России ( думаю и ближнего зарубежья) обещают небывалый звездопад... в хвост какой-то кометы мы попали. Но пока ничего не наблюдается
А лунища видели какая который день подряд - суперлуние
Оно... Глядим в бинокль. И даже цвет какой-то чуть не оранжевый)

Ольга, тут двухлетних ветеранов по пальцам одной руки пересчитать можно. Все новые лицая ж и смотрю, что никого знакомого

У меня прямо в окно светит, прожектор, но сегодня уже значительно меньше, чем вчераironic пишет:Витольда Мужева пишет:Кстати, сегодня на европейской части России ( думаю и ближнего зарубежья) обещают небывалый звездопад... в хвост какой-то кометы мы попали. Но пока ничего не наблюдаетсяА лунища видели какая который день подряд - суперлуние

Ольга, тут двухлетних ветеранов по пальцам одной руки пересчитать можно. Все новые лицая ж и смотрю, что никого знакомого

Витольда Мужева пишет:У меня прямо в окно светит, прожектор, но сегодня уже значительно меньше, чем вчераironic пишет:Витольда Мужева пишет:Кстати, сегодня на европейской части России ( думаю и ближнего зарубежья) обещают небывалый звездопад... в хвост какой-то кометы мы попали. Но пока ничего не наблюдаетсяА лунища видели какая который день подряд - суперлуние

Ну я как раз с лета 2012 во флудилке окопаласьОльга, тут двухлетних ветеранов по пальцам одной руки пересчитать можно. Все новые лицая ж и смотрю, что никого знакомого

Ээээ, низнаю, у меня топографический кретинизмironic пишет:Витольда Мужева пишет:У меня прямо в окно светит, прожектор, но сегодня уже значительно меньше, чем вчераironic пишет:Витольда Мужева пишет:Кстати, сегодня на европейской части России ( думаю и ближнего зарубежья) обещают небывалый звездопад... в хвост какой-то кометы мы попали. Но пока ничего не наблюдаетсяА лунища видели какая который день подряд - суперлуние
Значит твои окна тоже на северо-восток)

Хоспади... как же трудно установить Оперу через "инет эхплоррер"с ним всегда все печально

Хоспади... как же трудно установить Оперу через "инет эхплоррер"

Хоспади... как же трудно установить Оперу через "инет эхплоррер"Он изо всех сил сопротивляется установке конкурентов?

Моя ошивается здеся с 2010...Lelik_Elf пишет:очень приятно. я в последний раз тут была полгода назад и то мимо пробегала. а полноценно - почти 2 года назад
Ольга, тут двухлетних ветеранов по пальцам одной руки пересчитать можно. Все новые лица![]()

12 Авг. 2014 23:45
Lelik_Elf пишет:
Ольга, тут двухлетних ветеранов по пальцам одной руки пересчитать можно. Все новые лица
я ж и смотрю, что никого знакомого
Ну я как раз с лета 2012 во флудилке окопалась

Витольда Мужева пишет:Ээээ, низнаю, у меня топографический кретинизм
Значит твои окна тоже на северо-восток)

Витольда Мужева пишет:
Lelik_Elf пишет:
очень приятно. я в последний раз тут была полгода назад и то мимо пробегала. а полноценно - почти 2 года назад
Ольга, тут двухлетних ветеранов по пальцам одной руки пересчитать можно. Все новые лица
Моя ошивается здеся с 2010...

Жизнь забила ключом?12 Авг. 2014 23:45
Lelik_Elf пишет:
я ж и смотрю, что никого знакомого
Ну я как раз с лета 2012 во флудилке окопалась
ну я как институт закончила, так тут и не появлялась

Витольда Мужева пишет:Моя ошивается здеся с 2010...Lelik_Elf пишет:очень приятно. я в последний раз тут была полгода назад и то мимо пробегала. а полноценно - почти 2 года назад
Ольга, тут двухлетних ветеранов по пальцам одной руки пересчитать можно. Все новые лица![]()

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение