:hell: -вы
вы посмотрите на мою подпись и на ваши8)
;]=
)):] - я
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
:hell: -выLulu пишет:
вы посмотрите на мою подпись и на ваши8)
;]=

Alex пишет:Чото скучные вы сёдня все...:):дык ты молчишь%)

я его правая рука%)

так оно и есть:y)Lulu пишет:я его правая рука%)
)))))
:cooll):

Чото скучные вы сёдня все...:):Лёша не молчи....скажи что-то

Alex Starr пишет:в песочнице Гарик начальник,а он банить не может8)Alex пишет:
Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ КТО КОГО ЦИТИРУЕТ, НО МНЕ ПРИВЕТА НЕТУ...::]
не пиши капсом насальника банить будет..:tssss:
как придёт![]()

Lulu пишет:Alex Starr пишет:в песочнице Гарик начальник,а он банить не может8)Alex пишет:
Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ КТО КОГО ЦИТИРУЕТ, НО МНЕ ПРИВЕТА НЕТУ...::]
не пиши капсом насальника банить будет..:tssss:
как придёт![]()
Кончайте эти разговоры уже!!!
Начальник на начальнике, одни начальники вокруг, надоело уже!!!
Не хотите общатся на равных, как хотите!!!
А то развелось начальников, как собак не резаных!!!

а где же эти мужчины подевались ?вот они...затишье перед бурей::]![]()

]Кончайте эти разговоры уже!!!
Начальник на начальнике, одни начальники вокруг, надоело уже!!!
Не хотите общатся на равных, как хотите!!!
А то развелось начальников, как собак не резаных!!!

вот надо было мне...Alex пишет:Чото скучные вы сёдня все...:):Лёша не молчи....скажи что-то![]()

Alex пишет:Чото скучные вы сёдня все...:):Лёша не молчи....скажи что-то![]()

Лёша если ты шутишь то шутка не удалась,а если ты серьёзно то я ухожу...я и так очень долго после последней отходила...ещё одной ссоры я не вынесу.Lulu пишет:Alex пишет:Чото скучные вы сёдня все...:):Лёша не молчи....скажи что-то![]()
Надоело уже уже... Я боюсь с вами разговаривать, вы же важные начальники, а я кто по сравнению с вами? так пустое место... вы и общайтесь с равными себе, что вы от меня холопа зотите::]
или "скажи что-то" приказ? вы же начальники...

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение