Вижу Любу
Иду на снижение... Тра-та-та-та-та
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вижу Любу

Витольда Мужева пишет:
Lelik_Elf пишет:
очень приятно. я в последний раз тут была полгода назад и то мимо пробегала. а полноценно - почти 2 года назад
Ольга, тут двухлетних ветеранов по пальцам одной руки пересчитать можно. Все новые лица
Моя ошивается здеся с 2010...

12 Авг. 2014 23:50
Lelik_Elf пишет:
12 Авг. 2014 23:45
Lelik_Elf пишет:
Ольга, тут двухлетних ветеранов по пальцам одной руки пересчитать можно. Все новые лица
я ж и смотрю, что никого знакомого
Ну я как раз с лета 2012 во флудилке окопалась
ну я как институт закончила, так тут и не появлялась
Жизнь забила ключом?

Вижу ЛюбуПролетая вижу Иру.Машет ручкой на подлете-и кидает чета тяжелое вслед когда пролетаю мимо......

Мимо прошла, редискаironic пишет:Вижу Любу
Иду на снижение... Тра-та-та-та-та

А чего в слезы? Не в тюрьму же, замуж12 Авг. 2014 23:50
Lelik_Elf пишет:
Lelik_Elf пишет:
Жизнь забила ключом?
да черт дернул замуж выйти.

Авг. 2014 23:56
Lelik_Elf пишет:
Lelik_Elf пишет:
Lelik_Elf пишет:
Жизнь забила ключом?
А чего в слезы? Не в тюрьму же, замуж

Не знаю, никогда там не былаАвг. 2014 23:56
Lelik_Elf пишет:
Lelik_Elf пишет:
Lelik_Elf пишет:
Жизнь забила ключом?
делать там нечего.

Lelik_Elf пишет:
Да что ты, Ольга! Прям как в песне... "если б знала, я зна-а-ала... что так за-а-амужем пло-о-о-охо..." Надеюсь все не так драматично

Витольда Мужева пишет:
Lelik_Elf пишет:
очень приятно. я в последний раз тут была полгода назад и то мимо пробегала. а полноценно - почти 2 года назад
а ник не менялся? я просто не помню такого

Это обоюдоострый топор былironic пишет:Вижу ЛюбуПролетая вижу Иру.Машет ручкой на подлете-и кидает чета тяжелое вслед когда пролетаю мимо......

Вижу Любу

Хоспади... как же трудно установить Оперу через "инет эхплоррер"Ты попой что ли устанавливаешь?

Lelik_Elf пишет:
Да что ты, Ольга! Прям как в песне... "если б знала, я зна-а-ала... что так за-а-амужем пло-о-о-охо..." Надеюсь все не так драматично
не, мы развелись 8-го числа.

ironic пишет:Вижу ЛюбуПролетая вижу Иру.Машет ручкой на подлете-и кидает чета тяжелое вслед когда пролетаю мимо......

13 Авг. 2014 00:03
Lelik_Elf пишет:
Витольда Мужева пишет:
Lelik_Elf пишет:
Была такая мода, ники менять
Изначально "Эндорфин", а уж потом "Серый", ну а теперь вот: чем богаты

Traveller пишет:Это обоюдоострый топор былironic пишет:Вижу ЛюбуПролетая вижу Иру.Машет ручкой на подлете-и кидает чета тяжелое вслед когда пролетаю мимо......

Lelik_Elf пишет:Не знаю, никогда там не былаАвг. 2014 23:56
Lelik_Elf пишет:
Lelik_Elf пишет:
Lelik_Elf пишет:
Жизнь забила ключом?
делать там нечего.

Traveller пишет:ironic пишет:Вижу ЛюбуПролетая вижу Иру.Машет ручкой на подлете-и кидает чета тяжелое вслед когда пролетаю мимо......
Я заметил движение воздуха, и на меня светят три лазерных точки, хммм к чему бы это?

Lelik_Elf пишет:
не, мы развелись 8-го числа.

ironic пишет:Lelik_Elf пишет:Не знаю, никогда там не былаАвг. 2014 23:56
Lelik_Elf пишет:
Lelik_Elf пишет:
Lelik_Elf пишет:
Жизнь забила ключом?
делать там нечего.
Там куча ласковых зэков!

Качаньчик пишет:Хоспади... как же трудно установить Оперу через "инет эхплоррер"Ты попой что ли устанавливаешь?

13 Авг. 2014 00:03
Lelik_Elf пишет:
Витольда Мужева пишет:
Lelik_Elf пишет:
Была такая мода, ники менять
Изначально "Эндорфин", а уж потом "Серый", ну а теперь вот: чем богаты
а, ну тогда встречались!!!! Я как раз на ник "серый" попала!

Аpperceptionem пишет:Качаньчик пишет:Хоспади... как же трудно установить Оперу через "инет эхплоррер"Ты попой что ли устанавливаешь?
Оно выдало мне что драйвера 98 виндовса не хотят дружить со столь продвинутой технологией, но после танцев с бубном...
У тя еще такой раритет сохранился.

Качаньчик пишет:Traveller пишет:ironic пишет:Вижу ЛюбуПролетая вижу Иру.Машет ручкой на подлете-и кидает чета тяжелое вслед когда пролетаю мимо......
Я заметил движение воздуха, и на меня светят три лазерных точки, хммм к чему бы это?
Контакты третьего уровня, не иначе

Качаньчик пишет:ironic пишет:Lelik_Elf пишет:Не знаю, никогда там не былаАвг. 2014 23:56
Lelik_Elf пишет:
Lelik_Elf пишет:
Lelik_Elf пишет:
Жизнь забила ключом?
делать там нечего.
Там куча ласковых зэков!
Сергей... у тебя такая увлекательная биография...

Качаньчик пишет:Аpperceptionem пишет:Качаньчик пишет:Хоспади... как же трудно установить Оперу через "инет эхплоррер"Ты попой что ли устанавливаешь?
Оно выдало мне что драйвера 98 виндовса не хотят дружить со столь продвинутой технологией, но после танцев с бубном...У тя еще такой раритет сохранился.

13 Авг. 2014 00:08
Оля, я - Алиса. Изначально Она
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение