Значит.Андрей значит онИ снова зигаПривет Андрей.![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Значит.CАНЯ пишет:Андрей значит онULTRAGUFFI пишет:И снова зигаПривет Андрей.![]()

ULTRAGUFFI пишет:чет я седня ток прихожу и сразу усе уходят![]()
![]()

А я вообще на масть.BakTi пишет:ULTRAGUFFI пишет:чет я седня ток прихожу и сразу усе уходят![]()
![]()
сейчас например никто не ушел,так что не выдумывай

Саня ! доставай выпивку ! Сейчас будет праздникЕщё чуть -чуть.![]()
![]()

Princessa пишет:А я вообще на масть.BakTi пишет:ULTRAGUFFI пишет:чет я седня ток прихожу и сразу усе уходят![]()
![]()
сейчас например никто не ушел,так что не выдумывай![]()

BakTi пишет:Саня ! доставай выпивку ! Сейчас будет праздникЕщё чуть -чуть.![]()
![]()

а где можно сменить баннер?Точнее вирус подцепить ты имела ввиду?

а почему называется песочница,а не чат?Потому что тут дети играются.

а почему называется песочница,а не чат?

Princessa пишет:а где можно сменить баннер?Точнее вирус подцепить ты имела ввиду?

CАНЯ пишет:Princessa пишет:а где можно сменить баннер?Точнее вирус подцепить ты имела ввиду?
что?

АГА.CАНЯ пишет:Princessa пишет:а где можно сменить баннер?Точнее вирус подцепить ты имела ввиду?
что?

ULTRAGUFFI пишет:И снова зига![]()
а что такое зига?

Princessa пишет:CАНЯ пишет:Princessa пишет:а где можно сменить баннер?Точнее вирус подцепить ты имела ввиду?
что?
банер - это главный враг антивирусника
то что ты хочешь поставить - Юзер Бар или Биг Бар

О!,а я думал где ты.Princessa пишет:ULTRAGUFFI пишет:И снова зига![]()
а что такое зига?
енто приветствие такое
чет у мя инет сильно тормозит

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение