А вот мне уже в понедельник на работуууууНадо отдыхатьнаушники есть?))
бошка болит![]()
наушники есть тока нет желания чтото слушать![]()
у меня вчера голова болела...а щас я в наушниках![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а я скоро пропаду на несколько дней
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:А вот мне уже в понедельник на работуууууYulianna) пишет:Lulu пишет:Надо отдыхатьПерец пишет:наушники есть?))
бошка болит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

не хочу

А тебе?
Если только любу за сиськи падёргать![]()

Тебе уже давно отдохнуть пораYulianna) пишет:Lulu пишет:А вот мне уже в понедельник на работуууууYulianna) пишет:Lulu пишет:Надо отдыхатьПерец пишет:наушники есть?))
бошка болит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а я скоро пропаду на несколько дней![]()
Как не зайду ты тут,а ещё и поболтать успеваешь.

подёргай себя,так тебе будет приятней))

перчик ну почему ты такая сволочь?
не будешь ты на мне кувыркаться,я тебе не матрас...отвали))

Тебе уже давно отдохнуть пораКак не зайду ты тут,а ещё и поболтать успеваешь.

подёргай себя,так тебе будет приятней))
поподробней можно![]()

Маньяки окружили

перчик ну почему ты такая сволочь?
не будешь ты на мне кувыркаться,я тебе не матрас...отвали))
ну тогда я паваяюсь а ты на мне покувыркаешься![]()

А я как представлю,что мне плясать 10 месяцев без отпускаYulianna) пишет:Тебе уже давно отдохнуть пораКак не зайду ты тут,а ещё и поболтать успеваешь.
я на замене была...ещё сегодня и завтра,а потом и мой черёд))

можно...подрочи и тебя отпустит

Lulu пишет:А я как представлю,что мне плясать 10 месяцев без отпускаYulianna) пишет:Тебе уже давно отдохнуть пораКак не зайду ты тут,а ещё и поболтать успеваешь.
я на замене была...ещё сегодня и завтра,а потом и мой черёд))![]()
![]()

Маньяки окружили
пакажи мне их я типя защитю![]()

можно...подрочи и тебя отпустит
тибе помогает?![]()

я не ушла, но сейчас уйду

Конечно,только привыкла дома сидеть и нехочу,а втянусь и пойдёт как по маслуYulianna) пишет:Lulu пишет:А я как представлю,что мне плясать 10 месяцев без отпускаYulianna) пишет:Тебе уже давно отдохнуть пораКак не зайду ты тут,а ещё и поболтать успеваешь.
![]()
тебе же нравится))

Lulu пишет:Конечно,только привыкла дома сидеть и нехочу,а втянусь и пойдёт как по маслуYulianna) пишет:Lulu пишет:А я как представлю,что мне плясать 10 месяцев без отпускаYulianna) пишет:Тебе уже давно отдохнуть пораКак не зайду ты тут,а ещё и поболтать успеваешь.
![]()
тебе же нравится))![]()

мне нечего
а как же пуська![]()

А щас ещё и зарплата............не очень,поэтому и настроя большого нет.Yulianna) пишет:Lulu пишет:Конечно,только привыкла дома сидеть и нехочу,а втянусь и пойдёт как по маслуYulianna) пишет:Lulu пишет:А я как представлю,что мне плясать 10 месяцев без отпускаYulianna) пишет:Тебе уже давно отдохнуть пораКак не зайду ты тут,а ещё и поболтать успеваешь.
![]()
тебе же нравится))![]()
так всегда)))
я когда работала после отпуска тоже лень нападала)))

мне нечего
а как же пуська![]()

Yulianna)От твоих сообщений,да.
У тибя челюсть отпала![]()

От твоих сообщений,да

А щас ещё и зарплата............не очень,поэтому и настроя большого нет.

А ты со своей женой тоже так разговариваешь?От твоих сообщений,да
а чё там написано?

А ты со своей женой тоже так разговариваешь?

Ну сказали,что после выборов подымут,а пока потерпеть...........Ну как обычноYulianna) пишет:А щас ещё и зарплата............не очень,поэтому и настроя большого нет.
это да,не очень прикольно((
обычно вроде повышается))

По-хамскиА ты со своей женой тоже так разговариваешь?
как так?

По-хамски

Lulu пишет:Ну сказали,что после выборов подымут,а пока потерпеть...........Ну как обычноYulianna) пишет:А щас ещё и зарплата............не очень,поэтому и настроя большого нет.
обычно вроде повышается))![]()

По твоим разговорам тебе лет 15По-хамски
не так тока с любовницами![]()
какие любовницы?

чё за выборы?

Да городские,местные.Задолбали уже с этими выборами блинYulianna) пишет:Lulu пишет:Ну сказали,что после выборов подымут,а пока потерпеть...........Ну как обычноYulianna) пишет:А щас ещё и зарплата............не очень,поэтому и настроя большого нет.
чё за выборы?
Лучше бы денег дали.

Ты первыйчё за выборы?
нового косманафа выбирают для палёта на марс без скафандра![]()

По твоим разговорам тебе лет 15

чё за выборы?
нового косманафа выбирают для палёта на марс без скафандра![]()

Я так и понялаПо твоим разговорам тебе лет 15
не пиликай мне шышнацать![]()

перчик,почему тебя все подростком считают

Lulu пишет:Да городские,местные.Задолбали уже с этими выборами блинYulianna) пишет:Lulu пишет:Ну сказали,что после выборов подымут,а пока потерпеть...........Ну как обычноYulianna) пишет:А щас ещё и зарплата............не очень,поэтому и настроя большого нет.
чё за выборы?Лучше бы денег дали.

может потому что все умные а я тупой![]()
Да ладно,не пребедняйся.

может потому что все умные а я тупой![]()

Это больше вероятноYulianna) пишет:
Lulu пишет:Да городские,местные.Задолбали уже с этими выборами блинYulianna) пишет:Lulu пишет:Ну сказали,что после выборов подымут,а пока потерпеть...........Ну как обычноYulianna) пишет:А щас ещё и зарплата............не очень,поэтому и настроя большого нет.
чё за выборы?Лучше бы денег дали.
дадут,как же...догонят и ещё дадут))

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение