паршивого дняот души
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
паршивого дняот души

Приветикпривет зай

irishkalove пишет:Приветикпривет зай![]()

сегодня кашель появилсяpashkalove пишет:Как здоровье твоё?irishkalove пишет:Приветикпривет зай![]()

irishkalove пишет:сегодня кашель появилсяpashkalove пишет:Как здоровье твоё?irishkalove пишет:Приветикпривет зай![]()
![]()

да не говори, вообще расклеился..pashkalove пишет:Нуууу, ты совсем разболелсяirishkalove пишет:сегодня кашель появилсяpashkalove пишет:Как здоровье твоё?irishkalove пишет:Приветикпривет зай![]()
![]()
придется помочь
укольчики?

pashkalove пишет:какая авка

irishkalove пишет:да не говори, вообще расклеился..pashkalove пишет:Нуууу, ты совсем разболелсяirishkalove пишет:сегодня кашель появилсяpashkalove пишет:Как здоровье твоё?irishkalove пишет:Приветикпривет зай![]()
![]()
придется помочьукольчики?
, помню как-то мама попросила поставить и я не смогла до слез прям, короче мама сама поставила

как твой денёк?что кушала?
![]()
, не хотелось идти никуда.

На самом деле не смогу наверное укол поставитьну если внутремышечно - то это безопасно, там гланое той стороной иглы попасть, помню как-то мама попросила поставить и я не смогла до слез прям, короче мама сама поставила
а в остальном - перебороть себя
это не легко, но и вполне реально

ну главное перекусила, умницаpashkalove пишет:как твой денёк?Творожокчто кушала?
![]()

irishkalove пишет:На самом деле не смогу наверное укол поставитьну если внутремышечно - то это безопасно, там гланое той стороной иглы попасть, помню как-то мама попросила поставить и я не смогла до слез прям, короче мама сама поставила

irishkalove пишет:ну главное перекусила, умницаpashkalove пишет:как твой денёк?Творожокчто кушала?
![]()

значит тебя просто нужно мотивироватьpashkalove пишет:Ну если выхода не будет, то поставлю конечно же.irishkalove пишет:На самом деле не смогу наверное укол поставитьну если внутремышечно - то это безопасно, там гланое той стороной иглы попасть, помню как-то мама попросила поставить и я не смогла до слез прям, короче мама сама поставила

я тоже захотел еёpashkalove пишет:irishkalove пишет:ну главное перекусила, умницаpashkalove пишет:как твой денёк?Творожокчто кушала?
![]()
Теперь сладенького хочется, шоколадочку например
бум вместе хотеть 

irishkalove пишет:значит тебя просто нужно мотивироватьpashkalove пишет:Ну если выхода не будет, то поставлю конечно же.irishkalove пишет:На самом деле не смогу наверное укол поставитьну если внутремышечно - то это безопасно, там гланое той стороной иглы попасть, помню как-то мама попросила поставить и я не смогла до слез прям, короче мама сама поставила
![]()

irishkalove пишет:я тоже захотел еёpashkalove пишет:irishkalove пишет:ну главное перекусила, умницаpashkalove пишет:как твой денёк?Творожокчто кушала?
![]()
Теперь сладенького хочется, шоколадочку напримербум вместе хотеть

в суперэкстримальных условиях: кровать, при свете шлепком по 5-ой точке нада попастьpashkalove пишет:Ну это только если в каких-нибудь экстремальных условиях, если здоровье чье-нибудь от меня будет зависить...закрою глаза .....и....а там уж куда попаду, извиняйтеirishkalove пишет:значит тебя просто нужно мотивироватьpashkalove пишет:Ну если выхода не будет, то поставлю конечно же.irishkalove пишет:На самом деле не смогу наверное укол поставитьну если внутремышечно - то это безопасно, там гланое той стороной иглы попасть, помню как-то мама попросила поставить и я не смогла до слез прям, короче мама сама поставила
![]()

райское наслаждениеpashkalove пишет:Хочу Баунти и Киткатirishkalove пишет:я тоже захотел еёpashkalove пишет:irishkalove пишет:ну главное перекусила, умницаpashkalove пишет:как твой денёк?Творожокчто кушала?
![]()
и я хочу..

irishkalove пишет:в суперэкстримальных условиях: кровать, при свете шлепком по 5-ой точке нада попастьpashkalove пишет:Ну это только если в каких-нибудь экстремальных условиях, если здоровье чье-нибудь от меня будет зависить...закрою глаза .....и....а там уж куда попаду, извиняйтеirishkalove пишет:значит тебя просто нужно мотивироватьpashkalove пишет:Ну если выхода не будет, то поставлю конечно же.irishkalove пишет:На самом деле не смогу наверное укол поставитьну если внутремышечно - то это безопасно, там гланое той стороной иглы попасть, помню как-то мама попросила поставить и я не смогла до слез прям, короче мама сама поставила
![]()
![]()

фантазёркаpashkalove пишет:Нет, где-нибудь в лесу или на пустынной дороге...короче как в киноirishkalove пишет:в суперэкстримальных условиях: кровать, при свете шлепком по 5-ой точке нада попастьpashkalove пишет:Ну это только если в каких-нибудь экстремальных условиях, если здоровье чье-нибудь от меня будет зависить...закрою глаза .....и....а там уж куда попаду, извиняйтеirishkalove пишет:значит тебя просто нужно мотивироватьpashkalove пишет:Ну если выхода не будет, то поставлю конечно же.irishkalove пишет:На самом деле не смогу наверное укол поставитьну если внутремышечно - то это безопасно, там гланое той стороной иглы попасть, помню как-то мама попросила поставить и я не смогла до слез прям, короче мама сама поставила
![]()
![]()
хотя всякое может быть
согласен

irishkalove пишет:райское наслаждениеpashkalove пишет:Хочу Баунти и Киткатirishkalove пишет:я тоже захотел еёpashkalove пишет:irishkalove пишет:ну главное перекусила, умницаpashkalove пишет:как твой денёк?Творожокчто кушала?
![]()
и я хочу..

pashkalove пишет:irishkalove пишет:райское наслаждениеpashkalove пишет:Хочу Баунти и Киткатirishkalove пишет:я тоже захотел еёpashkalove пишет:irishkalove пишет:ну главное перекусила, умницаpashkalove пишет:как твой денёк?Творожокчто кушала?
![]()
и я хочу..
Блин, я сейчас слюнями подавлюсь...и весь стол залью

irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:райское наслаждениеpashkalove пишет:Хочу Баунти и Киткатirishkalove пишет:я тоже захотел еёpashkalove пишет:irishkalove пишет:ну главное перекусила, умницаpashkalove пишет:как твой денёк?Творожокчто кушала?
![]()
и я хочу..
Блин, я сейчас слюнями подавлюсь...и весь стол залью
Осторожно - спойлер!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение