Ярик
Люба
ты меня игнорируешь?
а почему ты со мной не разглвариваешь?
чемоданы то я по тихонечку собираю:)
Я что-то пропустил?
нет...это я наверно пропустила))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Ярик
Люба
ты меня игнорируешь?
Я что-то пропустил?
YASIK пишет:я не могу!Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Ярик
Люба
ты меня игнорируешь?
Я что-то пропустил?
Izabelle пишет:Lulu пишет:я буду сдавать его в аренду))Izabelle пишет:Люб, но хотя бы некоторым он все таки нужен...
нет милая...зачем?
зачем чтоб тебя видели насквозь?
иногда так хочется чтоб тебя видели насквозь...но не получается((
тем более что я не стараюсь ничего скрывать..так выходит само по себе...и иногда..это мучает...но да рентгены никому на совсем не дам.
и не надо на совсем и не надо всем и каждому))
иногда надо,но только когда этого хочешь ты,когда ты чувствуешь что это тебе действительно надо...надо чтоб увидели.
я знаю милая...не всегда нужны слова...но иногда надо открыться кому-то,но не каждому...
Леха!!!!! выходи за поздравлениями!!!!!!!!
А я не хочу что бы ты уходила.Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:тебя уже всю замучили..демоны!Celma пишет:Yagodka пишет:плохо,мне уже уходить минут через 10ть. Ты завтра здесь будешь? когда защита?Celma пишет:Тори!!!!!!!!!!!!!
Я тут милая просто комп виснет...
Жалко что уходишь, сегодня больше не вернешься? я завтрабуду но не знаю в каком настроние, насчет защиты еще ничего не понятно, щас своей опять звонить буду...
Ни говори в зеркало смотрю, аж противно, хоть в фильме ужасов снимайся Ты не ответила ты совсем уйдешь или на время?
Сегодня я уже не вернусь - есть дела Завстра зайду часиков в восемь по Москве
офигееть♥Lesly♥ пишет:Торичка удачи тебе с дипломом , а как твоя тема звучит, все хотела спросить
Спасибо дорогая! Совершенствование расходования средств бюджетов органов местного самоуправления
:):Дима, что такое??
Celma пишет:YASIK пишет:я не могу!Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Ярик
Люба
ты меня игнорируешь?
Я что-то пропустил?
вот как то так...весело:)
ПАДОНАК пишет:накачал кучу фильмецов,терь незнаю с чего начать
Андрюш а новая серия Счастливого города не появилась? а то я на том сайте ни фига понять не могу
что?BakTi пишет::):Дима, что такое??
хочешь рентгеном поиграть дам)))
весело это однако)
мне ещё целый день надо быть нормальным человеком...давай о другом
K-Olga, edichka, melnik106, Lazarevka, DэLFIN, rupiya, Kara, dimoshik, OopS, sd1410, Akapy, Kolchenkova93, @макс@, lytan, FLO, ivanilin, Snegovik, VALERII, artprv, romul13, 4 walls and I, slimshady5, pashakpp, WeLap, ЛЕЗВИЕМ ПО ГОРЛУ, Юца, Irtimid, Саша Діденко, CHKI, SputnikS, Валерия, tager, werdi, pavel_nast, Yagodka, Веталь, Lulu, Murka84, Content, Celma, al-ex, BakTi, andriusg, Пивасик, CАНЯ, вовчик96, tattvamasi, yakfas, Влад, Супер человек!, petrogol, mango100, р441та, kolya83, ПАДОНАК , Thinkiner, ka50 , скрытых: 4
YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Ярик
Люба
ты меня игнорируешь?
Я что-то пропустил?
тебя уже все поздравили!,а ты "ЧТО"?Celma пишет:Леха!!!!! выходи за поздравлениями!!!!!!!!
чТО?
K-Olga, edichka, melnik106, Lazarevka, DэLFIN, rupiya, Kara, dimoshik, OopS, sd1410, Akapy, Kolchenkova93, @макс@, lytan, FLO, ivanilin, Snegovik, VALERII, artprv, romul13, 4 walls and I, slimshady5, pashakpp, WeLap, ЛЕЗВИЕМ ПО ГОРЛУ, Юца, Irtimid, Саша Діденко, CHKI, SputnikS, Валерия, tager, werdi, pavel_nast, Yagodka, Веталь, Lulu, Murka84, Content, Celma, al-ex, BakTi, andriusg, Пивасик, CАНЯ, вовчик96, tattvamasi, yakfas, Влад, Супер человек!, petrogol, mango100, р441та, kolya83, ПАДОНАК , Thinkiner, ka50 , скрытых: 4Вот прикол! тип Пивасиком представляется,и так ласково.
Izabelle пишет:
я тебя не подталкиваю...я тебя останавливаю))
который следующий экзамен?
не плакай малыш
Lulu пишет:Celma пишет:YASIK пишет:я не могу!Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Ярик
Люба
ты меня игнорируешь?
Я что-то пропустил?
Сашенька,я тоже не хочу,чтобы я уходила,но нано!Celma пишет:А я не хочу что бы ты уходила.Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:тебя уже всю замучили..демоны!Celma пишет:Yagodka пишет:плохо,мне уже уходить минут через 10ть. Ты завтра здесь будешь? когда защита?Celma пишет:Тори!!!!!!!!!!!!!
Я тут милая просто комп виснет...
Жалко что уходишь, сегодня больше не вернешься? я завтрабуду но не знаю в каком настроние, насчет защиты еще ничего не понятно, щас своей опять звонить буду...
Ни говори в зеркало смотрю, аж противно, хоть в фильме ужасов снимайся Ты не ответила ты совсем уйдешь или на время?
Сегодня я уже не вернусь - есть дела Завстра зайду часиков в восемь по Москве
Izabelle пишет:что?BakTi пишет::):Дима, что такое??
хочешь рентгеном поиграть дам)))
весело это однако)
ПАДОНАК пишет:накачал кучу фильмецов,терь незнаю с чего начатьс ужасов ))))
Lulu пишет:Izabelle пишет:
я тебя не подталкиваю...я тебя останавливаю))
который следующий экзамен?
что? экзамены....так что ты там говорила про то что всем рентгены давать нельзя??,....
Celma пишет:Lulu пишет:Celma пишет:YASIK пишет:я не могу!Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Ярик
Люба
ты меня игнорируешь?
Я что-то пропустил?
тебе смешно что моё сердце вырвали и растоптали
Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Ярик
Люба
ты меня игнорируешь?
Я что-то пропустил?
Люба,не путай меня
Celma пишет:Lulu пишет:Celma пишет:YASIK пишет:я не могу!Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Ярик
Люба
ты меня игнорируешь?
Я что-то пропустил?
Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Celma пишет:YASIK пишет:я не могу!Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Ярик
Люба
ты меня игнорируешь?
Я что-то пропустил?
Какая сцука это сделала?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение