и че.. мне тоже.))Ну и спустя мхатовскую паузу...привет.))
Саша... здравствуй...![]()
отсыпался что ли. .![]()
какой там...![]()
вот завтра опять рано вставать...![]()
мне всегда рано вставать.. без выходных.. эх.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
и че.. мне тоже.))ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:Ну и спустя мхатовскую паузу...привет.))
отсыпался что ли. .![]()
какой там...![]()

Алексей пишет:malina01 пишет:Алексей пишет:malina01 пишет:Алексей пишет:malina01 пишет:я не успеваю за вами)страницы так быстро заканчиваются...нереально флудить и делать что-то ещё)
Ну смотря что) Я, например, вполне успешно могу есть и флудить![]()
ну так я поступаю каждое утро)...так это это можно)а вот покидать флудилку на пару минут...и всё...
Тренируйся, Жень, что сказать![]()
пытаюсь)я никак в душ не уйду тут с вами...уж скоро спать...
Так рано еще ЖеньТеперь ты знаешь, что такое Флудилка
![]()
да я это поняла когда на учебу начала пулей вылетать из дома))
я пойду спать где то полдвенадцатого...мне в 8 завтра вставать

Arturrr пишет:так получилось, что мне захотелось писать статьи в газету, просто я написала малюсенькую про юную леди, конкурс был.. я ходила с девчонкой которая в фото клубе.. ну так получилось,, в общем.. теперь к первому июня... может на треть разворота даже напечатают...ArtFul<╗ пишет:Murka84 пишет:да-да.. это в принципе не плохо..ArtFul<╗ пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Все те же самые лица![]()
Всем добрый вечер))
Ага, как там.. Позиции те же, состав не изменился
я смотрю Иззи тут...и Димастик где-то ошивается)))странно как-то. .Иззи тут, а Дима где-то шляется... хех...
деловой человек)))
а я вот статью пишу в газетенку местную..![]()
завтра в приют детский пойду..
ух ты... как так получилось что ты пишешь статью в газету...
про детей?![]()

Arturrr пишет:и че.. мне тоже.))ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:Ну и спустя мхатовскую паузу...привет.))
отсыпался что ли. .![]()
какой там...![]()

ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:и че.. мне тоже.))ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:Ну и спустя мхатовскую паузу...привет.))
отсыпался что ли. .![]()
какой там...![]()
Бессонница?

НаташПривет! Уже странность выложила в кадры, глянте. Интересно мнение!?![]()

Алексей пишет:НаташПривет! Уже странность выложила в кадры, глянте. Интересно мнение!?![]()

ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:так получилось, что мне захотелось писать статьи в газету, просто я написала малюсенькую про юную леди, конкурс был.. я ходила с девчонкой которая в фото клубе.. ну так получилось,, в общем.. теперь к первому июня... может на треть разворота даже напечатают...ArtFul<╗ пишет:Murka84 пишет:да-да.. это в принципе не плохо..ArtFul<╗ пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Все те же самые лица![]()
Всем добрый вечер))
Ага, как там.. Позиции те же, состав не изменился
я смотрю Иззи тут...и Димастик где-то ошивается)))странно как-то. .Иззи тут, а Дима где-то шляется... хех...
деловой человек)))
а я вот статью пишу в газетенку местную..![]()
завтра в приют детский пойду..
ух ты... как так получилось что ты пишешь статью в газету...
про детей?![]()
ну вот воплощение и применение непосредственное способностей... может и затянет журналистика...![]()
ну-ну.. 
Алексей пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:и че.. мне тоже.))ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:Ну и спустя мхатовскую паузу...привет.))
отсыпался что ли. .![]()
какой там...![]()
Бессонница?
энерджайзер Лёха... нам за ней не угнаться... XD

чересчур оптимистичноАлексей пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:и че.. мне тоже.))ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:Ну и спустя мхатовскую паузу...привет.))
отсыпался что ли. .![]()
какой там...![]()
Бессонница?
энерджайзер Лёха... нам за ней не угнаться... XD

malina01 пишет:Алексей пишет:malina01 пишет:Алексей пишет:malina01 пишет:Алексей пишет:malina01 пишет:я не успеваю за вами)страницы так быстро заканчиваются...нереально флудить и делать что-то ещё)
Ну смотря что) Я, например, вполне успешно могу есть и флудить![]()
ну так я поступаю каждое утро)...так это это можно)а вот покидать флудилку на пару минут...и всё...
Тренируйся, Жень, что сказать![]()
пытаюсь)я никак в душ не уйду тут с вами...уж скоро спать...
Так рано еще ЖеньТеперь ты знаешь, что такое Флудилка
![]()
да я это поняла когда на учебу начала пулей вылетать из дома))
я пойду спать где то полдвенадцатого...мне в 8 завтра вставать
Ну посиди еще чуток, надо сдать смену полуночникам, такое у нас правило хорошего тона![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение