Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Не буду пытаться рекомендовать... Сдается у нас вкусы разные. Нарекомендую - будешь потом плеваться
теперь прям хочется...
Ирония? Если нет, то плюйся: Хотя... смотрела всё наверное. Хребет дьявола, Ключ от всех дверей, Ну, Приют, Треугольник и Другие - даже упоминать совестно. Не знаю Ах, да Ван Хельсингов не смотрю принципиально и потому не рекомендую
Не буду пытаться рекомендовать... Сдается у нас вкусы разные. Нарекомендую - будешь потом плеваться
теперь прям хочется...
Ирония? Если нет, то плюйся: Хотя... смотрела всё наверное. Хребет дьявола, Ключ от всех дверей, Ну, Приют, Треугольник и Другие - даже упоминать совестно. Не знаю Ах, да Ван Хельсингов не смотрю принципиально и потому не рекомендую
видела все.Хорошие фильмы.Особенно Приют и Ключ от.... У меня в рекомендашках даже есть
теперь прям хочется...
Одна осталасьдумали не продавать но сейчас деньги очень нужны вот и возим на базар,но с такими мыслями её никто не купит.Нам жалко с ней расставаться но три собаки нам не потянуть...дорогие они в еде и вообще...
Одна осталасьдумали не продавать но сейчас деньги очень нужны вот и возим на базар,но с такими мыслями её никто не купит.Нам жалко с ней расставаться но три собаки нам не потянуть...дорогие они в еде и вообще...
Да три, хоть и маленькие, это много. Ну ни че отдадите в хорошие руки
Да уж, надушилси... Исчез он... Забыл, что под колпаком?
мышонок артур, перебирая лапками, бежал по влажной от утренней росы травке в лес, в свою норку, но каждый раз натыкался на невидимую преграду. "что это за невидимая сила, тёмная магия, я всёго лишь маленький безобидный мышонок, я никому не сделал зла," - с досадой потирая ушибленный лобик, думал артур и снова, и снова налетал на таинственное препятствие... "ох, так мне никогда не добраться до своей норки, пи-пи-пи..." в глазах мышонка стояли слёзки обиды на судьбу... тем временем бессердечная девочка Оля продолжала накрывать артура стеклянным колпаком. на лице девочки красовалась азартная улыбка. ей было ни капельки не жаль бедного мышонка...
мышонок артур, перебирая лапками, бежал по влажной от утренней росы травке в лес, в свою норку, но каждый раз натыкался на невидимую преграду. "что это за невидимая сила, тёмная магия, я всёго лишь маленький безобидный мышонок, я никому не сделал зла," - с досадой потирая ушибленный лобик, думал артур и снова, и снова налетал на таинственное препятствие... "ох, так мне никогда не добраться до своей норки, пи-пи-пи..." в глазах мышонка стояли слёзки обиды на судьбу... тем временем бессердечная девочка Оля продолжала накрывать артура стеклянным колпаком. на лице девочки красовалась азартная улыбка. ей было ни капельки не жаль бедного мышонка...
Миленькая сказочка. Помесь Бианки и Оле-Лукойе... Но причем здесь смайлик вампира? Фирменный стиль?
Миленькая сказочка. Помесь Бианки и Оле-Лукойе... Но причем здесь смайлик вампира? Фирменный стиль?
хм, мне смутно припоминается сказочка про приключения отважного мышонка по имени пик. по-моему это был бианки как раз, если мне не изменяет память. тёмными холодными зимними вечерами, когда как только тронешь мёрзлую луну - она трескается и раскалывается как стекло, а за окном метель-вьюга, зачитывался. очень достойная, увлекательная сказочка. а вообще гримм - вне конкуренции. настольная потрёпанная книга. великан, несущий мальчика-с-пальчика на выдранном с корнем дереве, на обложке. сильная импрессия далёкого детства...
вампирЪ здесь в общем-то не при чём. мы же не привязываем смайлики в виде колобков к сказке колобок, равно как и анимешные смайлы - строго и непосредственно к самому аниме. просто уместную в данном случае страдальческую эмоцию грусти-печали, как мне кажется, хорошо передаёт. без излишних кривляний и позёрства. да и вообще - вампир, согласись, очень даже симпатишный, обаятельный))... оригинальный, выразительный наборчик, на мой взгляд, хоть и контент немногочисленный, почему бы и не воспользоваться...