Качаньчик пишет:
Lelik_Elf пишет:
С трубой, зелёной!
надо пересмотреть, что там за камни зеленые с трубами
Оленька ты главное очень медленно открывай "спойлер"
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Качаньчик пишет:
Lelik_Elf пишет:
С трубой, зелёной!

Качаньчик пишет:
Lelik_Elf пишет:
С трубой, зелёной!

я сейчас волосы подстригла, а после родов фигура не поменялась. Фото жалко вылжить не могу

ой, да ладно, я не обиделасья сейчас волосы подстригла, а после родов фигура не поменялась. Фото жалко вылжить не могу

13 Авг. 2014 00:52
Lelik_Elf пишет:
ой, да ладно, я не обиделась я сейчас волосы подстригла, а после родов фигура не поменялась. Фото жалко вылжить не могу
Так у тебя есть "ляйка"!

ой, да ладно, я не обиделасьСколько малому лет?я сейчас волосы подстригла, а после родов фигура не поменялась. Фото жалко вылжить не могу

Сколько малому лет?

Шутка хорошая, Сереж, я скучаю по флудилке, в которой так по-хорошему шутили. Иэээх, где ты осень 2012?Даже если нас всех съедят, у нас останется два выхода

Сколько малому лет?
8,5 месяцев

Сладкий возраст. Любят тебе, просто за то, что ты - это ты, а ну еще и кушать даешьСколько малому лет?
8,5 месяцев
. Эх, надеюсь и я когда-нибудь... Ладно ушло спать, пока совсем не расчувствовалась. Всем всего самого самого

Ну не четвертый же размер?ironic пишет:Шутка хорошая, Сереж, я скучаю по флудилке, в которой так по-хорошему шутили. Иэээх, где ты осень 2012?Даже если нас всех съедят, у нас останется два выхода![]()
Да все же здесь, и Юльку - "тигрицу" замечал и Юленьку, Олю - солнышко, Лесяндру, всех... Даже сама архангел Люба бывает навещает это заброшенное место![]()
А парни... так эти "писятухи" подтянуться как тольно вами тут запахнет, гарантирую!![]()
Ну и конечно главный козырь, угадай?

Lelik_Elf пишет:Сладкий возраст. Любят тебе, просто за то, что ты - это ты, а ну еще и кушать даешьСколько малому лет?
8,5 месяцев. Эх, надеюсь и я когда-нибудь... Ладно ушло спать, пока совсем не расчувствовалась. Всем всего самого самого

Отвечу коротко: "Sallys song"Качаньчик пишет:Ну не четвертый же размер?ironic пишет:Шутка хорошая, Сереж, я скучаю по флудилке, в которой так по-хорошему шутили. Иэээх, где ты осень 2012?Даже если нас всех съедят, у нас останется два выхода![]()
Да все же здесь, и Юльку - "тигрицу" замечал и Юленьку, Олю - солнышко, Лесяндру, всех... Даже сама архангел Люба бывает навещает это заброшенное место![]()
А парни... так эти "писятухи" подтянуться как тольно вами тут запахнет, гарантирую!![]()
Ну и конечно главный козырь, угадай?

Может по другому вопрос мужикам поставить..? Какой должна быть на ваш взгляд "идеальная девушка", чтобы вы от нее не ушли? (относительно характера,внешности, умений..)
у меня слово идеал со скукой ассоциируется

С чегой-то упустила то?При следующей встрече выдернет у меня из загривка,почти не помятый....первый раз что ли.....ironic пишет:Traveller пишет:Это обоюдоострый топор былironic пишет:Вижу ЛюбуПролетая вижу Иру.Машет ручкой на подлете-и кидает чета тяжелое вслед когда пролетаю мимо......
Такой топор упустила.. ищи теперь, куда он залетел... Бумерангом надо было
У Евгения - Короля Ночи появился конкурент
Во-во-во верни топор, не забудь, в хозяйстве оченно нуженВитольда Мужева пишет:С чегой-то упустила то?При следующей встрече выдернет у меня из загривка,почти не помятый....первый раз что ли.....ironic пишет:Traveller пишет:Это обоюдоострый топор былironic пишет:Вижу ЛюбуПролетая вижу Иру.Машет ручкой на подлете-и кидает чета тяжелое вслед когда пролетаю мимо......
Такой топор упустила.. ищи теперь, куда он залетел... Бумерангом надо было
Cейчас на форуме: GergY, Джоник-король утра и полдника, SeDoi, Nemezida29, Prevet, GleB, Элен_, V.A.V., Vlpolu, csqq, mixing78, САРАЦИН, Azamat2505, queenofsheba, AndruDark, denissd, SergAZel, ironic ,
всего пользователей: 22 , из них скрытых: 4 и гости: 4181489
Максимум за сегодня: 26. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
У Евгения - Короля Ночи появился конкурент

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение