![]()
Привет всем
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Люба, где Поль![]()

Люба, где Поль![]()

BakTi пишет:![]()
Привет всем![]()

злой как собака![]()
Привет всем

♥Lesly♥ пишет:Люба, где Поль![]()
это у тебя спрашивать надо![]()

Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Celma пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Ярик![]()
Люба![]()
ты меня игнорируешь?![]()
![]()
![]()
а почему ты со мной не разглвариваешь?
чемоданы то я по тихонечку собираю:)
Я что-то пропустил?![]()
![]()
я не могу!
вот как то так...весело:)![]()
тебе смешно что моё сердце вырвали и растоптали![]()
не,не смешно. Просто ой..............dd

BakTi пишет:злой как собака![]()
Привет всем![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:Люба, где Поль![]()

Грозный как жук наво***![]()
Привет всем
(шучу)

Как оно?JONI-BOY пишет:BakTi пишет:![]()
Привет всем![]()
![]()

Извените!!! Страницы не обновляются... Очень сайт виснит...Лешка поздраляю!! не висни:(
Всем огромное спасибо!!!![]()
![]()
![]()

скоро готовиться буду к экзаменуBakTi пишет:Как оно?JONI-BOY пишет:BakTi пишет:![]()
Привет всем![]()
![]()

Извените!!! Страницы не обновляются... Очень сайт виснит...А я уже подумал ты отмечать пошёл.(квасить)
![]()
![]()

Ширинку за ранее растегивай!JONI-BOY пишет:скоро готовиться будуBakTi пишет:Как оно?JONI-BOY пишет:BakTi пишет:![]()
Привет всем![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Люба, где Поль![]()
Леся, рассказывай![]()

BakTi пишет:Ширинку за ранее растегивай!JONI-BOY пишет:скоро готовиться будуBakTi пишет:Как оно?JONI-BOY пишет:BakTi пишет:![]()
Привет всем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:Ширинку за ранее растегивай!JONI-BOY пишет:скоро готовиться будуBakTi пишет:Как оно?JONI-BOY пишет:BakTi пишет:![]()
Привет всем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

на радуге зависни...Alex пишет:Извените!!! Страницы не обновляются... Очень сайт виснит...Лешка поздраляю!! не висни:(
![]()
![]()

та лан не ври, опять спишешьJONI-BOY пишет:скоро готовиться буду к экзаменуBakTi пишет:Как оно?JONI-BOY пишет:BakTi пишет:![]()
Привет всем![]()
![]()
![]()

Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:![]()
![]()
![]()
мне ещё целый день надо быть нормальным человеком...давай о другом![]()
я тебя не подталкиваю...я тебя останавливаю))
который следующий экзамен?
что? экзамены....так что ты там говорила про то что всем рентгены давать нельзя??,....
одна тему лучше другой однако![]()

YASIK пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Люба, где Поль![]()
Леся, рассказывай![]()
![]()
![]()
![]()

Блин... К нам в ЕВРОПЕЙЦЫ понаехали... Так что весь город перекрыли... По 2 мента на каждый квадратный метр...Не говоря о том где ещё хапануть.
Кошмар... Всё перекрыто, туда нельзя, там нельзя...
Медведев везде лазит... пипец...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение