Я её сёня первый раз ела,а внешний вид меня всегда отталкивал.Я редко ем,муж любит,а он окрошку готовил,я её не люблю но он такую вкусняху наколотил,я две тарелки сьелаЯ сегодня суши готовилаочень вкусно было
![]()
не люблю))![]()
окрошку и я люблю)))
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

ню ню..оно и заметно))
да яж говарю я рузкий

Lulu пишет:
Неееееее,у него не жарко.Повезло.У нас такое грязное море,что нельзя купатьсяYulianna) пишет:Lulu пишет:Может к Павлику в гостиYulianna) пишет:Я уже хочу снега,когда холодно хоть можно в доме погреться,а в жару негде спрятаться![]()
не дразни)))(К снежку)
ты к нему едешь чтоли?

Yulianna) пишет:
Lulu пишет:Я её сёня первый раз ела,а внешний вид меня всегда отталкивал.Yulianna) пишет:Lulu пишет:Я редко ем,муж любит,а он окрошку готовил,я её не люблю но он такую вкусняху наколотил,я две тарелки сьелаYulianna) пишет:Я сегодня суши готовилаочень вкусно было
![]()
не люблю))![]()
окрошку и я люблю)))
я тоже пробую глазами))))
я началу кушать лет в 16,до этого думала что там молоко,а от него меня воротит))

Балбесина пишет:
ню ню..оно и заметно))
да яж говарю русский![]()
везёт тебе)))
я тоже типа русская))

Yulianna) пишет:
Lulu пишет:Неееееее,у него не жарко.Повезло.У нас такое грязное море,что нельзя купатьсяYulianna) пишет:Lulu пишет:Может к Павлику в гостиYulianna) пишет:Я уже хочу снега,когда холодно хоть можно в доме погреться,а в жару негде спрятаться![]()
не дразни)))(К снежку)
ты к нему едешь чтоли?![]()
я к Тори в Сибирь хочу)))

Lulu пишет:
А дети мои товорят,что она похожа на рыгачкиYulianna) пишет:Lulu пишет:Я её сёня первый раз ела,а внешний вид меня всегда отталкивал.Yulianna) пишет:Lulu пишет:Я редко ем,муж любит,а он окрошку готовил,я её не люблю но он такую вкусняху наколотил,я две тарелки сьелаYulianna) пишет:Я сегодня суши готовилаочень вкусно было
![]()
не люблю))![]()
окрошку и я люблю)))
я началу кушать лет в 16,до этого думала что там молоко,а от него меня воротит))
извините за выражение

а носом не пробовала

Lulu пишет:
А они наверное все к нам хотятYulianna) пишет:Lulu пишет:Неееееее,у него не жарко.Повезло.У нас такое грязное море,что нельзя купатьсяYulianna) пишет:Lulu пишет:Может к Павлику в гостиYulianna) пишет:Я уже хочу снега,когда холодно хоть можно в доме погреться,а в жару негде спрятаться![]()
не дразни)))(К снежку)
ты к нему едешь чтоли?![]()
я к Тори в Сибирь хочу)))

Балбесина пишет:
а носом не пробовала![]()
а ты?

Snegovik пишет:
хватит висеть...я что стул забыла убрать?

Snegovik пишет:
Приветик Павлик![]()
руби канат, надоело висеть

Yulianna) пишет:
А они наверное все к нам хотят![]()
ко мне не надо...у меня не интересно

Lulu пишет:
Мух надо разогнатьSnegovik пишет:![]()
хватит висеть...я что стул забыла убрать?

Lulu пишет:
У нас в Одессе всегда интересноYulianna) пишет:А они наверное все к нам хотят![]()
ко мне не надо...у меня не интересно![]()

Yulianna) пишет:
Lulu пишет:У нас в Одессе всегда интересноYulianna) пишет:А они наверное все к нам хотят![]()
![]()
я там в детстве была)))

Yulianna) пишет:
Lulu пишет:У нас в Одессе всегда интересноYulianna) пишет:А они наверное все к нам хотят![]()
![]()
В Питер хочу!

Балбесина пишет:
а ты?
даже глазами не пргобова![]()
не придирайся))
ну взглядом,ты же понял))
ну а носом...разве что по запаху...умник блин))

Lulu пишет:
Давненько,можно повторитьYulianna) пишет:Lulu пишет:У нас в Одессе всегда интересноYulianna) пишет:А они наверное все к нам хотят![]()
![]()
я там в детстве была)))

Snegovik пишет:
Yulianna) пишет:Lulu пишет:У нас в Одессе всегда интересноYulianna) пишет:А они наверное все к нам хотят![]()
![]()
В Питер хочу!
можно с тобой?))

Yulianna) пишет:
Lulu пишет:Давненько,можно повторитьYulianna) пишет:Lulu пишет:У нас в Одессе всегда интересноYulianna) пишет:А они наверное все к нам хотят![]()
![]()
я там в детстве была)))![]()
аха...ближе бы было))

Snegovik пишет:
А я в ЭмиратыYulianna) пишет:Lulu пишет:У нас в Одессе всегда интересноYulianna) пишет:А они наверное все к нам хотят![]()
![]()
В Питер хочу!

Lulu пишет:
Snegovik пишет:Yulianna) пишет:Lulu пишет:У нас в Одессе всегда интересноYulianna) пишет:А они наверное все к нам хотят![]()
![]()
В Питер хочу!
можно с тобой?))
Ты же в Красноярск намылилась

пашол я срать чтоли
Lulu можно с тобой?))
канечно тока бумагу сваю прихвати

Lulu пишет:
вместе грелись бы под солнышкомYulianna) пишет:Lulu пишет:Давненько,можно повторитьYulianna) пишет:Lulu пишет:У нас в Одессе всегда интересноYulianna) пишет:А они наверное все к нам хотят![]()
![]()
аха...ближе бы было))

Yulianna) пишет:
Snegovik пишет:А я в ЭмиратыYulianna) пишет:Lulu пишет:У нас в Одессе всегда интересноYulianna) пишет:А они наверное все к нам хотят![]()
![]()
В Питер хочу!![]()
В Эмираты чтобы под пальмой банан жрать?

Lulu пишет:
а я уже никуда не хочуВот гад,всё путешествие испортил![]()

Балбесина пишет:
пашол я срать чтолиLulu можно с тобой?))
канечно тока бумагу сваю прихвати![]()
штаны снять не забудь извращенец))

Snegovik пишет:
Lulu пишет:Snegovik пишет:Yulianna) пишет:Lulu пишет:У нас в Одессе всегда интересноYulianna) пишет:А они наверное все к нам хотят![]()
![]()
В Питер хочу!
можно с тобой?))
Ты же в Красноярск намылилась![]()
а там у нас кто?
я не помню

Балбесина пишет:
пашол я срать чтолиLulu можно с тобой?))

Lulu
придёться срать в ванну в дваём на унитаз не влезем
придёться срать в ванну в дваём на унитаз не влезем

Yulianna) пишет:
Lulu пишет:а я уже никуда не хочуВот гад,всё путешествие испортил![]()
![]()
кто?

Snegovik пишет:
И это тоже,там костюмы красивые для танца живота и украшательства всякие,культура и всё такоеYulianna) пишет:Snegovik пишет:А я в ЭмиратыYulianna) пишет:Lulu пишет:У нас в Одессе всегда интересноYulianna) пишет:А они наверное все к нам хотят![]()
![]()
В Питер хочу!![]()
В Эмираты чтобы под пальмой банан жрать?

Lulu пишет:
УшастыйYulianna) пишет:Lulu пишет:а я уже никуда не хочуВот гад,всё путешествие испортил![]()
![]()
кто?![]()

Yulianna) пишет:
Lulu пишет:вместе грелись бы под солнышкомYulianna) пишет:Lulu пишет:Давненько,можно повторитьYulianna) пишет:Lulu пишет:У нас в Одессе всегда интересноYulianna) пишет:А они наверное все к нам хотят![]()
![]()
аха...ближе бы было))![]()
меня Андрюшка в гости приглашал))

Lulu пишет:
Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Yulianna) пишет:Lulu пишет:У нас в Одессе всегда интересноYulianna) пишет:А они наверное все к нам хотят![]()
![]()
В Питер хочу!
можно с тобой?))
Ты же в Красноярск намылилась![]()
а там у нас кто?
я не помню
У нас Сибирь и Ира там неподалеку обитает

Snegovik пишет:
Балбесина пишет:пашол я срать чтолиLulu можно с тобой?))
да ну нафиг

Балбесина пишет:
Lulu
придёться срать в ванну в дваём на унитаз не влезем![]()
ты ещё тут?

Snegovik пишет:
У нас Сибирь и Ира там неподалеку обитает
какая Ира?
я к ней не собиралась))
не хочешь не бери меня и всё

Lulu пишет:
Ну вот и засходнячим все вместеYulianna) пишет:Lulu пишет:вместе грелись бы под солнышкомYulianna) пишет:Lulu пишет:Давненько,можно повторитьYulianna) пишет:Lulu пишет:У нас в Одессе всегда интересноYulianna) пишет:А они наверное все к нам хотят![]()
![]()
аха...ближе бы было))![]()
меня Андрюшка в гости приглашал))

Yulianna) пишет:
Lulu пишет:УшастыйYulianna) пишет:Lulu пишет:а я уже никуда не хочуВот гад,всё путешествие испортил![]()
![]()
кто?![]()
а он тут при чём?
его даже тут не было сегодня

Lulu пишет:
Snegovik пишет:Балбесина пишет:пашол я срать чтолиLulu можно с тобой?))
да ну нафиг![]()
![]()
![]()
Долго инженеры думали чтобы такое соорудить )))

Привет) Ищу фильм с таким сюжетом:
Две молодые девушки влюблены друг в друга. На протяжении фильма они то сходяться, то расходяться. Под конец фильма одна отвергает другую и выходит замуж. А вторая не может ее забыть и находит любые поводы встретиться с ней. Но в итоге они остаються вместе.
Этот сценарий придуман мной, но может существует подобный фильм)И еще , хочу чтоб в фильме была сцена ДР одной из героинь и пусть героини ведут переписку.
Может кто то видел похожий фильм, скажите название, пожалуйста.Не обязательно, что б фильм был современный, можно и старый.
Пожалуйста. Очень нужно.
П.С. жанр: мелодрама/романтика, не в коем случае- эротика. И что б на слезу пробило)))
Две молодые девушки влюблены друг в друга. На протяжении фильма они то сходяться, то расходяться. Под конец фильма одна отвергает другую и выходит замуж. А вторая не может ее забыть и находит любые поводы встретиться с ней. Но в итоге они остаються вместе.
Этот сценарий придуман мной, но может существует подобный фильм)И еще , хочу чтоб в фильме была сцена ДР одной из героинь и пусть героини ведут переписку.
Может кто то видел похожий фильм, скажите название, пожалуйста.Не обязательно, что б фильм был современный, можно и старый.
Пожалуйста. Очень нужно.
П.С. жанр: мелодрама/романтика, не в коем случае- эротика. И что б на слезу пробило)))

ты ещё тут?
дак я снетбуком одно другому не мешает надеюсь мой арамат через интернет не передаёться

Lulu пишет:
Балбесина с ушамиYulianna) пишет:Lulu пишет:УшастыйYulianna) пишет:Lulu пишет:а я уже никуда не хочуВот гад,всё путешествие испортил![]()
![]()
кто?![]()
а он тут при чём?
его даже тут не было сегодня![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

очень вкусно было
(К снежку)