Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вампир здесь конечно ни при чем (ну если не считать его крючочком для закрепления разговора)
и - эксельсиор! - тебе удалось подцепить меня (сказала радостная бацилла)).
Витольда Мужева пишет:
Ой ли? Не цепляю лично тебя, но все мы тут в изрядной мере кривляемся и занимаем позу... Я по крайней мере - точно
ой ли... яой ли - я так скажу))... ох уж эти Ойли ай-лю-ли... ну что ж, так и быть, ты раскусила меня! *демонический хохот*. хочется ведь попро-о-ще, скромненько так хочется, нооо природу ведь не обма-а-нешь. пресловутые 29 итэдэитэпэ)).
А я вчера на рок-фестивале Субботник была.Причем группа Foals меня торкнула больше хэдлайнеров Arctic Monkeys (хотя ребята ооочень неплохи).А вот бабы не понравились обе
А я вчера на рок-фестивале Субботник была.Причем группа Foals меня торкнула больше хэдлайнеров Arctic Monkeys (хотя ребята ооочень неплохи).А вот бабы не понравились обе
У нас щас Груша полный ходом и альтернативный фестиваль Платформа. Но я ленюсь и потом... Чего я там не видела
У нас щас Груша полный ходом и альтернативный фестиваль Платформа. Но я ленюсь и потом... Чего я там не видела
Вот и я пошла тока ради британцев-наши последнее время какую то фигню гонят.....
Вот и я пошла тока ради британцев-наши последнее время какую то фигню гонят.....
До нас британцы редко доходют... Обувь видать плохая
На улице потоп-а мне еще с псом гулять......мне ж надо приободрится перед плаванием по окраинам темнеющих улиц с неработающими фонарями в холодной,мутной воде......брррр......
На улице потоп-а мне еще с псом гулять......мне ж надо приободрится перед плаванием по окраинам темнеющих улиц с неработающими фонарями в холодной,мутной воде......брррр......
а то......в этом году ваще опа,никто из любимых певцов в рашу не едет....печалька.....хоть как то развеятся надо......
У нас тут Кубана- фест нет-нет проходит , но я туда не ездию брутальных банд там нет.
да и у нас в этом году больше ничо не намечается.Как то вяло.Ваще-Pearl Jam даже в Бразилию в этом году уже сьездили-а к нам никак!Мы видимо хуже бразилии...страна третьего мира....