Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Cейчас на форуме: Zamanylьka, SonicSoul, Gyn4enok, gotica2905, Жеребец, ScorpioNEvil, Florence and the Machine, saksonka, *_*, 01саша, allaolih, funtik888, Fox_666, Rick, бабаика, guron, gatget, GGoodwin, tipanik, drummer 102, seksualnaja, ironic, Му му, Andreika12345, Oleh Boss 777, куся, seregadsp84 ,
всего пользователей: 28 , из них скрытых: 1 и гости: 4181792
Максимум за сегодня: 35. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

всего пользователей: 28 , из них скрытых: 1 и гости: 4181792
Максимум за сегодня: 35. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Привет, Юляшик

А я в отпуске

Всем второй день хвастаюсь

Ириша
ой хвастаюсь короч
ой хвастаюсь короч Осторожно - спойлер!

ironic пишет:
Всем второй день хвастаюсь

уряяя. Чем планируешь занимать себя?

Бля, Юля, ты меня побила, лучше такой животик, чем отпуск
. Афигеть просто, ты подозрительно идеальная женщина
. Будь я мужик
. Афигеть просто, ты подозрительно идеальная женщина
. Будь я мужик

Tigricа♥ пишет:
Я еду к морюуууу, я еду к солнцуууу (поет дурным голосом)ironic пишет:Всем второй день хвастаюсьуряяя.
Чем планируешь занимать себя?

ironic пишет:
Бля, Юля, ты меня побила, лучше такой животик, чем отпуск. Афигеть просто, ты подозрительно идеальная женщина
. Будь я мужик

шпасиба.Ну я тоже в отпуске такая стала

так шо не все потеряно. Ириша закупай клетчатку в аптеке

ironic пишет:
Tigricа♥ пишет:Я еду к морюуууу, я еду к солнцуууу (поет дурным голосом)ironic пишет:Всем второй день хвастаюсьуряяя.
Чем планируешь занимать себя?

тельняшку бери,ща модно
а де едешь?

Tigricа♥ пишет:
Мне надо не клетчатку жрать, а мороженого с пирожными поменьше жратьironic пишет:Бля, Юля, ты меня побила, лучше такой животик, чем отпуск. Афигеть просто, ты подозрительно идеальная женщина
. Будь я мужик
так шо не все потеряно.
Ириша закупай клетчатку в аптеке

Tigricа♥ пишет:
В Грецию. 20 часов пилить, я не ищу легких путей, но очень давно хотелаironic пишет:Tigricа♥ пишет:Я еду к морюуууу, я еду к солнцуууу (поет дурным голосом)ironic пишет:Всем второй день хвастаюсьуряяя.
Чем планируешь занимать себя?тельняшку бери,ща модно
а де едешь?

ironic пишет:
Tigricа♥ пишет:Мне надо не клетчатку жрать, а мороженого с пирожными поменьше жратьironic пишет:Бля, Юля, ты меня побила, лучше такой животик, чем отпуск. Афигеть просто, ты подозрительно идеальная женщина
. Будь я мужик
так шо не все потеряно.
Ириша закупай клетчатку в аптеке

ну это да.я мороженое не ем,а пирожные и подавно.Я сладкое ем только в виде фруктов.Ну купила себе клетчатку и спорт.Скинула за месяц почти 8 кг)Весила 56,теперь почти 48...

ironic пишет:
Ух ты,завидую по доброму.Греки там симпатишные ходютTigricа♥ пишет:В Грецию. 20 часов пилить, я не ищу легких путей, но очень давно хотелаironic пишет:Tigricа♥ пишет:Я еду к морюуууу, я еду к солнцуууу (поет дурным голосом)ironic пишет:Всем второй день хвастаюсьуряяя.
а де едешь?

оторвись там как следует

Юля....
Ты зачем покрасилась...
Ну занимаясь танцами, там все должно быть упругое и подтянутое..
Ты зачем покрасилась...

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Юля....Оно по идее смоется...наверноеТы зачем покрасилась...
![]()

это тоник...правда я зря на блондинистые волосы набуцкала рыжий

Tigricа♥ пишет:
А я 70 все с точки не сдвину, ну и фиг с нимironic пишет:Tigricа♥ пишет:Мне надо не клетчатку жрать, а мороженого с пирожными поменьше жратьironic пишет:Бля, Юля, ты меня побила, лучше такой животик, чем отпуск. Афигеть просто, ты подозрительно идеальная женщина
. Будь я мужик
так шо не все потеряно.
Ириша закупай клетчатку в аптекену это да.я мороженое не ем,а пирожные и подавно.Я сладкое ем только в виде фруктов.Ну купила себе клетчатку и спорт.Скинула за месяц почти 8 кг)Весила 56,теперь почти 48...

Таня че за ава?
привет.Кровожадная ты капец
привет.Кровожадная ты капец

ironic пишет:
Та то просто не хочешь наверноеTigricа♥ пишет:А я 70 все с точки не сдвину, ну и фиг с нимironic пишет:Tigricа♥ пишет:Мне надо не клетчатку жрать, а мороженого с пирожными поменьше жратьironic пишет:Бля, Юля, ты меня побила, лучше такой животик, чем отпуск. Афигеть просто, ты подозрительно идеальная женщина
. Будь я мужик
так шо не все потеряно.
Ириша закупай клетчатку в аптекену это да.я мороженое не ем,а пирожные и подавно.Я сладкое ем только в виде фруктов.Ну купила себе клетчатку и спорт.Скинула за месяц почти 8 кг)Весила 56,теперь почти 48...

я тоже худела,худела и нифига,а потом поставила цель....и вот

Tigricа♥ пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Юля....Оно по идее смоется...наверноеТы зачем покрасилась...
![]()
Ну занимаясь танцами, там все должно быть упругое и подтянутое..это тоник...правда я зря на блондинистые волосы набуцкала рыжий
тоник случаем называется не "ТОНИКА" в голубом или синем флаконе?

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Tigricа♥ пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Юля....Оно по идее смоется...наверноеТы зачем покрасилась...
![]()
Ну занимаясь танцами, там все должно быть упругое и подтянутое..это тоник...правда я зря на блондинистые волосы набуцкала рыжий
тоник случаем называется не "ТОНИКА" в голубом или синем флаконе?

оно самое.В зелёном

Tigricа♥ пишет:
Да я не по отрыванию, я люблю шезлонг, мохито и шум волны по песку: вшшшшш... вшшшшш...вшшшшш, я такая вся в белом, волосы развеваются, прямо по курсу закат и какая-нибудь музычка романтичная в наушниках, можно Мэрилина Мэнсонаironic пишет:Ух ты,завидую по доброму.Греки там симпатишные ходютTigricа♥ пишет:В Грецию. 20 часов пилить, я не ищу легких путей, но очень давно хотелаironic пишет:Tigricа♥ пишет:Я еду к морюуууу, я еду к солнцуууу (поет дурным голосом)ironic пишет:Всем второй день хвастаюсьуряяя.
а де едешь?
оторвись там как следует
. Вот греки в эту картину не вписываются, даже симпатишные
. Я по своему негреку скучать буду

ironic пишет:
а че с ним не едешь?Tigricа♥ пишет:Да я не по отрыванию, я люблю шезлонг, мохито и шум волны по песку: вшшшшш... вшшшшш...вшшшшш, я такая вся в белом, волосы развеваются, прямо по курсу закат и какая-нибудь музычка романтичная в наушниках, можно Мэрилина Мэнсонаironic пишет:Ух ты,завидую по доброму.Греки там симпатишные ходютTigricа♥ пишет:В Грецию. 20 часов пилить, я не ищу легких путей, но очень давно хотелаironic пишет:Tigricа♥ пишет:Я еду к морюуууу, я еду к солнцуууу (поет дурным голосом)ironic пишет:Всем второй день хвастаюсьуряяя.
а де едешь?
оторвись там как следует

Tigricа♥ пишет:
Да я уже и так 17 скинула, наверно, организма сказала хватит усыхатьironic пишет:Та то просто не хочешь наверноеTigricа♥ пишет:А я 70 все с точки не сдвину, ну и фиг с нимironic пишет:Tigricа♥ пишет:Мне надо не клетчатку жрать, а мороженого с пирожными поменьше жратьironic пишет:Бля, Юля, ты меня побила, лучше такой животик, чем отпуск. Афигеть просто, ты подозрительно идеальная женщина
. Будь я мужик
так шо не все потеряно.
я тоже худела,худела и нифига,а потом поставила цель....и вот

Tigricа♥ пишет:
А ему отпуск не дают, с=киironic пишет:а че с ним не едешь?Tigricа♥ пишет:Да я не по отрыванию, я люблю шезлонг, мохито и шум волны по песку: вшшшшш... вшшшшш...вшшшшш, я такая вся в белом, волосы развеваются, прямо по курсу закат и какая-нибудь музычка романтичная в наушниках, можно Мэрилина Мэнсонаironic пишет:Ух ты,завидую по доброму.Греки там симпатишные ходютTigricа♥ пишет:В Грецию. 20 часов пилить, я не ищу легких путей, но очень давно хотелаironic пишет:Tigricа♥ пишет:Я еду к морюуууу, я еду к солнцуууу (поет дурным голосом)ironic пишет:Всем второй день хвастаюсьуряяя.
а де едешь?
оторвись там как следует

Пошла закупаться всяким разным. Юляша, до встречи

Tigricа♥ пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Tigricа♥ пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Юля....Оно по идее смоется...наверноеТы зачем покрасилась...
![]()
тоник случаем называется не "ТОНИКА" в голубом или синем флаконе?оно самое.В зелёном
Поздравляю!
сама она не смоется, если только чуть чуть и то станет цвет ярче... Я была русой и покрасилась в темно-бордовый..В итоге волос со временем стал ярко-розовым...Пришлось стань опять брюнеткой

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Tigricа♥ пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Tigricа♥ пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Юля....Оно по идее смоется...наверноеТы зачем покрасилась...
![]()
тоник случаем называется не "ТОНИКА" в голубом или синем флаконе?оно самое.В зелёном
Поздравляю!сама она не смоется, если только чуть чуть и то станет цвет ярче... Я была русой и покрасилась в темно-бордовый..В итоге волос со временем стал ярко-розовым...Пришлось стань опять брюнеткой

ну все...придется краску покупать теперь
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011