стелс и многие другие кому не нравится этот сериал ответе ну зачем так надсожать себя,(я смотрел с перемоткой почти все серий 2 сезона)!!!!!Бред какой то!!!!Вот я считаю каким людям не нравятся фильм или сериал, они просто с первой же серий пишут что это шняга,и всё забывают про него,а вы меня просто удивляете,смотрите все 13 серий и постоянна охоете и ахоете!!!!!!!Бред какой то!!!!!!!))))))))))А может просто он не такой уж и плахой сериал что вы аж промучились все 13 серий!!!!!!!!??????))))))))))Я согласна с вами!
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы
Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
Ходячие Mертвецы

Спасибо всем смотрящим и комментирующим, а особенно всем кидающим нужные ссылочки. Пойду пока комикс почитаю. До встречи осенью!

fanat-98
Такие долбо... как ты не смогут понять потому как по свей натуре и природе ты долбо... и мудила. А сериал отличный, никто не говорит что плохой, просто во втором сезоне слишком много не убавили, а оставили того чего быть не должно, что должно было быть вырезано, если сопоставлять с не растянутым и поэтому интересным первым сезоном
Такие долбо... как ты не смогут понять потому как по свей натуре и природе ты долбо... и мудила. А сериал отличный, никто не говорит что плохой, просто во втором сезоне слишком много не убавили, а оставили того чего быть не должно, что должно было быть вырезано, если сопоставлять с не растянутым и поэтому интересным первым сезоном

hellwAy ну вот почему тебе не как неймётся?????????))))))Всё что я о тебе думаю я уже написал тебе вличку!!!!!!Если забыл почитай ещё раз,я своего мнения не поменял!!!!!!)))))))И не разоряйся больше мне твоё мнения не интересно!!!!!!Мне бы хотелось услышать мнения умных людей!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

fanat-98
Ты себя к умным приписал? как давно, я ведь тебя не зацепал а ты как баба сопли пытаешься вылить на страницу и разозлить меня в очередной раз, я ведь вспомнил тебя, а ты бедняга до сих пор обиду в душе носишь, ну и кто ты теперь после этого - халя... В сообщения я тебе написал и как только адрес подкинешь, в гостях я тебе объясню докладно кто ты и какое место занимаешь на этой земле - халя..
Ты себя к умным приписал? как давно, я ведь тебя не зацепал а ты как баба сопли пытаешься вылить на страницу и разозлить меня в очередной раз, я ведь вспомнил тебя, а ты бедняга до сих пор обиду в душе носишь, ну и кто ты теперь после этого - халя... В сообщения я тебе написал и как только адрес подкинешь, в гостях я тебе объясню докладно кто ты и какое место занимаешь на этой земле - халя..

hellwAy пишет:
fanat-98
Остынь клоун!!!!!!!!!))))))))
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

fanat-98 и hellwAy давайте закончим сезон без банов, а то получите оба что бы остыть.

А я с наслаждением каждую серию смотрел)Причём пересматривал с первого сезона уже три раза))Просто нравиться мне тема постапокалиптического времени,и смотреть на поведение людей в такой ситуации.Сезоны конечно разные,но для меня одинаково интересные,первый - экшен,второй - решение социальных проблем.Смотрел второй сезон и мысленно сравнивал героев с русскими людьми,таких дебильных диалогов и действий у русских точно бы не было,чего только стоит ситуация с фермером,он бы ноги целовал бы нашим за то,что ему разрешили остаться c детьми на ферме,если бы вообще разрешили...)
p.s.Ругаться на форумах,особенно открыто на людях очень глупо,смысла очень много!))Особенно(сам сталкивался)когда пугают мужем,дядей,папай,поцанами,я к тебе приеду,я тебя достану,я тебе покажу кто ты есть...Люди будте взрослее и умнее!))
p.s.Ругаться на форумах,особенно открыто на людях очень глупо,смысла очень много!))Особенно(сам сталкивался)когда пугают мужем,дядей,папай,поцанами,я к тебе приеду,я тебя достану,я тебе покажу кто ты есть...Люди будте взрослее и умнее!))

Скрытый текст
Уже ни для кого не секрет, что сериал «Ходячие мертвецы» занимает одно из ведущих мест в рейтинге мировых сериалов, и его популярность все продолжает расти… да и тех, кто хотя бы не слышал о сериале, почти не осталось.
После того, как закончился второй сезон, а последняя серия вышла вчера – 19 марта, компания AMC не собирается закрывать зомби – сериал.
Еще в октябре, после выхода двух эпизодов второго сезона было объявлено, что 3 сезон «Ходячих мертвецов» будет:
«Сегодня мы рады сообщить, что «Мертвые» будет жить, так как мы с гордостью продлеваем «Ходячих мертвецов» на третий сезон на AMC и в глобальном масштабе, с нашим потрясающим партнером на каналом Fox«
Это известие изрядно обнадежило фанатов и заставило смотреть сериал в более спокойном настроении, не как «Доктора Хауса», у которого, мы к сожалению, досматриваем последние серии..
На данный момент информация о 3 сезоне «Ходячих мертвецах» несколько расширилась, во – первых стало известно, что 3 сезон, так же как и второй будет разделен на две части, т.е. ориентировочно вторая половина декабря 2012 – январь 2013 фанатам опять придется ждать, ну и собственно дата выхода 3 сезона намечена на осень 2012 года, как уже принято, скорее всего шоу начнет свой ход где – то в середине – начале октября.
Съемки начнутся уже в мае, для этого будут построены обширные декорации в городке Сеноия округ Ковета, канал FOX сделал видеорепортаж этого, смотрим:
Во – вторых, есть слухи, что третий сезон будет состоять из 16 серий, т.е. в противоположность 13 сериям второго, сериал будет существенно расширен, что не может не радовать.
В – третьих, в сериал возвращается актер Майкл Рукер, исполняющий героя Мэрла Диксона, а также уже найдена и утверждена личность губернатора, героя, который появится в третьем сезоне и будет главным противником Рики Граймса. Им стал актер Дэвид Моррисси («Без компромиссов»).
В четвертых, Данай Джекесай Гурира будет играть персонажа Michonne, который коротко продемонстрировал себя, как незнакомец в капюшоне с самурайским мечом в финальном эпизоде.
будем ждать с нетерпением !!!

вот уморы! интересно как проводится кастинг на зомбаков? наверно кто экзамен запорол на актерском факультете или практика у них? заметьте все зомбаки студики! ахахаххаа

fanat-98 пишет:
стелс и многие другие кому не нравится этот сериал ответе ну зачем так надсожать себя,(я смотрел с перемоткой почти все серий 2 сезона)!!!!!Бред какой то!!!!Вот я считаю каким людям не нравятся фильм или сериал, они просто с первой же серий пишут что это шняга,и всё забывают про него,а вы меня просто удивляете,смотрите все 13 серий и постоянна охоете и ахоете!!!!!!!Бред какой то!!!!!!!))))))))))А может просто он не такой уж и плахой сериал что вы аж промучились все 13 серий!!!!!!!!??????))))))))))
Все смотрели и ждали действий как в 1 сезоне, осмысленых диалогов и действий: за жратвой люди ходили, стирали шмот и т.д. А во втором: м
Скрытый текст
оя ферма - не твоя ферма, моя баба - не твоя баба и ты лидер - нет я лидер, корочё один беспонт трёп

Ех1Т_тм_72ру
Скрытый текст
После того, как закончился второй сезон, а последняя серия вышла вчера – 19 марта, компания AMC не собирается закрывать зомби – сериал.
Еще в октябре, после выхода двух эпизодов второго сезона было объявлено, что 3 сезон «Ходячих мертвецов» будет:
«Сегодня мы рады сообщить, что «Мертвые» будет жить, так как мы с гордостью продлеваем «Ходячих мертвецов» на третий сезон на AMC и в глобальном масштабе, с нашим потрясающим партнером на каналом Fox«
Это известие изрядно обнадежило фанатов и заставило смотреть сериал в более спокойном настроении, не как «Доктора Хауса», у которого, мы к сожалению, досматриваем последние серии..
На данный момент информация о 3 сезоне «Ходячих мертвецах» несколько расширилась, во – первых стало известно, что 3 сезон, так же как и второй будет разделен на две части, т.е. ориентировочно вторая половина декабря 2012 – январь 2013 фанатам опять придется ждать, ну и собственно дата выхода 3 сезона намечена на осень 2012 года, как уже принято, скорее всего шоу начнет свой ход где – то в середине – начале октября.
Съемки начнутся уже в мае, для этого будут построены обширные декорации в городке Сеноия округ Ковета, канал FOX сделал видеорепортаж этого, смотрим:
Во – вторых, есть слухи, что третий сезон будет состоять из 16 серий, т.е. в противоположность 13 сериям второго, сериал будет существенно расширен, что не может не радовать.
В – третьих, в сериал возвращается актер Майкл Рукер, исполняющий героя Мэрла Диксона, а также уже найдена и утверждена личность губернатора, героя, который появится в третьем сезоне и будет главным противником Рики Граймса. Им стал актер Дэвид Моррисси («Без компромиссов»).
В четвертых, Данай Джекесай Гурира будет играть персонажа Michonne, который коротко продемонстрировал себя, как незнакомец в капюшоне с самурайским мечом в финальном эпизоде.

Интересно как они смогут объяснить в третьем сезоне вот это: что зомби не нападают на нее, это что начало мутации
Скрытый текст

hellwAy пишет:
Интересно как они смогут объяснить в третьем сезоне вот это: что зомби не нападают на нее, это что начало мутацииСкрытый текст
В 3 сезоне узнаешь, перс к ребятам надолго и со своими барабашками в голове ))).
P.S 13 серия 2 ярких киноляпа, сможете найти?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011