Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Но если смотреть конец первой серии 5-ого сезона и первую серию первого сезона, то отчетливо видно, что это
И тут я чувствую себя опять избранной!:smile26: Качала торрент и ни в каком конце этого мужика там у меня не было! А исключительно превью второй серии..:smile212:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Короче в этом безумном споре я поддерживаю Любимку ( уж мы то с тобой о чем думаем о том и говорим), а Линчевательнице, которая сама запуталась в своих же тезисах, как я описал выше советую посмотреть по небольшому кусочку из эпизодов 1-го и 3-го сезона. И священник тут не причем.:smile106:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
DobronravoFF пишет:
Короче в этом безумном споре я поддерживаю Любимку ( уж мы то с тобой о чем думаем о том и говорим), а Линчевательнице, которая сама запуталась в своих же тезисах, как я описал выше советую посмотреть по небольшому кусочку из эпизодов 1-го и 3-го сезона. И священник тут не причем.:smile106:

Ну как это? Было сказано, посмотрите после титров.. там нигер из 1 сезона. Я смотрю после титров и там превью на 2 серию и из нигеров там только священник! так где я могла запутаться? :smile195:
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Линчеватель, не зря я писала тебе в начале о том, что не надо разбрасываться фразами и прежде, чем убеждать кого-то в своей правоте для начала проверь все сама точно, чтобы потом не сесть в лужу. Тут то в интернете всем все равно - глупость ты сморозила али что-то еще (посмеются и забудут), а вот в жизни это будет смотреться не смешно, а печально. Когда человек не удосужился даже поискать серию после титров, но в нем живет какое-то нелепое желание кого-то покорить, а в итоге нагородила ахинею и сама запуталась и пытается еще отчаянно одеть что-то на голову)) Ну спасибо, ты мой вчерашний день сделала, я хоть посмеялась. Но в следующий раз проверяй все точнее
Скрытый текст
качай серию с разных источников или еще что-то
и будет тебе счастье. Продолжать эту дискуссию я не буду, ибо тебе уже и DobronravoFF и другие пользователи раньше все объясняли, а мне скучно разводить с тобой одно и тоже, тем более здесь не что-то грандиозное, а просто твоя спешка и невнимательность. :smile71:
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Когда человек не удосужился даже поискать серию после титров
у меня была серия после титров. Никто заранее не сказал, что их вариаций несколько.:smile195:
качай серию с разных источников или еще что-то
:smile252:вообще чтоле?? По двадцать раз одно и то же?? Ну если ты любитель такого, то я пас...
сама запуталась
ничего подобного. Моя концовка, моя правда...
Да и хрен с ним. У меня один вариант был и был верным. :smile40:
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Линчеватель,
Скрытый текст
я не любитель смотреть одно и тоже. Но если я сунулась бы в спор, да к тому же заявила, что мол всё ребятушки - моя правда, то я бы точно сначала все проверила, как и все разумные люди. И ещё разумных людей отличает - признание своих ошибок. На досуге подумай. :smile66: Всего доброго! не вижу смысла ещё что-то писать тебе, но а ты можешь и дальше городить. Отвечать не буду.

Скрытый текст
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Да уж, концовка второй серии...
Oklahoma
Продвинутый
+90
-90
1 18
Смотрю сериал еще с далекого 2010-го... И каждую осень ждал очередной сезон, и всегда оставался доволен. Конечно местами бывало скучно, но экшен и актерская игра заставляли меня закрывать на это глаза. Мне немного не хватает пространства в фильме, иногда хочеться чтобы герои больше меняли локацию, или путешествовали.
Павел_Иванов
Опытный
+117
-77
245
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
Расскажите в кратце чем вам понравился сериал, раз у него такой приличный рейтинг?!? Огромная просьба к любителям его посмотреть!
Осторожно - спойлер!
очень прошу т.к. думаю стоит ли смотреть или нет?!? Просто как то смотрел 1 серию на перемотке и не стал заморачиваться(показалось глупо) Нисколько не подумайте что я лентяй, хотя может быть...
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
pavel2737 пишет:
Расскажите в кратце чем вам понравился сериал, раз у него такой приличный рейтинг?!? Огромная просьба к любителям его посмотреть!
Осторожно - спойлер!
очень прошу т.к. думаю стоит ли смотреть или нет?!? Просто как то смотрел 1 серию на перемотке и не стал заморачиваться(показалось глупо) Нисколько не подумайте что я лентяй, хотя может быть...

Отвечу тебе в твоём же стиле: Посмотри обязательно, хотя может и не надо :smile29:
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Да уж)) Конец второй серии загнули)).
Осторожно - спойлер!
Ну, ничё, одного чернокожего можно и пожертвовать, а то их там уже куча развелась. Лично я пятерых насчитываю. На вводили каких-то разных новых героев, зато "старичков" всех "убили". Особенно жаль женщин, их итак было не много, а еще и двух главных не стало (правда давненько это было), но все равно...Чем им мешала блондинка Андреа? Про Лори я молчу, это они вообще зря...Я, кстати, все надеялась,что сын не смог в нее выстрелить и потом ее кто-то куда-то утащил и в дальнейших сериях она вернется, ведь тело-то не показывали. Девчонку Бэт тоже не видно. В прошлом сезоне этих двух маленьких девчушек-сестренок тоже убрали...
И кто остался?))) Похожая на парня Кэрол? Такая же не женственная Мишон с причей как у Деппа из пиратов)). Мегги вечно с выпученными глазами и одним и тем же выражением лица)). Ну и еще там три не интересных дамы: страшилка Саша, солдафонка в берцах (имя не помню) и раскаявшаяся лесбиянка Тара). Сериал, конечно, любимый и интересный. Но с женщинами как-то надо им вопрос решать. И не для того, чтоб на этой почве развести мыло, а просто для того, чтоб главные герои походили на людей оказавшихся в тяжких условиях, а не на роту солдат)))). Ну, это лично мое наблюдение и мнение.:smile1:
Messcer
Опытный
+139
-157
611
Zica пишет:
Да уж)) Конец второй серии загнули)).
Осторожно - спойлер!
Ну, ничё, одного чернокожего можно и пожертвовать, а то их там уже куча развелась. Лично я пятерых насчитываю. На вводили каких-то разных новых героев, зато "старичков" всех "убили". Особенно жаль женщин, их итак было не много, а еще и двух главных не стало (правда давненько это было), но все равно...Чем им мешала блондинка Андреа? Про Лори я молчу, это они вообще зря...Я, кстати, все надеялась,что сын не смог в нее выстрелить и потом ее кто-то куда-то утащил и в дальнейших сериях она вернется, ведь тело-то не показывали. Девчонку Бэт тоже не видно. В прошлом сезоне этих двух маленьких девчушек-сестренок тоже убрали...
И кто остался?))) Похожая на парня Кэрол? Такая же не женственная Мишон с причей как у Деппа из пиратов)). Мегги вечно с выпученными глазами и одним и тем же выражением лица)). Ну и еще там три не интересных дамы: страшилка Саша, солдафонка в берцах (имя не помню) и раскаявшаяся лесбиянка Тара). Сериал, конечно, любимый и интересный. Но с женщинами как-то надо им вопрос решать. И не для того, чтоб на этой почве развести мыло, а просто для того, чтоб главные герои походили на людей оказавшихся в тяжких условиях, а не на роту солдат)))). Ну, это лично мое наблюдение и мнение.:smile1:

И станков, что бы лица брили ) Все красивые на каблучках не смогли от зомби убежать ))
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Messcer пишет:

И станков, что бы лица брили ) Все красивые на каблучках не смогли от зомби убежать ))
. Причем тут каблучки и станки? Чем читаете?) Я говорю женщин мало и их всё время убивают, а вы мне про каблучки. Я хотя бы развернуто пояснила, свои наблюдения и замечания, а не одним кривым предложением с подколкой как у вас:smile26:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Простите, не удержалась.. :smile30:
Осторожно - спойлер!
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
3 серия очень понравилась,пока что сезон полный улет,надеюсь,что дальше будет еще интереснее.Думал,что сейчас снимут 1 серию на отлично,а дальше опять начнутся серии в стиле 4 сезона,а тут нет,авторы удивили.
Осторожно - спойлер!
Вообще серия побаловала неожиданными поворотами,а самый главный это наверное смерть Гарета и его группы,все-же думал,что он будет главным антагонистом,а тут бац и все,да неожиданно.
.Говоря о Бобе
Осторожно - спойлер!
я подозревал,что его укусили еще с того момента,как он из воды вынырнул,по лицу было написано.
.И опять под конец заинтриговали
Осторожно - спойлер!
что-то там не так,Дэрил как-то странно себя повел,я по началу думал,что его в заложники взяли,и пустили на проверку,а те кто повязали его,сидели в кустах,но тут что-то другое.
.Интересно,ждемс.
Devil@@liveD
Новичок
+3
-4
Сериал один из лучших!!! :smile21:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Да месиво 3 серий интересное получилось Гарета даже жалко:smile45:
что-то там не так,Дэрил как-то странно себя повел

Да, тоже интересно кто там еще...
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Хорошая третья серия, чуть менее динамичная, но зато событий много. А Гарета и правда жаль, нормальный парниша, играть старался... и симпатичный. Жаль только что он в хавке не разбирался:smile26:
Пацан(Карл), кстати, повзрослел заметно, уже подросток. В первом-то сезоне совсем еще дитё. Маленькая девчушка тоже прикольная, любознательная. Смотрит так на всё с интересом. Где они такого тихого ребёночка нашли, который у всех актеров на руках сидит так спокойно).:smile63:

DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Где они такого тихого ребёночка нашли, который у всех актеров на руках сидит так спокойно)

Во во! Может они ей для съемок пару капель рома в молоко добавляют:smile44:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Осторожно - спойлер!
Интересно на каком языке Дэрил в конце эпизода чё-то пробубнил? Мне послышалось Муна. Шо за Муна такая?:smile252:
пользователь удален
Новичок
+86
-64
Ходячие мертвецы.
Действующее вещество: ужас.
Фармакологическая группа: мистический реализм.
Состав и форма выпуска: сериал, каждая серия по 45 минут.
Описание лекарственной формы: телевизионный спектакль.
Характеристика: зомби-апокалиптическая эпопея.
Фармакологическое действие: устрашающее.
Фармакокинетика: после приема внутрь Ходячие мертвецы быстро всасываются в мозг и периферическую нервную систему.
Показания к применению:
1.Страсть к мистике и триллерам
2.Желание зрелищ с психологической проработкой
3.Просто киномания
Противопоказания:
1.Психические расстройства
2.Гиперчувствительность к ужасам и триллерам (или просто ссыкливость).
Побочные действия:
Со стороны желудочно-кишечного сракта - тошнота, рвота, диарея.
Возможно - спутанность сознания, ночные кошмары и устрашающие видения.
Взаимодействие:
Алкоголь усиливает действие препарата Ходячие мертвецы.
Способ применения и дозы: на ночь по 1-2 серии. С осторожностью детям до 4-х лет.
Передозировка:
До настоящего времени нет данных.
Срок годности: не ограничен.
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
susanna75 Спасибо, порадовали))). Вы прям как моя мама-медик, она тоже вечно рассуждает и шутит сквозь мед. термины).
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
DobronravoFF пишет:
Осторожно - спойлер!
Интересно на каком языке Дэрил в конце эпизода чё-то пробубнил? Мне послышалось Муна. Шо за Муна такая?:smile252:

Он сказал - "move out". "Выходи".

Скрытый текст
Messcer
Опытный
+139
-157
611
3 серия не очень интересна. Сутки за сутками, а все съёмки проходят в темноте.
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
3-я серия вышла добротной. Но все-таки ждешь побольше активных действий. В первом сезоне они могли и болтать о бытие, и рубить направо-налево. И напряженность возрастала с каждым эпизодом. Вспомним только серию, где Рик
Осторожно - спойлер!
сидел в танке, а рядом была орда зомбаков. Эх, в первом сезоне отжигали
Сейчас тоже довольно интересно смотреть, но хочется иногда перчинки. А то их разговоры все время вроде о простых вещах (имею ввиду, что многие могут порассуждать о прощении, о достоинстве и т.п.) с налетом легкой философии и слушаешь их душевные терзания и смотрибельно это, но не хватает драйва. Понятное дело - сериал заявлен в первую очередь, как драма, а не как зомби-экшн, но просто не хочется чтобы все превратилось в мыло, как было добрую половину 4-ого сезона. Но я смотрю сериал и буду смотреть несмотря на то, что часто слово логика пустой звук, несмотря на нудность и другие мелкие недостатки, ибо как представишь, что
Осторожно - спойлер!
героям приходится проходить каждый день, а ведь каждый засыпает с мыслью сколько ему еще осталось, а не будет ли это его последний день на этой опустошенной Земле..Представишь эту маленькую группу, которая пытается выжить и встречает столько препятствий на своем пути, но смело продвигается вперед, сплоченно держится и помогает друг другу, дочка Рика, рожденная в этом "мире" и многое другое и сердце в момент наполняется переживаниями и волнениями... И атмосфера жуткости и какой-то щемящей пустоты... И страшно не то, что толпа зомбаков шляется... страшно то, что люди идут на людей и используют их, как основное блюдо в своей кухне. Но хорошо, что с гурманами покончено.
В общем, в ожидании новых серий:smile122:

Скрытый текст
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Мужайтесь друзья, до 14 серии включительно, будет бла-бла-бла, вам что 2 серии экшена мало? :smile37: Пророчества сбываются :smile6:
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Почему многие ждут рубилова/мочилова на всем протяжении? Мне лично нравится та атмосфера, в которой пребывают герои, напряженность и неизвестность. И разговоры тут нисколько не лишние. Вообще, сериал собран недурно, без излишней тупости и идиотизма. С нетерпением и предвкушением ожидаю очередную серию чтобы вновь оказаться там с ними и получать удовольствие от просмотра.
hannah
Новичок
+24
-15
3
Любимка) пишет:
DobronravoFF пишет:
Осторожно - спойлер!

Он сказал - "move out". "Выходи".

вообще он сказал "come on out", но смысла это не меняет :smile1:
Осторожно - спойлер!
Ноя приволок
Rain at night
Новичок
+3
-0
3
Уже второе ноября, где обещанная 4ая серия?:smile235: :smile234:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
где обещанная 4ая серия?

В пути. Но не в ваш дом, а в дом американцев. А вы ждите до завтра.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011