тебе нравится?давайЛеся дай бусы погонятькакие еще бусы?
это кулончик
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
☣ Alex12 ☣ пишет:
Леся, привет долетел? Или опять нет? Здравствуй, рад видеть и читать! ))долетел, взаимно, рада и я
Леся гороскопчик помнишь
Тигрица♛ пишет:
сама рисовала♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:тебе нравится?♥Lesly♥ пишет:давайТигрица♛ пишет:Леся дай бусы погонятькакие еще бусы?
это кулончик
♥Lesly♥ пишет:
Я знаю,вот поэтому и нравитсяТигрица♛ пишет:сама рисовала♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:тебе нравится?♥Lesly♥ пишет:давайТигрица♛ пишет:Леся дай бусы погонятькакие еще бусы?
это кулончик
Тигрица♛ пишет:
Snegovik пишет:Да он уволился давно уже...ты редко заходишьТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:вот и Рафа там себе жену ищетТигрица♛ пишет:SWETIK-METIK пишет:я в вк ушла с пивом))))))возвращайся
оттуда быстро не возвращаются
Будто ему нас мало
Ого какие перемены ... неужто на работе никто не подощел, он же вроде говорил там его вроде как сразу охомутать хотели. Как же он теперь им в глаза смотрит ... такие надежды на него возлагали ... а он в контакт уще искать )))
ничего не знаешь.
Уже уволился ))) Неужто из-за дам )))
Тигрица♛ пишет:
Леся гороскопчик помнишьихи-хи
Snegovik пишет:
аха, ему одна дам - другая не дамТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Да он уволился давно уже...ты редко заходишьТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:вот и Рафа там себе жену ищетТигрица♛ пишет:SWETIK-METIK пишет:я в вк ушла с пивом))))))возвращайся
Будто ему нас мало
Ого какие перемены ... неужто на работе никто не подощел, он же вроде говорил там его вроде как сразу охомутать хотели. Как же он теперь им в глаза смотрит ... такие надежды на него возлагали ... а он в контакт уще искать )))
ничего не знаешь.
сори за неловкие выражения
♥Lesly♥ пишет:
Тигрица♛ пишет:Леся гороскопчик помнишьихи-хи
А чего в том гороскопе про Snegovikов писали? )))
Snegovik пишет:
скорей всего они ему не дам,он обиделся и ушёлТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Да он уволился давно уже...ты редко заходишьТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:вот и Рафа там себе жену ищетТигрица♛ пишет:SWETIK-METIK пишет:я в вк ушла с пивом))))))возвращайся
Будто ему нас мало
ничего не знаешь.
А по правде говорит там тяжело...
Тигрица♛ пишет:
Леся гороскопчик помнишь
Тигрица♛ пишет:
снимай♥Lesly♥ пишет:Я знаю,вот поэтому и нравитсяТигрица♛ пишет:сама рисовала♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:тебе нравится?♥Lesly♥ пишет:давайТигрица♛ пишет:Леся дай бусы погонятькакие еще бусы?
это кулончик
Snegovik пишет:
сходи в юмор послушай♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:Леся гороскопчик помнишьихи-хи
♥Lesly♥ пишет:
Dionis пишет:в коментах такое напишут, их лучше ваще ни читать , там грустненько все кончается, я дык такое не люблю, хотя на вкус и цвет♥Lesly♥ пишет:Dionis пишет:Кто нибудь "Погребенный заживо" смотрелбратик смотрел , мне не понравился
Как фильм?
В коментах отзывы вроде не чё,а мне тож говорили ,что не очень
Дневники вампира посмотри
Про вампиров чет я не очень)
♥Lesly♥ пишет:
Тигрица♛ пишет:снимай♥Lesly♥ пишет:Я знаю,вот поэтому и нравитсяТигрица♛ пишет:сама рисовала♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:тебе нравится?♥Lesly♥ пишет:давайТигрица♛ пишет:Леся дай бусы погонятькакие еще бусы?
это кулончик
☣ Alex12 ☣ пишет:
Тигрица♛ пишет:Леся гороскопчик помнишь
Snegovik пишет:
пошло там всё писали♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:Леся гороскопчик помнишьихи-хи
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:аха, ему одна дам - другая не дамТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Да он уволился давно уже...ты редко заходишьТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:вот и Рафа там себе жену ищетТигрица♛ пишет:SWETIK-METIK пишет:я в вк ушла с пивом))))))возвращайся
Будто ему нас мало
ничего не знаешь.
сори за неловкие выражения
Проблема выбора пути это извечная проблема на Руси ... еще богатыри на распутье стояли
Helldorado пишет:
Леська
Dionis пишет:
♥Lesly♥ пишет:Dionis пишет:в коментах такое напишут, их лучше ваще ни читать , там грустненько все кончается, я дык такое не люблю, хотя на вкус и цвет♥Lesly♥ пишет:Dionis пишет:Кто нибудь "Погребенный заживо" смотрелбратик смотрел , мне не понравился
Как фильм?
В коментах отзывы вроде не чё,а мне тож говорили ,что не очень
Дневники вампира посмотри
Про вампиров чет я не очень)
Helldorado пишет:
Леська
Рафаэль
Helldorado пишет:
Юляпривет мой однозубый брат
Helldorado пишет:
Леськародненький
Ой как пива хочу
♥Lesly♥ пишет:
Helldorado пишет:Леськародненький
чё, отдыхаешь?
Тигрица♛ пишет:
Snegovik пишет:сходи в юмор послушай♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:Леся гороскопчик помнишьихи-хи
Сходил ... эт мне уже попадалось где-то на просторах всемирной )))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011