Главная - Форум - Песочница - Футбол

Поиск по форуму
Футбол
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
pashkalove пишет:
RedSunBlue пишет:
marsija пишет:

У кого какие прогнозы? Кто выиграет: голландцы или чилийцы?

Возможно скатают ничейку, в плей-офф то пробились обе команды, возможно будут играть на победу, стараясь занять более высокое место. В любом случае, не повезет той команде, которая выйдет на бразильцев, есть вероятность того, что судьи будут их тянуть. Хотелось бы, чтобы это была не Голландия...

Ничейка врядли устроит чилийцев, они же займут тогда 2е место и на бразильцев выйдут - врядли это радужная перспектива для них, поэтому я думаю, заруба с апельсинами у них будет недетская. Голландцы тоже это понимают и врядли сами хотят выйти на бразильцев, поэтому будут биться за 1е место - матч наипринципиальнейший для обеих сборных! Хотя и сборная Мексики не подарок, даже сказать тяжело, что будет лучше и на кого попасть. Уровень борьбы запредельный в этих 2х группах за лидерство!

Да, еще неизвестно что лучше Мексика или Бразилия, матч между ними показал, что легких игр на ЧМ не бывает. Но все же на Бразилию лучше не попадать, а то родные стены, свои болельщики, судьи лояльнее (а с судьями на этом чм - беда), мало ли. А вообще, мексиканцам и бразильцам еще пробиться надо в плей-офф, а то всякое бывает..там хорваты еще)))
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
прогнозы на 19.06.14:
Колумбия 1:1 Кот-д'Ивуар
Уругвай 1:3 Англия
Япония 1:1 Греция

прогнозы на 20.06.14:
Италия 2:1 Коста-Рика
Швейцария 1:2 Франция
Гондурас 0:1 Эквадор

прогнозы на 21.06.14:
Аргентина 4:0 Иран
Германия 2:1 Гана
Нигерия 0:2 Босния и Герцеговина
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
RedSunBlue пишет:
А вообще, мексиканцам и бразильцам еще пробиться надо в плей-офф, а то всякое бывает..там хорваты еще)))

Камерун без Это'о и Сонга - это будет прогулочный матч для Бразилии и 100% выход в плей-офф! А вот Мексике определённо придётся не сладко с Хорватией - они в очном матче решат, кто выйдет (Хорваты, я думаю) в плей-офф! Хозяева мундиаля уже считай там!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
pashkalove пишет:
RedSunBlue пишет:
А вообще, мексиканцам и бразильцам еще пробиться надо в плей-офф, а то всякое бывает..там хорваты еще)))

Камерун без Это'о и Сонга - это будет прогулочный матч для Бразилии и 100% выход в плей-офф! А вот Мексике определённо придётся не сладко с Хорватией - они в очном матче решат, кто выйдет (Хорваты, я думаю) в плей-офф! Хозяева мундиаля уже считай там!
Я буду поддерживать хорватов. До сих пор не могу забыть их любезности в 2007 году, когда они обыграли англичан в Лондоне и выписали нам билет на "евро".
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
От Колумбии и Кот-дИвуар ждал немного большего. Матч по зрелищности был средним.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
pashkalove,
поддержу Вас в прогнозе. Тоже думаю, что англичане победят. По крайней мере, надеюсь на это.
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
vitkovalev пишет:
От Колумбии и Кот-дИвуар ждал немного большего. Матч по зрелищности был средним.

2 лидера группы, 1 шибка = гол, тут врядли была бы открытая игра.. а мне матч понравился.
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
vitkovalev пишет:
pashkalove пишет:
RedSunBlue пишет:

Я буду поддерживать хорватов. До сих пор не могу забыть их любезности в 2007 году, когда они обыграли англичан в Лондоне и выписали нам билет на "евро".

Который в конце концов принес нам бронзу)))

Кот-д'Ивуар, чтож так слабо?) А надо было Думбию брать:smile33:
Между уругвайцами и англичанами должна быть заруба, пока они аутсайдеры в группе.
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
vitkovalev пишет:
pashkalove,
поддержу Вас в прогнозе. Тоже думаю, что англичане победят. По крайней мере, надеюсь на это.

да пора бы уже, в матче с Италией была уйма моментов :smile50: Суарез в основе у Уругвая :smile127:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
RedSunBlue пишет:
Между уругвайцами и англичанами должна быть заруба, пока они аутсайдеры в группе.

будет :smile6: 2ые будут точно рвать и метать :smile26: а 1ым могут и не дать :smile26: рвать :smile26:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
RedSunBlue пишет:
vitkovalev пишет:
pashkalove пишет:
RedSunBlue пишет:

Который в конце концов принес нам бронзу)))

Кот-д'Ивуар, чтож так слабо?) А надо было Думбию брать:smile33:
Прочитал Ваш пост, и словно резануло: англичане и уругвайцы - аутсайдеры!!! Выглядит дико, но эта дикость - реальность.
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
vitkovalev пишет:
англичане и уругвайцы - аутсайдеры!!! Выглядит дико, но эта дикость - реальность.

я думаю это простое стечение обстоятельст, не увлекайтесь ярлыками, ребят
тем более 1 матч только сыгран!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
pashkalove пишет:
vitkovalev пишет:

2 лидера группы, 1 шибка = гол, тут врядли была бы открытая игра.. а мне матч понравился.
Да, в принципе, неплохой матч. Видно было, что играли сильные команды. Подумалось, что если бы африканцы чуть раньше отквитали первый мяч, то было бы чуть больше бесшабашности в концовке.
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
RedSunBlue пишет:
надо было Думбию брать:smile33:

он бы впал в ступор на подходе к штрафной! :smile36:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
pashkalove пишет:
vitkovalev пишет:
англичане и уругвайцы - аутсайдеры!!! Выглядит дико, но эта дикость - реальность.

я думаю это простое стечение обстоятельст, не увлекайтесь ярлыками, ребят
На сто процентов согласен. Не было ярлыков, это просто так прочиталось, как ярлык. С Италией могло сложиться иначе. Да и Коста Рика как-то неожиданно выиграла. Объективно ведь Уругвай сильнее.
Cейчас на форуме: yvd ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011