Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
SyberGen
Новичок
+17
-22
A m s t e r d a m пишет:
Начал смотреть 1 серию 2-го сезона и сестра того карлика мне кого-то напомнила. Это же МАМА из судьи дредда

Какая мама из дредда? в дредде маму играет та что Белатриссу Ленстрендж играет в Поттере, это другая актриса
SyberGen
Новичок
+17
-22
шикарное кино, оч жду 3 сезона, как и Борджиа))):smile8:
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
SyberGen пишет:
A m s t e r d a m пишет:
Начал смотреть 1 серию 2-го сезона и сестра того карлика мне кого-то напомнила. Это же МАМА из судьи дредда

Какая мама из дредда? в дредде маму играет та что Белатриссу Ленстрендж играет в Поттере, это другая актриса
:smile30:извините меня,вырвалось:smile30:
Стратосфера
Опытный
+188
-108
1 59
SyberGen пишет:
A m s t e r d a m пишет:

может и я ошибаюсь,но A m s t e r d a m прав, это она.
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Стратосфера,Вы не ошибаетесь:smile25:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
SyberGen
Маму играет Лина Хиди, а не Хелена Бонем Картер, так что это вы ошибаетесь :smile12:
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
досмотрел 2-ой и жду с нетерпением третьего, какой ох....й сериал-бестселлер, если хотите утолить голод пока ждете посмотрите РИМ он очень похож на игру престолов только там нет фэнтэзи
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
если кто знает что за песня играет в трейлере 3 сезона напишите, а то так в душу запала
Скрытый текст
Энио
Новичок
+19
-12
16
Fashion_girl пишет:
Энио,как это не скоро?! Почти через месяц:smile266: а это время быстро пролетит:smile194:

Я уже хочу!! У меня мозг требует буквально! Я просто давненько не натыкалась на такие качественные фэнтезишки. Тем более сериалы! После просмотра "Однажды в сказке" я как то разочаровалась в фэнтезийных сериалах, а тут такой качественный и продуманый режисёрами подарок! Та я думая о третьем сезоне кипятком писать начинаю!!!!
Стратосфера
Опытный
+188
-108
1 59
A m s t e r d a m пишет:
если кто знает что за песня играет в трейлере 3 сезона напишите, а то так в душу запала
Скрытый текст

Ms Mr - Bones.
Действительно,очень клевая тема!Да и трейлер многообещающий!
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Стратосфера пишет:
A m s t e r d a m пишет:
Скрытый текст

Ms Mr - Bones.
Действительно,очень клевая тема!Да и трейлер многообещающий!

:smile68:
isergile
Новичок
+18
-4
8
У меня столько тараканов в голове, что я уже давно перестала давать им имена.
Отлично! С нетерпением жду 3-го сезона.
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
Энио пишет:
Fashion_girl пишет:
Энио,как это не скоро?! Почти через месяц:smile266: а это время быстро пролетит:smile194:

Я уже хочу!! У меня мозг требует буквально! Я просто давненько не натыкалась на такие качественные фэнтезишки. Тем более сериалы! После просмотра "Однажды в сказке" я как то разочаровалась в фэнтезийных сериалах, а тут такой качественный и продуманый режисёрами подарок! Та я думая о третьем сезоне кипятком писать начинаю!!!!

Аналогично. "Сказку" начала смотреть ради Джен Мориссон. Ну блин, обожаю ее, но фильм унылый. Задумка офигенна, соединить реальность и сказку, волшебство, магия, интриги... Не пойму только почему так все грустно и туго, словно герои сами не понимают где они и что делают:smile14:
poisonbulet
Новичок
+14
-13
29
Фильм, мягко говоря, наишикарнейший. Более качественную и интересную экранизацию фентези я еще не видел. Но... пока люди с нетерпением ждут выход 3го сезона, те кто читал книгу Дж. Мартина - знают, что придется еще ждать и 4го, и 5го, а их очень долго снимают :smile85: :smile47: :smile53:
daimos94
Новичок
+19
-16
3 сезон 31 марта трейлер уже есть
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011