Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Игра престолов / Game of Thrones (2011)
Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Неужели многоглобусный наркоманский "Во все тяжкие" или бессмысленный "Ходячие мертвецы", или гейский "Американская семейка" могут сравниться с этим шедевром?!
Согласен почти во всем, кроме Ходячих. В этой жеванной-пережеванной теме Ходячие все же смотрятся весьма неплохо, несмотря на обилие воды, которой разбавляют практически все сериалы. А что по Игре Престолов - нет спору, достойный сериал и многим фильмам не чета. Немного бесил толстый Сэм (почему-то все Сэмы в пиндосовских фильмах толстые и робкие), но это уже придирки. Поражен, насколько полным и ярким можно сделать сериал, хотя, может потому что снят по мотивам романа, а не комиксов, как обычно там бывает. Смотрел давно, пересмотрел недавно, так фантастично и так напоминает реальность. 10/10 Свой Оскар отдам карлику, не смотря на обилие достойных персонажей.
А я вот с вами обоими не согласен.Пишите чушь,ей богу,Во все тяжкие вовсе не о наркотиках,и если бы вы внимательно смотрели,то поняли в чем смысл сериала.ИП и БрБа оба достойны наград,оба неповторимых сериала,ХМ тоже хороши,но по уровню заметно ниже этих сериалов.
4 сезон посильнее унылого 3, особенно последние серии. Правда множество сюжетных линий иногда раздражает - толстый ворон с подругой, мальчуган-инвалид с бандой и пр. занимают слишком много места, которых ну совсем не интересно смотреть, как у них развивается сюжетная линия. Вот такую нудятину из сериала подвинуть и будет супер. В ожидании пятого сезона...
Очень долго собирался посмотреть этот фильм, но все время находил отговорки чтобы не смотреть, но вот когда все таки добрался до него, был просто поражён! Сериал просто невероятный, сюжет настолько закрученный и динамичный, что просто не успеваешь просчитывать варианты развития сюжета. Уверен, что каждый кто пытался разгадать дальнейшую судьбу героев из раза в раз ошибался. Поражает как авторам удалось создать героев такими, что в одной серии их начинаешь ненавидеть, а буквально в другой они проявляют себя с такой стороны, что завоёвывают ваше сердце и наоборот... Харизматичность актёров выше всех похвал, внешность актёров полностью соответствует внутреннему миру. Этот сериал как хорошая книга, после прочтения которой очень долго не можешь начать читать новую, т.к. ещё переживаешь вновь и вновь события в своём сознании... После просмотренных 4х сезонов я просто считаю минуты до выхода следующего! Рекомендую этот сериал всем друзьям и близки! Очень зацепил!!!
Можно поиграть вашими словами-этот сериал ну никак не хорошая книга.Под книгой я имею ввиду первоисточник Мартина. Поверьте мне,прочитав все книги,вы и не вспомните потом о сериале и забудете,что когда-то им восторгались. Сериал-это....ну,это не по произведению Мартина,одним словом. Это просто отдельный фильм с отдаленно общей идеей с книгой. Повторюсь,прочитав романы,вы поймете насколько беден и примитивен сериал.Читайте книги. PS в четвертом сезоне авторы переплюнули по бредовости сами себя,чего стоят только ситхи-иные(ей богу,только светового меча не хватает),на Оберина без смеха невозможно смотреть (это и есть знаменитый Красный змей???Жалко Дорн),сюжетная линия Бранна похоже вообще была отдана на милость фантазерам-жаль,не хватило бюджета и актеров,не по силу оказалось нормально сделать фильм....
Очень долго собирался посмотреть этот фильм, но все время находил отговорки чтобы не смотреть, но вот когда все таки добрался до него, был просто поражён! Сериал просто невероятный, сюжет настолько закрученный и динамичный, что просто не успеваешь просчитывать варианты развития сюжета. Уверен, что каждый кто пытался разгадать дальнейшую судьбу героев из раза в раз ошибался. Поражает как авторам удалось создать героев такими, что в одной серии их начинаешь ненавидеть, а буквально в другой они проявляют себя с такой стороны, что завоёвывают ваше сердце и наоборот... Харизматичность актёров выше всех похвал, внешность актёров полностью соответствует внутреннему миру. Этот сериал как хорошая книга, после прочтения которой очень долго не можешь начать читать новую, т.к. ещё переживаешь вновь и вновь события в своём сознании... После просмотренных 4х сезонов я просто считаю минуты до выхода следующего! Рекомендую этот сериал всем друзьям и близки! Очень зацепил!!!
Можно поиграть вашими словами-этот сериал ну никак не хорошая книга.Под книгой я имею ввиду первоисточник Мартина. Поверьте мне,прочитав все книги,вы и не вспомните потом о сериале и забудете,что когда-то им восторгались. Сериал-это....ну,это не по произведению Мартина,одним словом. Это просто отдельный фильм с отдаленно общей идеей с книгой. Повторюсь,прочитав романы,вы поймете насколько беден и примитивен сериал.Читайте книги. PS в четвертом сезоне авторы переплюнули по бредовости сами себя,чего стоят только ситхи-иные(ей богу,только светового меча не хватает),на Оберина без смеха невозможно смотреть (это и есть знаменитый Красный змей???Жалко Дорн),сюжетная линия Бранна похоже вообще была отдана на милость фантазерам-жаль,не хватило бюджета и актеров,не по силу оказалось нормально сделать фильм....
А книги всегда лучше)Фантазия+ подробные описания+ мастерство автора-ведь чтобы писать действительно богато,нужно иметь богатый внутренний мир и прокачать мозг.Но вот я начал смотреть 1 сезон и скажу,что этот сериал вделяется на фоне многих-так уж надоело современное и типа "Штамма" от Бенисио Дель Торо или "Первородных","Люди Будущего"."Стрелы"(хотя он таки неплох),"Форс-мажоры" неплохи.Вообщем жёстко всё как в жизни)И действительно неожиданностей полно-а это + создателям экранизации...
долго мне его рекомендовали,прям кипятком все ходили по этому сериалу.Скачал,начал смотреть-согласен,сюжет сразу понравился,затянуло.Динамика разнообразность и открытость просто поразила.Но знаете так же быстро она мне и надоела,а точнее она просто прошла.Насмотревшись вдоволь крови,нижних частей тела и абсолютно неуместного для меня постоянного присутствия гомосеков сериал начал быстро захлебываться серии тянуться.После 3 сезона абсолютно потерял интерес,ждал только концовки хотя уже через серию и перемотками.Но все же приближалась развязка,грандиозная битва хотелось посмотреть и все таки остаться хорошего мнения о фильме в целом.НО ВАШУ Ж ... ЧТО ЗА ..... ОН НАМ ПРЕДСТАВИЛ ЧТО ЭТО???,более убожественного сражения в самом бюджетном занюханном фильме не видел,не говоря про то сколько было вложено в этот.Говоря другими словами 2- порнуху с элементами насилия ему снимать надо а не фильмы баталии.Думайте что хотите,но я вас уверяю не один настоящий киноман не скажет что это стоящая картина...
долго мне его рекомендовали,прям кипятком все ходили по этому сериалу.Скачал,начал смотреть-согласен,сюжет сразу понравился,затянуло.Динамика разнообразность и открытость просто поразила.Но знаете так же быстро она мне и надоела,а точнее она просто прошла.Насмотревшись вдоволь крови,нижних частей тела и абсолютно неуместного для меня постоянного присутствия гомосеков сериал начал быстро захлебываться серии тянуться.После 3 сезона абсолютно потерял интерес,ждал только концовки хотя уже через серию и перемотками.Но все же приближалась развязка,грандиозная битва хотелось посмотреть и все таки остаться хорошего мнения о фильме в целом.НО ВАШУ Ж ... ЧТО ЗА ..... ОН НАМ ПРЕДСТАВИЛ ЧТО ЭТО???,более убожественного сражения в самом бюджетном занюханном фильме не видел,не говоря про то сколько было вложено в этот.Говоря другими словами 2- порнуху с элементами насилия ему снимать надо а не фильмы баталии.Думайте что хотите,но я вас уверяю не один настоящий киноман не скажет что это стоящая картина...
Респект! И "+", конечно же...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
И тем не менее, с главным его утверждением согласиться можно: книги всегда лучше. Жаль только, что Джордж Мартин так увлечён съёмками, что никак не выкроит время, чтобы написать продолжение. А лет ему уже немало. Вот будет трагедия, если мы так не узнаем, чем всё закончится!
И тем не менее, с главным его утверждением согласиться можно: книги всегда лучше. Жаль только, что Джордж Мартин так увлечён съёмками, что никак не выкроит время, чтобы написать продолжение. А лет ему уже немало. Вот будет трагедия, если мы так не узнаем, чем всё закончится!
Не думаю,что Мартин увлечен съемками, совместно с ним снималось одна-две серии первого сезона и все. Остальное без него. Ну а насчет произведений, то предпоследняя книга планируется к 2015, а последняя к 2018. Вы правы, лет Мартину немало,а именно 65, так что не получилось бы как с Р.Джорданом, который не успел дописать "Колесо Времени", пусть он и оставил черновики для окончания саги, но все же, наверное, лучше воочию увидеть, как люди воспримут завершение истории.
К сожалению, эти сроки постоянно переносятся, так как Джордж Мартин, хотя непосредственно и не участвует в съёмках, продолжает раздавать интервью направо и налево по любому поводу вместо того чтобы писать продолжение. Но вроде бы не так давно он собрал у себя Дэвида Бениоффа и Д. Б. Уайсса, шоураннеров «Игры Престолов», чтобы рассказать им вкратце все сюжетные перипетии, «на всякий случай».
К сожалению, эти сроки постоянно переносятся, так как Джордж Мартин, хотя непосредственно и не участвует в съёмках, продолжает раздавать интервью направо и налево по любому поводу вместо того чтобы писать продолжение. Но вроде бы не так давно он собрал у себя Дэвида Бениоффа и Д. Б. Уайсса, шоураннеров «Игры Престолов», чтобы рассказать им вкратце все сюжетные перипетии, «на всякий случай».
Я тоже там был, мёд, пиво пил... Вы это серьёзно? Думаете, старик сам уже знает, чем дело закончится?
Несомненно, знает. Иначе он не смог бы так прописать все сюжетные линии, чтобы они сошлись в одной точке.
В какой точке? О чём Вы? Это бизнес-проект и самая "хитрая" задумка в нём - это как можно дольше владеть интересом зрителей (для этого, кстати, создатели не брезгуют ничем). А для того, чтобы, как Вы выразились, "свести в точку" все линии, автору пришлось выкосить 90% персонажей ...
Я говорю о книгах. Там уж, извините, что написано пером - не вырубишь топором. И если посмотреть на первые семь книг, можно увидеть, как тщательно прописаны все персонажи, как последовательно развивается каждая сюжетная линия для каждого персонажа исходя из логики его развития; как они пересекаются, сплетаются и вместе движутся к неизбежному, но, несомненно, известному автору концу. И "выкосить" кого-то, не нарушая логики его развития, автор не сможет. Ему не позволит профессионализм. Он слишком себя уважает.
Я говорю о книгах. Там уж, извините, что написано пером - не вырубишь топором. И если посмотреть на первые семь книг, можно увидеть, как тщательно прописаны все персонажи, как последовательно развивается каждая сюжетная линия для каждого персонажа исходя из логики его развития; как они пересекаются, сплетаются и вместе движутся к неизбежному, но, несомненно, известному автору концу. И "выкосить" кого-то, не нарушая логики его развития, автор не сможет. Ему не позволит профессионализм. Он слишком себя уважает.
Не буду спорить, п.ч. прочитал всего две книги. Говорю о сериале. Даже то беглое ознакомление с первоисточником, которое я осилил, позволило убедиться в некоторых не очень приятных особенностях данного проекта, как то: 1. Отклонения сценария от романа. Они, может, и не столь значимы в глобальном плане, но оставляют неприятный осадок. 2. Гомосятина, садизм и огромное количество непристойных сцен, чего нет в книге. Это, как ни странно, повышает рейтинг сериала, но сводит на нет некоторые достоинства книги(это, опять же, моё мнение). 3. Неимоверно растянутое повествование. Мне не понятно зачем то, что можно сказать парой фраз, растягивать на несколько серий.
Вот специально стала вспоминать, где там геи и - хоть убейте! не могу вспомнить! В общем, у кого чего болит, наверное...или с евнухами перепутал? Насчет баталий: сражение абсолютно в стиле фильма, а не в стиле тупых блокбастеров. Всего столько, сколько надо. Ни больше-ни меньше. В меру.
Вот специально стала вспоминать, где там геи и - хоть убейте! не могу вспомнить!
Здрасти приехали! А замужняя парочка, которая на свадьбу приехала? Мужик мальчиков имел, баба с девками зажигала..Брат жены Джофри тоже заднеприводный. И до этого куча моментов, пардон память на имена плохая...
Вот специально стала вспоминать, где там геи и - хоть убейте! не могу вспомнить! В общем, у кого чего болит, наверное...или с евнухами перепутал? Насчет баталий: сражение абсолютно в стиле фильма, а не в стиле тупых блокбастеров. Всего столько, сколько надо. Ни больше-ни меньше. В меру.
Редактировано модератором. Мат запрещен!
XD вы невнимательны, там их предостаточно:))) но мню это не волнует ибо эро сцены все равно отматываю
нам явно представляют однополые отношения Лораса Тирелла и Ренли Баратеона принц Оберин, он по всем вродь в сериале насколько помню:)) и еще парочка второстепенных персов вроде была, не вспомню сейчас, но основные конечно они.
Не смотрел этот сериал, да и вообще никакие "громкие" сериалы не смотрел. От безделия решил глянуть. Первый сезон со скрипом прошел. Зато все последующие "на ура"! Даешь 5,6,7 сезоны. Причем, все сразу. Моя оценка 9/10. ps Карлик - крутой чувак.
Всем привет с вами Angel. Я большой любитель и ценитель как фильмов так и сериалов. Обычно я говорю много но тут буду весьма краток. Сериал очень классный и интересный. Советую каждому посмотреть данные сезоны пока не вышел новый. Сюжет и игра актёров на очень высоком уровне.