Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Сашенька приветик
С рабочим воскресением!!

сам в шокеЖIНОЧКА пишет:С рабочим воскресением!!
Это ужасно

maicone пишет:сам в шокеЖIНОЧКА пишет:С рабочим воскресением!!
Это ужасно

Люда,Саня..привет
Каму смешно тот не на работе???woin12 пишет:maicone пишет:сам в шокеЖIНОЧКА пишет:С рабочим воскресением!!
Это ужасно
понедельник начинается в субботу

GooDSouL пишет:Каму смешно тот не на работе???woin12 пишет:maicone пишет:сам в шокеЖIНОЧКА пишет:С рабочим воскресением!!
Это ужасно
привет Санек
всегда надо искать плюсы
а если поиски плюсов зашли в тупик???woin12 пишет:GooDSouL пишет:Каму смешно тот не на работе???woin12 пишет:maicone пишет:сам в шокеЖIНОЧКА пишет:С рабочим воскресением!!
Это ужасно
привет Санек
добрый деньвсегда надо искать плюсы

GooDSouL пишет:а если поиски плюсов зашли в тупик???
инвертируй минусы

Максим![]()
Саша

уже давно пришла,2 часика назадButterfly* пишет:Максим![]()
Саша
привет![]()
снова за старое, школу прогуливаем

енотпривет,друг

GooDSouL пишет:уже давно пришла,2 часика назадButterfly* пишет:Максим![]()
Саша
привет![]()

GooDSouL пишет:енотпривет,друг

))Butterfly* пишет:GooDSouL пишет:уже давно пришла,2 часика назадButterfly* пишет:Максим![]()
Саша
привет![]()
у меня время притормаживает![]()

нетButterfly* пишет:GooDSouL пишет:енотпривет,друг
шляпа где? очки и костюм?

ушла

и пока... 

Всем вечерний приветик!!!Людочка, привет

Я туточки пропадаю,но я тут

Всем вечерний приветик!!!
)
ЖIНОЧКА пишет:Я туточки пропадаю,но я тут
Это как это?

Вадим привет
в общем всем привет и тем кто скрывается (Людмила, галку чпокни в настройках, хватит партизанить)
у меня такой привычки нет партизанить ,не когда,просто так прикольно.

Butterfly* пишет:Вадим привет
Привет, привет девочка с холодной реки!
Вадик а Н Н-это Нижний Новгород или я ошибаюсь? Если да,то как его обьехать.а то млин тока ночью нано у вас проезжать.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение