Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЮляС наступающим Рождеством

Helldorado пишет:ЮляС наступающим Рождеством![]()
Не надоело ещё дома сидеть?

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:ЮляС наступающим Рождеством![]()
спасибо канечно, но я не религиозен.
выгоняешь меня из дома?
нет.

Юля а джексона ты забананила?

Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:ЮляС наступающим Рождеством![]()
выгоняешь меня из дома?нет.
Просто мне уже выходные надоели![]()
Нечем себя занять,а интернет надоел.Идти в гости заставят пить

Helldorado пишет:Юля а джексона ты забананила?

Если бы,водяруTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:ЮляС наступающим Рождеством![]()
выгоняешь меня из дома?нет.
Просто мне уже выходные надоели![]()
Нечем себя занять,а интернет надоел.Идти в гости заставят пить
Мартини?

Не знаю ктоTigric@ пишет:Helldorado пишет:Юля а джексона ты забананила?
Значит Люба его убила

как называется новое кино с Томом Хенксом, оно ещё 3 часа идёт?
не знаю я не смотрю такое

Мои собаки такое творят уже сил нет![]()
Я всю ночь не спала.У них брачный период настал![]()
Они финтиклюкаться сами не умеют,бегают как придурки.Завтраприедет дядька их случать но думаю я их убью до завтра

Helldorado пишет:как называется новое кино с Томом Хенксом, оно ещё 3 часа идёт?не знаю я не смотрю такое

Tigric@ пишет:Мои собаки такое творят уже сил нет![]()
Они финтиклюкаться сами не умеют,бегают как придурки.Завтраприедет дядька их случать но думаю я их убью до завтра
чё и такие извращенцы бывают?![]()

это директор клуба

зачем?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:как называется новое кино с Томом Хенксом, оно ещё 3 часа идёт?не знаю я не смотрю такое
вот эту чипуху я щас скачиваю 21 Гигибайт

Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Мои собаки такое творят уже сил нет![]()
это директор клуба

Helldorado пишет:зачем?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:как называется новое кино с Томом Хенксом, оно ещё 3 часа идёт?не знаю я не смотрю такое

Это кощмар.Они бегают и сношаюцца постоянноTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Мои собаки такое творят уже сил нет![]()
это директор клуба
пусть земля будет ему пухом

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:зачем?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:как называется новое кино с Томом Хенксом, оно ещё 3 часа идёт?не знаю я не смотрю такое
смареть буду

♥♦♣♠◘C♦◘○♥♦•G

Helldorado пишет:Это кощмар.Они бегают и сношаюцца постоянноTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Мои собаки такое творят уже сил нет![]()
это директор клуба

Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:зачем?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:как называется новое кино с Томом Хенксом, оно ещё 3 часа идёт?не знаю я не смотрю такое
смареть буду![]()
Ты на улицу выходищь?

Я их закрыла в разных комнатах.Они ж не умеют нормально это делать,а только пачкают всё вокругTigric@ пишет:Helldorado пишет:Это кощмар.Они бегают и сношаюцца постоянноTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Мои собаки такое творят уже сил нет![]()
это директор клуба
а ты им запрешаешь?

Рафа,а у тебя штоль нет на клаве таких значков?
а они должны?

И чо там?У нас непонятная погода ващеTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:зачем?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:как называется новое кино с Томом Хенксом, оно ещё 3 часа идёт?не знаю я не смотрю такое
смареть буду![]()
Ты на улицу выходищь?
ага, вчера выходил на улицу
солнце и мокрый снег

Helldorado пишет:Я их закрыла в разных комнатах.Они ж не умеют нормально это делать,а только пачкают всё вокругTigric@ пишет:Helldorado пишет:Это кощмар.Они бегают и сношаюцца постоянноTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Мои собаки такое творят уже сил нет![]()
это директор клуба
а ты им запрешаешь?

Helldorado пишет:И чо там?У нас непонятная погода ващеTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:зачем?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:как называется новое кино с Томом Хенксом, оно ещё 3 часа идёт?не знаю я не смотрю такое
смареть буду![]()
Ты на улицу выходищь?
ага, вчера выходил на улицусолнце и мокрый снег

Ну справа есть цифры.Зажимаешь Alt и жми любую циферкуTigric@ пишет:Рафа,а у тебя штоль нет на клаве таких значков?
нетуа они должны?

У нас когда 0 сыро и противноTigric@ пишет:Helldorado пишет:И чо там?У нас непонятная погода ващеTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:зачем?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:как называется новое кино с Томом Хенксом, оно ещё 3 часа идёт?не знаю я не смотрю такое
смареть буду![]()
Ты на улицу выходищь?
ага, вчера выходил на улицусолнце и мокрый снег
у нас зашибись 0 градусов

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Я их закрыла в разных комнатах.Они ж не умеют нормально это делать,а только пачкают всё вокругTigric@ пишет:Helldorado пишет:Это кощмар.Они бегают и сношаюцца постоянноTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Мои собаки такое творят уже сил нет![]()
это директор клуба
а ты им запрешаешь?
пакажи им как надо правильно

я не могу их трогать за эти места

☺☻☻♥
играйся теперь.Там до 100 вроде жать можно

Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Я их закрыла в разных комнатах.Они ж не умеют нормально это делать,а только пачкают всё вокругTigric@ пишет:Helldorado пишет:Это кощмар.Они бегают и сношаюцца постоянноTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Мои собаки такое творят уже сил нет![]()
это директор клуба
а ты им запрешаешь?
пакажи им как надо правильноя не могу их трогать за эти места
ты им видео покажи

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Я их закрыла в разных комнатах.Они ж не умеют нормально это делать,а только пачкают всё вокругTigric@ пишет:Helldorado пишет:Это кощмар.Они бегают и сношаюцца постоянноTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Мои собаки такое творят уже сил нет![]()
это директор клуба
а ты им запрешаешь?
пакажи им как надо правильноя не могу их трогать за эти места
ты им видео покажи
да ну тебя.Это кошмар вообще.Меня это жутко раздражает,а никакого сарая нет чтоб этих сволочей выгнать

Helldorado пишет:☺☻☻♥играйся теперь.Там до 100 вроде жать можно

:)O8*♫☼►◄↕‼¶Tigric@ пишет:Helldorado пишет:☺☻☻♥играйся теперь.Там до 100 вроде жать можно
B♠B◘○☺Ь☻♥◘

у тебя мопс и кот?2 мопса и кот

Helldorado пишет:у тебя мопс и кот?2 мопса и кот

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:у тебя мопс и кот?2 мопса и кот
два мопса кота ?
2 мопса и один придурочный кот

Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:у тебя мопс и кот?2 мопса и кот
два мопса кота ?2 мопса и один придурочный кот

кот кастрированный.Как это одного пола?А щенков кобель родит разве?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:у тебя мопс и кот?2 мопса и кот
и все мужского пола?

Helldorado пишет:кот кастрированный.Как это одного пола?А щенков кобель родит разве?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:у тебя мопс и кот?2 мопса и кот
и все мужского пола?

чтоб не шлялсяTigric@ пишет:Helldorado пишет:кот кастрированный.Как это одного пола?А щенков кобель родит разве?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:у тебя мопс и кот?2 мопса и кот
и все мужского пола?
а кота зашто?

Рафа у меня дома не горбатая гора
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение