Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ
И что вы заладили - когда вас убьют, когда изнасилуют, вспомните наши слова...
Ребят у вас что, радости в жизни совсем нет?
ElenaKram пишет:
Phantom пишет:А я в данный момент не ищю виноватого - это и так ясно! Я хочу, чтобы люди пришли к выходу из этой проблемы! И то, что кучка эммигрантов кричат по радио и по тв, что они такие хорошие, ничего не решает!Я не думаю, чтобы Вам приятно было, чтоб Вам что то навязывали своё, на своей земле - религию и т.д. Я повторюсь - поживите в Москве и Ваш позитив улетучится! Я сам был от того, когда это происходило в Лондоне и Париже, но унас уже есть целые гетто этих... Они даже не считают нужным выучить нашего языка, а приезжают с гор и хотят жить здесь такжеХорошо, вот вам мнение сибиряков о Москве - там никто не работает, все только тянут деньги из провинций, и если Москву снесут к чертям - никто здесь не заплачет. Потому что те, кто живёт здесь, не хотят больше кормить за свой счёт прорву ничего не делающих и получающих бабки офисных работников. Опять же это не моё личное мнение, но раз уж разговор пошёл на таком уровне, то скажу то, что слышу постоянно. И когда Москва "замерзала" несколько лет назад (-30, ха-ха, у нас это нормальная постоянная температура зимой), все только и говорили, что так им и надо. Нравится такое особое мнение?
Елена - ха-ха! Удивлю Вас, но в Москве не так хорошо все живут, как Вам кажется! Я вырос в рабочем и не престижном районе, и люди, пытающиеся себе создать иллюзию о Москве, пусть курят в сторонке! На поверхности и на тв, может это и так, я б если жил бы не в Москве , тож бы поверил, но люди из перифирии, склонны к увещеванию тог8о же ТВ! Н надо, о многом умалчивают, о многом бояться говорить! А по поводу морозов - Елена физику не маловажно изучать бы в школе, т.к. влажность имеет немаловажное значение! А влажность в Москве при 10 ,15, естественно минусах достигает 95 %
ElenaKram пишет:
Nocturnal Я не просто гуманист и рабочий муравей, как вы считаете, я уникальный, думающий, активный разум, я могу изменить мир, как и каждый из нас.
Я тоже. Кто-то же должен делать этот мир лучше.
дело в том что даже сейчас, мы с вами, Лена, зарождаем сомнения в головах агрессоров, теоретически мы уже делаем мир немного лучше.
После этого поста, правда, я рискую свести наш труд на нет.
Люди жутко не любят, когда им лезут в голову, а еще и что-то устоявшееся там меняют! Только вот эволюция это прежде всего перемена, а мы всех их жутко боимся и избегаем, соответственно мы сами тормозим сове развитие.
Но я думаю, нам в этот кто-то помогает, кто-то очень влиятельный, конечно, это не один человек, а может и не человек вовсе...
Nocturnal пишет:
какой еще "контакт"? какое "единство"? люди объединятся только в том случае, если отвергнут принципы эволюции. Сожрать слабого - милое делоsoff пишет:Nocturnal пишет:в муравейнике бывают муравьи, которые веточки носят, а бывают, которые стараются защищать муравейник от всяких тварей ценой жизни, воюют ради этого. Те, кто веточки носят (ничего личного), отличаются гуманизмом, а я не отличаюсьнет ничего дьявольского, если бы немцы поубивали англичан вместо украинцев или белорусов и русских
и что!? остались бы все равно такие говнюки(ничего личного), как ты, например, которые постоянно доказывают, что человек может быть слеп и жесток, не смотря на национальность и прочие геополитические характеристики.
А нужно ли классификация для людей? Вам не кажется, что человек это слишком сложное создание...
я ж говорю, люди немножечко сложнее муравьев, соответственно и намного порочнее, так, у некоторых из нас роскошные муравейники, а у других скромные, а муравьев один муравейник, чему и следовало бы у них поучиться, так это единству, представьте, что может создать человечество имея единство, с нашими-то возможностями?Те, кто веточки носят (ничего личного), отличаются гуманизмом, а я не отличаюсь
похоже вам льстит этот образ брутального солдата, как и многим парням, которые идут на контакт.
Lulu пишет:
И что вы заладили - когда вас убьют, когда изнасилуют, вспомните наши слова...Ты прямо мысли мои прочитала, Люба, я хотела написать, что по-настоящему счастлив только добрый человек (это не мои слова, а чьи - не помню). И не хочу я ходить с автоматом по улице и искать за каждым кустом врага. Я хочу - и делаю, стараюсь делать! - сеять "разумное, доброе, вечное" в душах детей. Они и так живут в настолько жестоком мире, что уже злы на всех и вся. И у меня очень много времени уходит на то, чтобы с каждым поговорить, кого-то обнять, кого-то похвалить. Ненавидеть легче. Попробуйте сделать хоть кого-то счастливым рядом с собой, и вы увидите, насколько это сложно. Пустить в кого-то пулю или метнуть нож много ума не надо.
А иностранных студентов из Индии, Африки, как пример, сколько раз избивали в России? Вы не поверите – русские националисты.
Люба, а я смотрю нашим там совсем хорошо живётся?!
я слишком увлекся, надо уходить, еще обязательно вернусь в эту тему...
Удачи, ребят, мы говорим на разных языках! Не булем поливать друг-друга грязью!
Nocturnal пишет:
Люди забывают, что изменять мир нужно с самого себя, так считали великие гуманисты Толстой и Чехов. Чехов вообще никого ни в чём не обвинял. Просто взял и поехал на Сахалин, где обследовал и оказал врачебную помощь 10.000 заключённых, не разбира, ни за что сидит человек, ни какой он национальности. На свои средства (и меценатов).ElenaKram пишет:Nocturnal Я не просто гуманист и рабочий муравей, как вы считаете, я уникальный, думающий, активный разум, я могу изменить мир, как и каждый из нас.
Я тоже. Кто-то же должен делать этот мир лучше.
дело в том что даже сейчас, мы с вами, Лена, зарождаем сомнения в головах агрессоров, теоретически мы уже делаем мир немного лучше.
После этого поста, правда, я рискую свести наш труд на нет.
Люди жутко не любят, когда им лезут в голову, а еще и что-то устоявшееся там меняют! Только вот эволюция это прежде всего перемена, а мы всех их жутко боимся и избегаем, соответственно мы сами тормозим сове развитие.
Но я думаю, нам в этот кто-то помогает, кто-то очень влиятельный, конечно, это не один человек, а может и не человек вовсе...
Похоже женщины созданы для того чтобы созидать, может быть у нас так все плохо, потому что мы даже между полами до сих пор не достигли равенства?
Phantom пишет:
Удачи, ребят, мы говорим на разных языках! Не булем поливать друг-друга грязью!Разве мы это делаем? Это нормальная здоровая дискуссия, ни одного оскорбления не видела.
Nocturnal пишет:
Похоже женщины созданы для того чтобы созидать, может быть у нас так все плохо, потому что мы даже между полами до сих пор не достигли равенства?Я не хочу равенства.Хочу быть слабым полом
Я хочу – и делаю, стараюсь делать! – сеять "разумное, доброе, вечное" в душах детей. Они и так живут в настолько жестоком мире, что уже злы на всех и вся.
Так и есть. У меня своих деток нет, но насмотревшись телевизора, интернета, они уже начинают проявлять агрессию друг к другу. А детки, зачастую, могут быть очень жестоки. Поэтому им как раз и нужно чувствовать от близких любовь и доброту.
Кто наши и где живётся?
Я правда не поняла Андрей.
Lulu пишет:
Родители своим примером должны показыватьЯ хочу – и делаю, стараюсь делать! – сеять "разумное, доброе, вечное" в душах детей. Они и так живут в настолько жестоком мире, что уже злы на всех и вся.
Так и есть. У меня своих деток нет, но насмотревшись телевизора, интернета, они уже начинают проявлять агрессию друг к другу. А детки, зачастую, могут быть очень жестоки. Поэтому им как раз и нужно чувствовать от близких любовь и доброту.
Елена – ха–ха! Удивлю Вас, но в Москве не так хорошо все живут, как Вам кажется! Я вырос в рабочем и не престижном районе, и люди, пытающиеся себе создать иллюзию о Москве, пусть курят в сторонке! На поверхности и на тв, может это и так, я б если жил бы не в Москве , тож бы поверил, но люди из перифирии, склонны к увещеванию тог8о же ТВ! Н надо, о многом умалчивают, о многом бояться говорить! А по поводу морозов – Елена физику не маловажно изучать бы в школе, т.к. влажность имеет немаловажное значение! А влажность в Москве при 10 ,15, естественно минусах достигает 95 %Я о том и говорю, что это заблуждение, что так рассуждают озлобленные люди, не совсем понимающие саму проблему. Я ведь написала, что это не моё мнение. Представьте, если Сибирь пойдёт на Москву? Раз уж мы говорим о кровавых прогнозах. Будут сибиряки правы? Так не значит ли, что вы тоже ошибаетесь?
Лена, спасибо вам большое, за то что вы делаете для детей, очень хотелось бы, чтобы все люди обрели гармонию с самим собой, а позже и с окружающими, именно этому нужно учить детей, чтобы у них не было комплексов и стремлению к мнимым ценностям.
Lulu пишет:
Кто наши и где живётся?
Ты писала про индусов, азиатов в Росии
Lulu ,
"Простите, а чем вы лучше? Как личность? Что–то чем больше пишите, тем больше возникает сомнений в вашей человечности"
я что, признавался в человечности?) обещал быть добрее и не принижать людей? да я могу рассказать про фактически феодальную систему внутри узбекских и таджикских общин, когда их рядовым свинопасам достаются гроши из грошей, что платят их бригадирам. И полагаю, что сами работники - сами рабы и их устраивает такая жизнь
"Простите, а чем вы лучше? Как личность? Что–то чем больше пишите, тем больше возникает сомнений в вашей человечности"
я что, признавался в человечности?) обещал быть добрее и не принижать людей? да я могу рассказать про фактически феодальную систему внутри узбекских и таджикских общин, когда их рядовым свинопасам достаются гроши из грошей, что платят их бригадирам. И полагаю, что сами работники - сами рабы и их устраивает такая жизнь
Tigric@ пишет:
Правильно. Мужчины пусть будут сильными, а мы милыми и любимыми. И любящими.Nocturnal пишет:Похоже женщины созданы для того чтобы созидать, может быть у нас так все плохо, потому что мы даже между полами до сих пор не достигли равенства?Я не хочу равенства.Хочу быть слабым полом
ElenaKram пишет:
Елена – ха–ха! Удивлю Вас, но в Москве не так хорошо все живут, как Вам кажется! Я вырос в рабочем и не престижном районе, и люди, пытающиеся себе создать иллюзию о Москве, пусть курят в сторонке! На поверхности и на тв, может это и так, я б если жил бы не в Москве , тож бы поверил, но люди из перифирии, склонны к увещеванию тог8о же ТВ! Н надо, о многом умалчивают, о многом бояться говорить! А по поводу морозов – Елена физику не маловажно изучать бы в школе, т.к. влажность имеет немаловажное значение! А влажность в Москве при 10 ,15, естественно минусах достигает 95 %Я о том и говорю, что это заблуждение, что так рассуждают озлобленные люди, не совсем понимающие саму проблему. Я ведь написала, что это не моё мнение. Представьте, если Сибирь пойдёт на Москву? Раз уж мы говорим о кровавых прогнозах. Будут сибиряки правы? Так не значит ли, что вы тоже ошибаетесь?
Я был бы только рал, если бы Сибирь присоединилась к выселению из Москвы нелегалов!
Tigric@ пишет:
Nocturnal пишет:Похоже женщины созданы для того чтобы созидать, может быть у нас так все плохо, потому что мы даже между полами до сих пор не достигли равенства?Я не хочу равенства.Хочу быть слабым полом
Это все так хотят, поэтому мы все всегда жалуемся и притворяемся больными.
но слабость не признак женственности, в общем тебя слабой явно не назовешь не психически не физически
Nocturnal пишет:
Лена, спасибо вам большое, за то что вы делаете для детей, очень хотелось бы, чтобы все люди обрели гармонию с самим собой, а позже и с окружающими, именно этому нужно учить детей, чтобы у них не было комплексов и стремлению к мнимым ценностям.Спасибо. Я правда стараюсь прививать нечто большее, чем то, что пропагандирует ТВ, как это ни печально, растут детки только на нём, в большинстве.
Phantom пишет:
Первой "полетит к чертям" Рублёвка. А не какие-то общаги.ElenaKram пишет:Елена – ха–ха! Удивлю Вас, но в Москве не так хорошо все живут, как Вам кажется! Я вырос в рабочем и не престижном районе, и люди, пытающиеся себе создать иллюзию о Москве, пусть курят в сторонке! На поверхности и на тв, может это и так, я б если жил бы не в Москве , тож бы поверил, но люди из перифирии, склонны к увещеванию тог8о же ТВ! Н надо, о многом умалчивают, о многом бояться говорить! А по поводу морозов – Елена физику не маловажно изучать бы в школе, т.к. влажность имеет немаловажное значение! А влажность в Москве при 10 ,15, естественно минусах достигает 95 %Я о том и говорю, что это заблуждение, что так рассуждают озлобленные люди, не совсем понимающие саму проблему. Я ведь написала, что это не моё мнение. Представьте, если Сибирь пойдёт на Москву? Раз уж мы говорим о кровавых прогнозах. Будут сибиряки правы? Так не значит ли, что вы тоже ошибаетесь?
Я был бы только рал, если бы Сибирь присоединилась к выселению из Москвы нелегалов!
Phantom пишет:
Lulu пишет:Люба, а я смотрю нашим там совсем хорошо живётся?!
Кто наши и где живётся?
Нет, я не писала про это, я привела пример жестокости к иностранным студентом. Не стоит придавать иной смысл моим словам.
Nocturnal пишет:
Я про то,что сейчас многие женщины взяли на себя функцию мужчин.Если уже я могу идти работать,а муж в декрете сидеть...мне было смешно но потом я подумала,что у нас сейчас хорошую работу найти тяжело и иногда женщина зарабатывает больше и приходится ей пахать,а мужчина дома с ребёнком.Это не совсем правильно я считаю.И в политику женщины лезут...вот одна сидит уже...Tigric@ пишет:Nocturnal пишет:Похоже женщины созданы для того чтобы созидать, может быть у нас так все плохо, потому что мы даже между полами до сих пор не достигли равенства?Я не хочу равенства.Хочу быть слабым полом
но слабость не признак женственности, в общем тебя слабой явно не назовешь не психически не физически
soff пишет:
Lulu ,
А что, я пыталась напомнить о каких-то ваших обещаниях?
Я тоже могу много чего рассказать, дальше что?
Lulu пишет:
У нас часто избивали студентов другой масти.Сейчас не слышно.Сейчас в Одессе вообще сплошной беспредел происходит.Распродают по кускам и покупают.....арабы и прочие...Phantom пишет:Lulu пишет:Люба, а я смотрю нашим там совсем хорошо живётся?!
Кто наши и где живётся?
Нет, я не писала про это, я привела пример жестокости к иностранным студентом. Не стоит придавать иной смысл моим словам.
Tigric@ пишет:
Всё правильно говоришь, Юля. Это заложено на генетическом уровне, что мужчина - добытчик. Женщина - хранительница очага. Только так можно жить в гармонии с миром и самим собой, только так будет держаться мир в семье.Nocturnal пишет:Я про то,что сейчас многие женщины взяли на себя функцию мужчин.Если уже я могу идти работать,а муж в декрете сидеть...мне было смешно но потом я подумала,что у нас сейчас хорошую работу найти тяжело и иногда женщина зарабатывает больше и приходится ей пахать,а мужчина дома с ребёнком.Это не совсем правильно я считаю.И в политику женщины лезут...вот одна сидит уже...Tigric@ пишет:Nocturnal пишет:Похоже женщины созданы для того чтобы созидать, может быть у нас так все плохо, потому что мы даже между полами до сих пор не достигли равенства?Я не хочу равенства.Хочу быть слабым полом
А как вам прикол если женщина не рожает до 23-х то она в армию идёт?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011