Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
И что вы заладили - когда вас убьют, когда изнасилуют, вспомните наши слова...
Ребят у вас что, радости в жизни совсем нет?
Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
ElenaKram пишет:
Phantom пишет:
А я в данный момент не ищю виноватого - это и так ясно! Я хочу, чтобы люди пришли к выходу из этой проблемы! И то, что кучка эммигрантов кричат по радио и по тв, что они такие хорошие, ничего не решает!Я не думаю, чтобы Вам приятно было, чтоб Вам что то навязывали своё, на своей земле - религию и т.д. Я повторюсь - поживите в Москве и Ваш позитив улетучится! Я сам был от того, когда это происходило в Лондоне и Париже, но унас уже есть целые гетто этих... Они даже не считают нужным выучить нашего языка, а приезжают с гор и хотят жить здесь также
Хорошо, вот вам мнение сибиряков о Москве - там никто не работает, все только тянут деньги из провинций, и если Москву снесут к чертям - никто здесь не заплачет. Потому что те, кто живёт здесь, не хотят больше кормить за свой счёт прорву ничего не делающих и получающих бабки офисных работников. Опять же это не моё личное мнение, но раз уж разговор пошёл на таком уровне, то скажу то, что слышу постоянно. И когда Москва "замерзала" несколько лет назад (-30, ха-ха, у нас это нормальная постоянная температура зимой), все только и говорили, что так им и надо. Нравится такое особое мнение?

Елена - ха-ха! Удивлю Вас, но в Москве не так хорошо все живут, как Вам кажется! Я вырос в рабочем и не престижном районе, и люди, пытающиеся себе создать иллюзию о Москве, пусть курят в сторонке! На поверхности и на тв, может это и так, я б если жил бы не в Москве , тож бы поверил, но люди из перифирии, склонны к увещеванию тог8о же ТВ! Н надо, о многом умалчивают, о многом бояться говорить! А по поводу морозов - Елена физику не маловажно изучать бы в школе, т.к. влажность имеет немаловажное значение! А влажность в Москве при 10 ,15, естественно минусах достигает 95 %

Агх
Золотой
+1356
-665
205
ElenaKram пишет:
Nocturnal Я не просто гуманист и рабочий муравей, как вы считаете, я уникальный, думающий, активный разум, я могу изменить мир, как и каждый из нас.

Я тоже. Кто-то же должен делать этот мир лучше.

дело в том что даже сейчас, мы с вами, Лена, зарождаем сомнения в головах агрессоров, теоретически мы уже делаем мир немного лучше.
После этого поста, правда, я рискую свести наш труд на нет. :smile26:
Люди жутко не любят, когда им лезут в голову, а еще и что-то устоявшееся там меняют! Только вот эволюция это прежде всего перемена, а мы всех их жутко боимся и избегаем, соответственно мы сами тормозим сове развитие.
Но я думаю, нам в этот кто-то помогает, кто-то очень влиятельный, конечно, это не один человек, а может и не человек вовсе...
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Nocturnal пишет:
soff пишет:
Nocturnal пишет:
нет ничего дьявольского, если бы немцы поубивали англичан вместо украинцев или белорусов и русских

и что!? остались бы все равно такие говнюки(ничего личного), как ты, например, которые постоянно доказывают, что человек может быть слеп и жесток, не смотря на национальность и прочие геополитические характеристики.
А нужно ли классификация для людей? Вам не кажется, что человек это слишком сложное создание...
в муравейнике бывают муравьи, которые веточки носят, а бывают, которые стараются защищать муравейник от всяких тварей ценой жизни, воюют ради этого. Те, кто веточки носят (ничего личного), отличаются гуманизмом, а я не отличаюсь

я ж говорю, люди немножечко сложнее муравьев, соответственно и намного порочнее, так, у некоторых из нас роскошные муравейники, а у других скромные, а муравьев один муравейник, чему и следовало бы у них поучиться, так это единству, представьте, что может создать человечество имея единство, с нашими-то возможностями?
Те, кто веточки носят (ничего личного), отличаются гуманизмом, а я не отличаюсь

похоже вам льстит этот образ брутального солдата, как и многим парням, которые идут на контакт.
какой еще "контакт"? какое "единство"? люди объединятся только в том случае, если отвергнут принципы эволюции. Сожрать слабого - милое дело
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Lulu пишет:
И что вы заладили - когда вас убьют, когда изнасилуют, вспомните наши слова...
Ребят у вас что, радости в жизни совсем нет?
Ты прямо мысли мои прочитала, Люба, я хотела написать, что по-настоящему счастлив только добрый человек (это не мои слова, а чьи - не помню). И не хочу я ходить с автоматом по улице и искать за каждым кустом врага. Я хочу - и делаю, стараюсь делать! - сеять "разумное, доброе, вечное" в душах детей. Они и так живут в настолько жестоком мире, что уже злы на всех и вся. И у меня очень много времени уходит на то, чтобы с каждым поговорить, кого-то обнять, кого-то похвалить. Ненавидеть легче. Попробуйте сделать хоть кого-то счастливым рядом с собой, и вы увидите, насколько это сложно. Пустить в кого-то пулю или метнуть нож много ума не надо.
Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
А иностранных студентов из Индии, Африки, как пример, сколько раз избивали в России? Вы не поверите – русские националисты.

Люба, а я смотрю нашим там совсем хорошо живётся?!

Агх
Золотой
+1356
-665
205
я слишком увлекся, надо уходить, еще обязательно вернусь в эту тему...
Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
Удачи, ребят, мы говорим на разных языках! Не булем поливать друг-друга грязью!

ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Nocturnal пишет:
ElenaKram пишет:
Nocturnal Я не просто гуманист и рабочий муравей, как вы считаете, я уникальный, думающий, активный разум, я могу изменить мир, как и каждый из нас.

Я тоже. Кто-то же должен делать этот мир лучше.

дело в том что даже сейчас, мы с вами, Лена, зарождаем сомнения в головах агрессоров, теоретически мы уже делаем мир немного лучше.
После этого поста, правда, я рискую свести наш труд на нет. :smile26:
Люди жутко не любят, когда им лезут в голову, а еще и что-то устоявшееся там меняют! Только вот эволюция это прежде всего перемена, а мы всех их жутко боимся и избегаем, соответственно мы сами тормозим сове развитие.
Но я думаю, нам в этот кто-то помогает, кто-то очень влиятельный, конечно, это не один человек, а может и не человек вовсе...
Люди забывают, что изменять мир нужно с самого себя, так считали великие гуманисты Толстой и Чехов. Чехов вообще никого ни в чём не обвинял. Просто взял и поехал на Сахалин, где обследовал и оказал врачебную помощь 10.000 заключённых, не разбира, ни за что сидит человек, ни какой он национальности. На свои средства (и меценатов).
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Похоже женщины созданы для того чтобы созидать, может быть у нас так все плохо, потому что мы даже между полами до сих пор не достигли равенства?
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Phantom пишет:
Удачи, ребят, мы говорим на разных языках! Не булем поливать друг-друга грязью!
Разве мы это делаем? Это нормальная здоровая дискуссия, ни одного оскорбления не видела.
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Nocturnal пишет:
Похоже женщины созданы для того чтобы созидать, может быть у нас так все плохо, потому что мы даже между полами до сих пор не достигли равенства?
Я не хочу равенства.Хочу быть слабым полом:smile6::smile6:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Lulu
+2706
-870
103
Я хочу – и делаю, стараюсь делать! – сеять "разумное, доброе, вечное" в душах детей. Они и так живут в настолько жестоком мире, что уже злы на всех и вся.

Так и есть. У меня своих деток нет, но насмотревшись телевизора, интернета, они уже начинают проявлять агрессию друг к другу. А детки, зачастую, могут быть очень жестоки. Поэтому им как раз и нужно чувствовать от близких любовь и доброту.
Lulu
+2706
-870
103

Кто наши и где живётся?
Я правда не поняла Андрей.
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Lulu пишет:
Я хочу – и делаю, стараюсь делать! – сеять "разумное, доброе, вечное" в душах детей. Они и так живут в настолько жестоком мире, что уже злы на всех и вся.

Так и есть. У меня своих деток нет, но насмотревшись телевизора, интернета, они уже начинают проявлять агрессию друг к другу. А детки, зачастую, могут быть очень жестоки. Поэтому им как раз и нужно чувствовать от близких любовь и доброту.
Родители своим примером должны показывать:smile19:
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Елена – ха–ха! Удивлю Вас, но в Москве не так хорошо все живут, как Вам кажется! Я вырос в рабочем и не престижном районе, и люди, пытающиеся себе создать иллюзию о Москве, пусть курят в сторонке! На поверхности и на тв, может это и так, я б если жил бы не в Москве , тож бы поверил, но люди из перифирии, склонны к увещеванию тог8о же ТВ! Н надо, о многом умалчивают, о многом бояться говорить! А по поводу морозов – Елена физику не маловажно изучать бы в школе, т.к. влажность имеет немаловажное значение! А влажность в Москве при 10 ,15, естественно минусах достигает 95 %
Я о том и говорю, что это заблуждение, что так рассуждают озлобленные люди, не совсем понимающие саму проблему. Я ведь написала, что это не моё мнение. Представьте, если Сибирь пойдёт на Москву? Раз уж мы говорим о кровавых прогнозах. Будут сибиряки правы? Так не значит ли, что вы тоже ошибаетесь?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Лена, спасибо вам большое, за то что вы делаете для детей, очень хотелось бы, чтобы все люди обрели гармонию с самим собой, а позже и с окружающими, именно этому нужно учить детей, чтобы у них не было комплексов и стремлению к мнимым ценностям.
Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
Lulu пишет:

Кто наши и где живётся?

Ты писала про индусов, азиатов в Росии

soff
Мастер
+397
-334
3 19
Lulu ,
"Простите, а чем вы лучше? Как личность? Что–то чем больше пишите, тем больше возникает сомнений в вашей человечности"

я что, признавался в человечности?) обещал быть добрее и не принижать людей? да я могу рассказать про фактически феодальную систему внутри узбекских и таджикских общин, когда их рядовым свинопасам достаются гроши из грошей, что платят их бригадирам. И полагаю, что сами работники - сами рабы и их устраивает такая жизнь
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Tigric@ пишет:
Nocturnal пишет:
Правильно. Мужчины пусть будут сильными, а мы милыми и любимыми. И любящими.
Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
ElenaKram пишет:
Елена – ха–ха! Удивлю Вас, но в Москве не так хорошо все живут, как Вам кажется! Я вырос в рабочем и не престижном районе, и люди, пытающиеся себе создать иллюзию о Москве, пусть курят в сторонке! На поверхности и на тв, может это и так, я б если жил бы не в Москве , тож бы поверил, но люди из перифирии, склонны к увещеванию тог8о же ТВ! Н надо, о многом умалчивают, о многом бояться говорить! А по поводу морозов – Елена физику не маловажно изучать бы в школе, т.к. влажность имеет немаловажное значение! А влажность в Москве при 10 ,15, естественно минусах достигает 95 %
Я о том и говорю, что это заблуждение, что так рассуждают озлобленные люди, не совсем понимающие саму проблему. Я ведь написала, что это не моё мнение. Представьте, если Сибирь пойдёт на Москву? Раз уж мы говорим о кровавых прогнозах. Будут сибиряки правы? Так не значит ли, что вы тоже ошибаетесь?

Я был бы только рал, если бы Сибирь присоединилась к выселению из Москвы нелегалов!

Агх
Золотой
+1356
-665
205
Tigric@ пишет:
Nocturnal пишет:

Это все так хотят, поэтому мы все всегда жалуемся и притворяемся больными.
но слабость не признак женственности, в общем тебя слабой явно не назовешь не психически не физически:smile3:
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Nocturnal пишет:
Лена, спасибо вам большое, за то что вы делаете для детей, очень хотелось бы, чтобы все люди обрели гармонию с самим собой, а позже и с окружающими, именно этому нужно учить детей, чтобы у них не было комплексов и стремлению к мнимым ценностям.
Спасибо. Я правда стараюсь прививать нечто большее, чем то, что пропагандирует ТВ, как это ни печально, растут детки только на нём, в большинстве.
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Phantom пишет:
ElenaKram пишет:

Я был бы только рал, если бы Сибирь присоединилась к выселению из Москвы нелегалов!
Первой "полетит к чертям" Рублёвка. А не какие-то общаги.
Lulu
+2706
-870
103
Phantom пишет:
Lulu пишет:

Кто наши и где живётся?

Нет, я не писала про это, я привела пример жестокости к иностранным студентом. Не стоит придавать иной смысл моим словам.
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Nocturnal пишет:
Tigric@ пишет:
Nocturnal пишет:

но слабость не признак женственности, в общем тебя слабой явно не назовешь не психически не физически:smile3:
Я про то,что сейчас многие женщины взяли на себя функцию мужчин.Если уже я могу идти работать,а муж в декрете сидеть...мне было смешно но потом я подумала,что у нас сейчас хорошую работу найти тяжело и иногда женщина зарабатывает больше и приходится ей пахать,а мужчина дома с ребёнком.Это не совсем правильно я считаю.И в политику женщины лезут...вот одна сидит уже...
Lulu
+2706
-870
103
soff пишет:
Lulu ,
"Простите, а чем вы лучше? Как личность? Что–то чем больше пишите, тем больше возникает сомнений в вашей человечности"

я что, признавался в человечности?) обещал быть добрее и не принижать людей? да я могу рассказать про фактически феодальную систему внутри узбекских и таджикских общин, когда их рядовым свинопасам достаются гроши из грошей, что платят их бригадирам. И полагаю, что сами работники - сами рабы и их устраивает такая жизнь

А что, я пыталась напомнить о каких-то ваших обещаниях?

Я тоже могу много чего рассказать, дальше что?
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Lulu пишет:
Phantom пишет:
Lulu пишет:

Кто наши и где живётся?

Нет, я не писала про это, я привела пример жестокости к иностранным студентом. Не стоит придавать иной смысл моим словам.
У нас часто избивали студентов другой масти.Сейчас не слышно.Сейчас в Одессе вообще сплошной беспредел происходит.Распродают по кускам и покупают.....арабы и прочие...
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Tigric@ пишет:
Nocturnal пишет:
Tigric@ пишет:
Nocturnal пишет:

Я про то,что сейчас многие женщины взяли на себя функцию мужчин.Если уже я могу идти работать,а муж в декрете сидеть...мне было смешно но потом я подумала,что у нас сейчас хорошую работу найти тяжело и иногда женщина зарабатывает больше и приходится ей пахать,а мужчина дома с ребёнком.Это не совсем правильно я считаю.И в политику женщины лезут...вот одна сидит уже...
Всё правильно говоришь, Юля. Это заложено на генетическом уровне, что мужчина - добытчик. Женщина - хранительница очага. Только так можно жить в гармонии с миром и самим собой, только так будет держаться мир в семье.
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
А как вам прикол если женщина не рожает до 23-х то она в армию идёт?:smile133::smile133::smile133:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011