Это уже смешно немного.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Модераторомлогично. Хрясть, хрясть, хрясть.

а что смешно? Крым, понятно, ориентирован вовсе не на "протестующих". А с курсами валют - так у нас бивалютная корзина, курс евро к рублю сам по себе еще ничего не значит.
Это уже смешно немного.

По латыни тут и так спецов как майданутых на Майданеиз знатоков латыни у меня только врачи знакомые, и то знают исключительно живодерские термины

Traveller пишет:По латыни тут и так спецов как майданутых на Майданеиз знатоков латыни у меня только врачи знакомые, и то знают исключительно живодерские термины

KoJIgbIpb пишет:а что смешно? Крым, понятно, ориентирован вовсе не на "протестующих". А с курсами валют - так у нас бивалютная корзина, курс евро к рублю сам по себе еще ничего не значит.
Это уже смешно немного.

All the world's a stage,
And all the men and women merely players...

В Копенгагене сотрудники зоопарка пристрелили ущербного жирафа и скормили тушку львам прямо при посетителях. Детям и беременным женщинам, наверное, шоу особенно понравилосьНу так это для пиара сделано было,а то чет давно про Данию нигде не писали.....не заводить же своих Пусси Риот, с дохлым жирафом проблем меньше

soff пишет:В Копенгагене сотрудники зоопарка пристрелили ущербного жирафа и скормили тушку львам прямо при посетителях. Детям и беременным женщинам, наверное, шоу особенно понравилосьНу так это для пиара сделано было,а то чет давно про Данию нигде не писали.....не заводить же своих Пусси Риот, с дохлым жирафом проблем меньше

на самом деле, замочили длинношеего и львам скормили, гуманисты хреновы. Я сначала тоже подумал, что шутка, но мировые агенства подтверждают.Traveller пишет:soff пишет:В Копенгагене сотрудники зоопарка пристрелили ущербного жирафа и скормили тушку львам прямо при посетителях. Детям и беременным женщинам, наверное, шоу особенно понравилосьНу так это для пиара сделано было,а то чет давно про Данию нигде не писали.....не заводить же своих Пусси Риот, с дохлым жирафом проблем меньше
Я ваще не поверил . Это типа мулька такая. У этих скандинавов такая толерастия запредельная , что они на такое ни ф жисть не пойдут.

soff пишет:В Копенгагене сотрудники зоопарка пристрелили ущербного жирафа и скормили тушку львам прямо при посетителях. Детям и беременным женщинам, наверное, шоу особенно понравилосьНу так это для пиара сделано было,а то чет давно про Данию нигде не писали.....не заводить же своих Пусси Риот, с дохлым жирафом проблем меньше

soff, полунош(ч)ник, чего не спишь? Олимпиаду, наверное, смотришь. Открытие - просто чудо и великолепие для глаз! Сколько же это великолепие нам обошлось. Сочи теперь - город с развитой инфраструктурой.

Zanzy-bar пишет:на самом деле, замочили длинношеего и львам скормили, гуманисты хреновы. Я сначала тоже подумал, что шутка, но мировые агенства подтверждают.Traveller пишет:soff пишет:В Копенгагене сотрудники зоопарка пристрелили ущербного жирафа и скормили тушку львам прямо при посетителях. Детям и беременным женщинам, наверное, шоу особенно понравилосьНу так это для пиара сделано было,а то чет давно про Данию нигде не писали.....не заводить же своих Пусси Риот, с дохлым жирафом проблем меньше
Я ваще не поверил . Это типа мулька такая. У этих скандинавов такая толерастия запредельная , что они на такое ни ф жисть не пойдут.

marsija пишет:soff, полунош(ч)ник, чего не спишь? Олимпиаду, наверное, смотришь. Открытие - просто чудо и великолепие для глаз! Сколько же это великолепие нам обошлось. Сочи теперь - город с развитой инфраструктурой.
не столь доволен. сильно перекосила эстафета огня по стадиону. 4 летних спортсмена, 3 из которых входят в ЕдРесню, при огромной количестве наших зимних легенд мирового масштаба. (Кабаеву вообще за скобку.)
----
по сумме....слышал о 55млрд$. точно вряд ли кто-то не знает.
для сравнения: в Пекине потратили 40млрд$. Это самая затратная летняя Олимпиада. По масштабу летняя, как Вы понимаете, в разы превосходит зимнюю.

Вот сволочи , жирафу жалко((((((( а этих церквей развелось нынче, попрошайки, поделом им, сборище бомжей и заразы.

просто мужик пишет:marsija пишет:soff, полунош(ч)ник, чего не спишь? Олимпиаду, наверное, смотришь. Открытие - просто чудо и великолепие для глаз! Сколько же это великолепие нам обошлось. Сочи теперь - город с развитой инфраструктурой.
не столь доволен. сильно перекосила эстафета огня по стадиону. 4 летних спортсмена, 3 из которых входят в ЕдРесню, при огромной количестве наших зимних легенд мирового масштаба. (Кабаеву вообще за скобку.)
----
для сравнения: в Пекине потратили 40млрд$. Это самая затратная летняя Олимпиада. По масштабу летняя, как Вы понимаете, в разы превосходит зимнюю.
Чем перекосила эстафета? Не согласна с Вами. Все достойные: и Роднина, и Третьяк - легенды нашего ( и мирового) спорта.
Почитала в инете, как устроители целый год занимались консервацией искусственного снега, который вообще был впервые использован на Олимпиаде, т.ч. мы первопроходцы в этом деле.

Убить императора пишет:Вот сволочи , жирафу жалко((((((( а этих церквей развелось нынче, попрошайки, поделом им, сборище бомжей и заразы.
Подобное можно сказать по двум причинам: либо человек не разбирается в вопросе об институте церкви (по зомбоящику слышал всякую занимательную хренотень а-ля невзоров или, как попугай, повторяет за другими то, в чём ни черта не смыслит), либо злобно-осознанно толкает пропаганду насилия (что делает его потенциальным жильцом уютной комнаты с мягкими стенами, где на него наденут изящную рубашку, по прихоти модельера, имеющей длинные рукава). Не любишь церковь - да пожалуйста, никто не гонит туда вилами в очко. Но речь-то не только об этом. Там, видишь ли, людей убили. Ещё и в куртке со свастикой.

К сожалению, много негативного пишут об Олимпиаде, о затратах, о целесообразности и т.д., и не только иностранцы, но и наши. Конечно, может быть сейчас и не стоит подымать этот вопрос, Олимпиада идёт полным ходом, и первостепенная задача - провести и закончить её достойно, но мне попались на глаза эти цифры:
Скрытый текстРасходы на здравоохранение в Росиии 3,5 % ВВП и они уменьшаются.
Расходы на здравоохранение в Германии 11% ВВП и они растут.
Расходы на здравоохранение в США 17% ВВП(2,5 трилионна долларов в год) и тоже растут.
В 2013 Россия сделала 40 стратегических ядерных ракет.
В 2013 году США сделали 0(НОЛЬ) ядерных ракет.
До 2020 года Россия сделает 2300 новых танков Армата.
До 2020 ни в США, ни в Европе вообще ни одного нового танка не сделают.
После 1993 года в армию США ни пришел ни один новый танк,в армию РФ пришло около 600 новых Т-90
Реальные ли это цифры, и стоит ли им верить? Если да, то это всё печально. Я немею, когда вижу очередной репортаж о детях, умирающих от рака. Очередь, недостаток медикаментов и т.д., в здравоохранении море проблем. Престиж, уважение и вес России в мире - это несомненно важные вещи, только можно ли этим оправдать такое расточительство, когда средства можно было бы направить в другое русло. Я понимаю, что многие со мною не согласятся (особенно военные, ведь на обороне не принято экономить), но по-другому я это не вижу.

Paul Bunyan пишет:Убить императора пишет:Вот сволочи , жирафу жалко((((((( а этих церквей развелось нынче, попрошайки, поделом им, сборище бомжей и заразы.
Подобное можно сказать по двум причинам: либо человек не разбирается в вопросе об институте церкви (по зомбоящику слышал всякую занимательную хренотень а-ля невзоров или, как попугай, повторяет за другими то, в чём ни черта не смыслит), либо злобно-осознанно толкает пропаганду насилия (что делает его потенциальным жильцом уютной комнаты с мягкими стенами, где на него наденут изящную рубашку, по прихоти модельера, имеющей длинные рукава). Не любишь церковь - да пожалуйста, никто не гонит туда вилами в очко. Но речь-то не только об этом. Там, видишь ли, людей убили. Ещё и в куртке со свастикой.
Это моё мнение, а когда захотят услышать в ответ твоё - тебя об этом попросят- твои изъяснения про очко и вилы и по поводу того , кем я являюсь и за кем повторяю мне параллельны, малыш)разбрызгивай своим праздным мнением перед своими шлюхами - они оценят ))))

marsija пишет:просто мужик пишет:marsija пишет:soff, полунош(ч)ник, чего не спишь? Олимпиаду, наверное, смотришь. Открытие - просто чудо и великолепие для глаз! Сколько же это великолепие нам обошлось. Сочи теперь - город с развитой инфраструктурой.
----
Чем перекосила эстафета? Не согласна с Вами. Все достойные: и Роднина, и Третьяк - легенды нашего ( и мирового) спорта.
Почитала в инете, как устроители целый год занимались консервацией искусственного снега, который вообще был впервые использован на Олимпиаде, т.ч. мы первопроходцы в этом деле.
я написал чем. у меня нет вопросов по Родниной и Третьяку, есть по Шараповой, Исинбаевой, Карелину и Кабаевой.
Для примера, взять хотя бы только одну женскую лыжную эстафету:
- Елена Вяльбе: 3-кратный чемпион ОИ, 14-кратный чемпион мира!!
- Лариса Лазутина: 5-кратный ЧОИ, 11-кратный ЧМ!!
- Егорова: 6-кратный олимпионик!!!!!!....3-кратный ЧМ!
Добавлю также Тихонова, при всем моем неуважении к нему, как человеку. Он официально носит титул Лучший биатлонист 20-го века, и это главное.
Где?!....Где эти люди?!....почему хотя бы не они?!..
В моих глазах это был плевок. Те самые летники по заслугам и рядом не стоят со многими нашими зимниками. А ОИ у нас, напомню, зимние.

marsija пишет:К сожалению, много негативного пишут об Олимпиаде, о затратах, о целесообразности и т.д., и не только иностранцы, но и наши. Конечно, может быть сейчас и не стоит подымать этот вопрос, Олимпиада идёт полным ходом, и первостепенная задача - провести и закончить её достойно, но мне попались на глаза эти цифры:
Расходы на здравоохранение в США 17% ВВП(2,5 трилионна долларов в год) и тоже растут.
После 1993 года в армию США ни пришел ни один новый танк,в армию РФ пришло около 600 новых Т-90
Реальные ли это цифры, и стоит ли им верить? Если да, то это всё печально. Я немею, когда вижу очередной репортаж о детях, умирающих от рака. Очередь, недостаток медикаментов и т.д., в здравоохранении море проблем. Престиж, уважение и вес России в мире - это несомненно важные вещи, только можно ли этим оправдать такое расточительство, когда средства можно было бы направить в другое русло. Я понимаю, что многие со мною не согласятся (особенно военные, ведь на обороне не принято экономить), но по-другому я это не вижу.
Ясное дело - что Оленьпиада в фигочи - это развод запада нашу рашу на баблосы, между тем как сами они отказались от неё)

soff, спасибо, я поняла. Где-то в глубине души я всегда знала, что мы умнички. Ошибка в однобоком взгляде на проблему, не учитывая всех составляющих.
Военный бюджет страны - разве не закрытая информация?

Убить императора пишет:Paul Bunyan пишет:Убить императора пишет:Вот сволочи , жирафу жалко((((((( а этих церквей развелось нынче, попрошайки, поделом им, сборище бомжей и заразы.
Это моё мнение, а когда захотят услышать в ответ твоё - тебя об этом попросят- твои изъяснения про очко и вилы и по поводу того , кем я являюсь и за кем повторяю мне параллельны, малыш)разбрызгивай своим праздным мнением перед своими шлюхами - они оценят ))))
Да, когда крыть нечем, на помощь приходит хамство. Ну-ну.
ты лечиться не пробовал?а вдруг есть надежда ещё?
в любом случае, желаю тебе удачи по жизни, с твоими мозгами и длинным языком нужно вообще то чудо, но и удача тоже уже неплохо

Убить императора пишет:marsija пишет:К сожалению, много негативного пишут об Олимпиаде, о затратах, о целесообразности и т.д., и не только иностранцы, но и наши. Конечно, может быть сейчас и не стоит подымать этот вопрос, Олимпиада идёт полным ходом, и первостепенная задача - провести и закончить её достойно, но мне попались на глаза эти цифры:
Ясное дело - что Оленьпиада в фигочи - это развод запада нашу рашу на баблосы, между тем как сами они отказались от неё)
Я всегда сожалею, когда Россию называют "рашей". Для меня она всегда Россия и с большой буквы! Хотя родилась и живу я совсем в другом месте.
В споре с Paul Bunyan, Вы не правы. Слишком зло и жестоко.

marsija пишет:soff, спасибо, я поняла. Где-то в глубине души я всегда знала, что мы умнички. Ошибка в однобоком взгляде на проблему, не учитывая всех составляющих.
а ключи от квартиры, где деньги лежат?

Для меня тоже, только на деле, а не на словах)
Увы и ах, но действительность такова – зла и жестока, а лицемерие я не приемлю и стараюсь не злоупотреблять)![]()

Слова тоже важны, и отношение высказывают не только делами, но и словами. А какая во время войны была действительность? Но всё-равно люди оставались людьми.
Если представить (умозрительно), что все вокруг лицемеры, какого было бы вам жить "белой вороной" среди них: заклёванным быть глупо и неприятно, т.ч. доверяйте людям - они не такие уж и плохие. И ещё, фундаментально-нравственные принципы (понятия), к которым вы пришли в юности, не стоит подвергать сомнению, траття на них жизненные усилия. Мы все закомплексованны в каких-то вопросах, поэтому самокритичность (и взгляд со стороны) для думающего человека необходима.
нравственные принципы (понятия), к которым вы пришли в юности, не стоит подвергать сомнению

Малыш, ты ещё не дорос, чтоб такое себе позволять.Тебя никто не трогал.Ты сам полез от нечего делать. Я имею право на своё мнение, а вот какое право ты имел его оспаривать, вот это вопрос. А чтобы тебе не хамили - просто не раскрывай свой рот, когда это не нужно делать, уяснил? Ты лучше-ка почитай ещё раз, как ты выражаешься - " хренотень", "очко", и ещё будешь тыкать мне хамством?В чём хамство то?В том, что тебя поставили на место?Мой тебе совет на вырост - не зарывайся и будешь жить долго и счастливо, не надо лезть к другим со своей лицемерной набожностью. Нас со школьной скамьи учили тому, что нужно "верить", но со временем у кого то появляется право на собственного мировоззрения, а кто то так и остаётся гнить в этом болоте лжи и фальши, ну так и кто из нас зомби?Мне очень жалко жирафа, как я могу пропагандировать насилие?Госпади, ты о чём вообще, мальчик? Если тебе так жалко людей - иди и пожертвуй некую сумму первому каналу в помощь бедной и несчастной Жанны Фриске, чтобы она не сдохла и смогла и дальше петь про "ла-ла-ла" и " а я пойду туда, а я пойду сюда". В институте церкви , необязательно разбираться, достаточно просто там бывать или хотя бы мимо проходить, а вот мозги иметь надо, чтоб суметь разглядеть там набожных воров, жаждущих лёгкой наживы, но наивные дети этого никогда не примут и не осознают, во- вторых, зомбоящику я верить ну никак не могу, ибо не смотрю его, хотя к тебе наверное информация от спецслужб поступает или от Господа Бога по прямому каналуты лечиться не пробовал?а вдруг есть надежда ещё?
в любом случае, желаю тебе удачи по жизни, с твоими мозгами и длинным языком нужно вообще то чудо, но и удача тоже уже неплохо
Раскрывать рот или нет - это я и без тебя решу. Ещё раз для особо одарённых - речь шла не только о церкви, там людей убили. Одному практически голову снесли, даже не сразу опознали. А такие, как ты, провокационными высказываниями по сути поддерживают это: поделом имЗа это ты в мягкой форме схлопотал по щщам, ибо тебя прямо никто не оскорблял. Хотя с тобой, видимо, говорить бесполезно. У тебя всё на уме малыши да шлюхи. С такими речами кто малыш и кому требуется лечение - большой вопрос. Смельчак, тоже мне. Приплёл лицемерие, Жанну Фриске... Самый настоящий троллинг в первозданном виде.

вообще, пропаганда о пушистых миролюбивых США - это наглая и бессовестная ложь. Нельзя одновременно разоружаться и тратить $600 млрд. в год на военные нужды. Да плюс еще $300 млрд. страны ЕС тратят. С кем воевать собрались, с Зимбабве? Хорошо еще, что лидеры Германии, Франции, Италии, Швеции с историей дружат, а то бы всякие ястребы размером с колибри типа Литвы с их русофобией на государственном уровне давно нарвались бы на наши танкиsoff пишет:marsija пишет:soff, спасибо, я поняла. Где-то в глубине души я всегда знала, что мы умнички. Ошибка в однобоком взгляде на проблему, не учитывая всех составляющих.
Не плохо было бы. Конечно я понимаю, что "военный бюджет" - это один из многочисленных пунктов, позволяющий судить о военной мощи противника. Благодаря тебе - с кем поведёшься, того и наберёшься.

marsija пишет:вообще, пропаганда о пушистых миролюбивых США - это наглая и бессовестная ложь. Нельзя одновременно разоружаться и тратить $600 млрд. в год на военные нужды. Да плюс еще $300 млрд. страны ЕС тратят. С кем воевать собрались, с Зимбабве? Хорошо еще, что лидеры Германии, Франции, Италии, Швеции с историей дружат, а то бы всякие ястребы размером с колибри типа Литвы с их русофобией на государственном уровне давно нарвались бы на наши танкиsoff пишет:marsija пишет:soff, спасибо, я поняла. Где-то в глубине души я всегда знала, что мы умнички. Ошибка в однобоком взгляде на проблему, не учитывая всех составляющих.
Не плохо было бы. Конечно я понимаю, что "военный бюджет" - это один из многочисленных пунктов, позволяющий судить о военной мощи противника. Благодаря тебе - с кем поведёшься, того и наберёшься.

Из несущих словесный понос и переходящих на личности настоящих троллей не вырастает.....увы.Хотя мне и жирафа жаль и церкви я недолюбливаю-а все ж поддержу рокеров.Paul Bunyan-если решишь кого-нить попинать,я с радостью протяну тебе ногу помощи.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение