Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аватар
Фильмы: Аватар / Avatar (2009) Подробнее
Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.
Круто !!!!!!!!!!!! Смотрите все
author=Бобрян А откуда такая точность если не секрет?
Разработчики в каком-то интервью писали о столь большом информационном объеме проделанной работы аниматоров и 3D-дизайнеров
Есть.
Смотрите описание торрентов.
Необычный сюжет, хоть и банальный и тянет больше на сказку... как всегда есть Командир -Казел, который все рубит и всех мочит и Герой, который всех спасает... вроде видели, но здесь другая интерпритауия и Вуаля... Супер Мега Фильм! Игра актеров порадовала... и такие фильмы как правило носят Глобальный характер и эта проблема истребления явно выражается... вообщем 5(Пятерочка)... хорошее расслабляющее кино... заставляющее переживать и спокойно вздохнуть в конце!
безумно понравился,всем советую
Почему-то считают, что самый лучший фильм всех времён и народов это: "Броненосец Потёмкин", а самый лучший мультик "Ёжик в тумане". Так я думаю, что это только относительно прошлого ВЕКА, а в 21 веке самый лучший фильм АВАТАР !!! АМИНЬ !
В кино ходила часов в 10,а когда узнала сколько идти будет была просто в шоке...но когда он начался..это было что-то..эти 3 часа пролетели так быстро..юПосле этого ещё неделю ходила под впечатлением..
Советую всем,всем посмотреть)))
Также просто ужасно как понравился.
Почему-то считают, что самый лучший фильм всех времён и народов это: "Броненосец Потёмкин", а самый лучший мультик "Ёжик в тумане". Так я думаю, что это только относительно прошлого ВЕКА, а в 21 веке самый лучший фильм АВАТАР !!! АМИНЬ !
Скорее в начале 21 века дальше круче...
фильм то и замучен тока на спецэфектах. актерской игры 0...собсно скорее мультик а не фильм...что то между!
НО ОЧЕНЬ КРУТЫЕ СЪЕМКИ И ЭФФЕКТЫ! смотрел в кино в 3 д- круто! потом у кореше лед-панели полтора метровой- оч. круто!
советую всем кто еще не смотрел...
Сюжет может и банальный, но спецэфекты!!!!
фильм то и замучен тока на спецэфектах. актерской игры 0...собсно скорее мультик а не фильм...что то между!
НО ОЧЕНЬ КРУТЫЕ СЪЕМКИ И ЭФФЕКТЫ! смотрел в кино в 3 д- круто! потом у кореше лед-панели полтора метровой- оч. круто!
А какие там спецэффекты то? Птирадактели летающие? Ощущение, что Кэмерон снимает парк юрского периода как в 90-е. Где научная фантастика? Где необычная живность с другой планеты? Обыкновенные джунгли до н.э. Плюс только компьютерщикам за слияние графики и реала. Вот и все кино. Моя оценка 4 из 10. Не больше.
Концовка была ясна после 20 минут просмотра,спецэфектами сейчас удивить сложно,игра актёров тоже не высока в итоге реклама сделала своё дело и фильм стали называть "лучшим" 5 из 10 за рекламуurgen пишет:Сюжет может и банальный, но спецэфекты!!!!
А какие там спецэффекты то? Птирадактели летающие? Ощущение, что Кэмерон снимает парк юрского периода как в 90-е. Где научная фантастика? Где необычная живность с другой планеты? Обыкновенные джунгли до н.э. Плюс только компьютерщикам за слияние графики и реала. Вот и все кино. Моя оценка 4 из 10. Не больше.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011