у меня есть генератор кодов но я не знаю как тебе его передать
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Саня вот
CАНЯ пишет:
Celma пишет:Крепись,покушай мороженица.
И раздевайся, ато нам уже холодно!
BakTi пишет:
Celma пишет:BakTi пишет:ОляДимка )))
102
Celma пишет:
Кто этот хам,скажи ему что Саня сказал что будет боба ,если не успокоится.♥Lesly♥ пишет:а еще мне сказали,что я стараяCelma пишет:и у меня:(♥Lesly♥ пишет:жарко (((Celma пишет:что случилось?
Celma пишет:
YASIK пишет:у меня зазвонил телефон,а там говорил слонCelma пишет:
Оля,почему так долго?
Да...жара
Куда же мы идём? Всегда домой.
Celma пишет:
из зоопарка звонили хотели пригласить наверноYASIK пишет:у меня зазвонил телефон,а там говорил слонCelma пишет:
Оля,почему так долго?
Nazarbek пишет:
я и так водних шортиках и маечкеCАНЯ пишет:Celma пишет:Крепись,покушай мороженица.
BakTi пишет:
я не ем китекет♥Lesly♥ пишет:кити-кэта тут нет, приходитсяBakTi пишет:смайлами кормишь♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:они как-то смотрят странно♥Lesly♥ пишет:Дима глажу твоих котиков в подписи, достал
♥Lesly♥ пишет:
Санячерез фалйообменник: дипозит, летитбит или аськовот
CАНЯ пишет:
хорошо,передамCelma пишет:Кто этот хам,скажи ему что Саня сказал что будет боба ,если не успокоится.♥Lesly♥ пишет:а еще мне сказали,что я стараяCelma пишет:и у меня:(♥Lesly♥ пишет:жарко (((Celma пишет:что случилось?
Celma пишет:
BakTi пишет:Celma пишет:BakTi пишет:ОляДимка )))
102
BakTi пишет:
а как туда залить киньте ссылку♥Lesly♥ пишет:Санячерез фалйообменник: дипозит, летитбит или аськовот
BakTi пишет:
в виде чучела хотели пригласитьCelma пишет:из зоопарка звонили хотели пригласить наверноYASIK пишет:у меня зазвонил телефон,а там говорил слонCelma пишет:
Оля,почему так долго?
BakTi пишет:
аско, страховая компания такая♥Lesly♥ пишет:Санячерез фалйообменник: дипозит, летитбит или аськовот
♥Lesly♥ пишет:
СаняСпасибо Леся,а можешь подсказать игру какую нибудь наподобие семь чудес света ну и т.д.?вот
Celma пишет:
Nazarbek пишет:я и так водних шортиках и маечкеCАНЯ пишет:Celma пишет:Крепись,покушай мороженица.
Аналагично!
BakTi пишет:
кружите меня,кружите!Celma пишет:BakTi пишет:Celma пишет:BakTi пишет:ОляДимка )))
102
Celma пишет:
а яNazarbek пишет:я и так водних шортиках и маечкеCАНЯ пишет:Celma пишет:Крепись,покушай мороженица.
Nazarbek пишет:
А я в одних шортах,даже без труханов.Celma пишет:Nazarbek пишет:я и так водних шортиках и маечкеCАНЯ пишет:Celma пишет:Крепись,покушай мороженица.
Аналагично!
Nazarbek пишет:
Celma пишет:Nazarbek пишет:я и так водних шортиках и маечкеCАНЯ пишет:Celma пишет:Крепись,покушай мороженица.
Аналагично!
♥Lesly♥ пишет:
аськаBakTi пишет:аско, страховая компания такая♥Lesly♥ пишет:Санячерез фалйообменник: дипозит, летитбит или аськовот
Celma пишет:
BakTi пишет:в виде чучела хотели пригласитьCelma пишет:из зоопарка звонили хотели пригласить наверноYASIK пишет:у меня зазвонил телефон,а там говорил слонCelma пишет:
Оля,почему так долго?
CАНЯ пишет:
Nazarbek пишет:А я в одних шортах,даже без труханов.Celma пишет:Nazarbek пишет:я и так водних шортиках и маечкеCАНЯ пишет:Celma пишет:Крепись,покушай мороженица.
Аналагично!
Куда же мы идём? Всегда домой.
CАНЯ пишет:
Nazarbek пишет:А я в одних шортах,даже без труханов.Celma пишет:Nazarbek пишет:я и так водних шортиках и маечкеCАНЯ пишет:Celma пишет:Крепись,покушай мороженица.
Аналагично!
♥Lesly♥ пишет:
http://depositfiles.com/ruBakTi пишет:а как туда залить киньте ссылку♥Lesly♥ пишет:Санячерез фалйообменник: дипозит, летитбит или аськовот
зарегся на одни их них
BakTi пишет:
♥Lesly♥ пишет:аськаBakTi пишет:аско, страховая компания такая♥Lesly♥ пишет:Санячерез фалйообменник: дипозит, летитбит или аськовот
Вроде АСКО?
Celma пишет:
BakTi пишет:кружите меня,кружите!Celma пишет:BakTi пишет:Celma пишет:BakTi пишет:ОляДимка )))
102
Nazarbek пишет:
я тоже отказалась от этого предложенияCelma пишет:BakTi пишет:в виде чучела хотели пригласитьCelma пишет:из зоопарка звонили хотели пригласить наверноYASIK пишет:у меня зазвонил телефон,а там говорил слонCelma пишет:
Оля,почему так долго?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно