Пошла закупаться всяким разным. Юляша, до встречи

удачи солнышко и до встречи.Жду фоток
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Пошла закупаться всяким разным. Юляша, до встречи

удачи солнышко и до встречи.Жду фоток

Tigricа♥ пишет:А ему отпуск не дают, с=киironic пишет:а че с ним не едешь?Tigricа♥ пишет:Да я не по отрыванию, я люблю шезлонг, мохито и шум волны по песку: вшшшшш... вшшшшш...вшшшшш, я такая вся в белом, волосы развеваются, прямо по курсу закат и какая-нибудь музычка романтичная в наушниках, можно Мэрилина Мэнсонаironic пишет:Ух ты,завидую по доброму.Греки там симпатишные ходютTigricа♥ пишет:В Грецию. 20 часов пилить, я не ищу легких путей, но очень давно хотелаironic пишет:Tigricа♥ пишет:Я еду к морюуууу, я еду к солнцуууу (поет дурным голосом)ironic пишет:Всем второй день хвастаюсьуряяя.
Чем планируешь занимать себя?тельняшку бери,ща модно
а де едешь?
оторвись там как следует
. Вот греки в эту картину не вписываются, даже симпатишные
. Я по своему негреку скучать буду
печаль.

) пресс. Смотрится

Юля....Ты зачем покрасилась...
![]()
Ну занимаясь танцами, там все должно быть упругое и подтянутое..

Аpperceptionem а ты у нас такая же?Нет я с боками, попой и 4 размером

Киноман29 пишет:Аpperceptionem а ты у нас такая же?Нет я с боками, попой и 4 размером

162 Тарталетка короче.Аpperceptionem пишет:Киноман29 пишет:Аpperceptionem а ты у нас такая же?Нет я с боками, попой и 4 размером
и рост какой при этом?

Киноман29 пишет:Аpperceptionem а ты у нас такая же?Нет я с боками, попой и 4 размером

Гордиться надо характером.Аpperceptionem пишет:Киноман29 пишет:Аpperceptionem а ты у нас такая же?Нет я с боками, попой и 4 размером
Ничего ужасного не прочел. тут у всех есть бока, есть попа, ну а 4 размер не у всех. Есть чем гордиться
А если мужчина любит и 2 размер будет родным.

ну а 4 размер не у всех. Есть чем гордиться

Киноман29 пишет:Гордиться надо характером.Аpperceptionem пишет:Киноман29 пишет:Аpperceptionem а ты у нас такая же?Нет я с боками, попой и 4 размером
Ничего ужасного не прочел. тут у всех есть бока, есть попа, ну а 4 размер не у всех. Есть чем гордитьсяА если мужчина любит и 2 размер будет родным.

Аpperceptionem пишет:Киноман29 пишет:Гордиться надо характером.Аpperceptionem пишет:Киноман29 пишет:Аpperceptionem а ты у нас такая же?Нет я с боками, попой и 4 размером
Ничего ужасного не прочел. тут у всех есть бока, есть попа, ну а 4 размер не у всех. Есть чем гордитьсяА если мужчина любит и 2 размер будет родным.
Если вас любит парень и у вас маленькая грудь... радуйтесь! Он полюбил вас не за сиськи!![]()
Осторожно - спойлер!эт я так.. себя успокаиваю..

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Аpperceptionem пишет:Киноман29 пишет:Гордиться надо характером.Аpperceptionem пишет:Киноман29 пишет:Аpperceptionem а ты у нас такая же?Нет я с боками, попой и 4 размером
Если вас любит парень и у вас маленькая грудь... радуйтесь! Он полюбил вас не за сиськи!![]()
На вкус на цвет фломастеры разные.

Если вас любит парень и у вас маленькая грудь... радуйтесь! Он полюбил вас не за сиськи

Ага. Вы подходите друг другу.Аpperceptionem пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Аpperceptionem пишет:Киноман29 пишет:Гордиться надо характером.Аpperceptionem пишет:Киноман29 пишет:Аpperceptionem а ты у нас такая же?Нет я с боками, попой и 4 размером
На вкус на цвет фломастеры разные.
Толи у моего парня вкус хороший, то ли я "фломастер" офигенный
Осторожно - спойлер!

Если вас любит парень и у вас маленькая грудь... радуйтесь! Он полюбил вас не за сиськи
а за хорошую задницу
еще один плюсик мне

Ага. Вы подходите друг другу.вспомнилась фраза из фильма

а как же богатый внутренний мир?

Киноман29 пишет:Если вас любит парень и у вас маленькая грудь... радуйтесь! Он полюбил вас не за сиськи
а за хорошую задницу
а как же богатый внутренний мир?![]()
Ну наши отношения начались зимой.. куча одежды и т.д. так что ни грудь, ни попу особо видно не былоеще один плюсик мне

у нас одной сотруднице медаль подарили там так и написано "за богатый внутренний мир"

У меня вопрос - может кто-то подскажет или знает - в лет так 10 у меня была книга вроде как немецкая и название было по типу "Где они?". Там на каждой страничке кучу всяких персонажей, вещей и всего, и надо было искать определенное (то что было указано). Сейчас захотел поискать в инете, купить племяшке, а не могу найти, подзабыл и точное название, не знаю как описать эту книгу. Если кто мой бред понял, то подскажите, может знаете такую книгу.Я такую книгу тока раз читала-Гарри Гаррисон "Стань стальной крысой".Реально смешно было
Если интересно-в вики подобный жанр называется книга-игра и их там много написано,воть.Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение