Я пойду к подружке, всем покаДавай.![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я пойду к подружке, всем покаДавай.![]()

Я пойду к подружке, всем пока![]()

Princessa пишет:CАНЯ а ты мне точно + поставил?АТВЕЧАЮ!![]()

ULTRAGUFFI я тебе тоже + поставила
я енто заслужил

BakTi пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:Murka84 пишет:Димастик, ты кота пока не убирай. Я про аву...она тебе идет
:)
Кстати, ты уже кошечку какую-нибудь склеил?![]()
я пока,что вычисляю как звать
Ну ты там покажи кто хозяин территории![]()

Murka84 пишет:Princessa пишет:ULTRAGUFFI верни пожалуйста +проверяете друг друга?
не верят мне![]()

А мне?ULTRAGUFFI пишет:Murka84 пишет:Princessa пишет:ULTRAGUFFI верни пожалуйста +проверяете друг друга?
не верят мне![]()
Я тебе верю![]()

я тоже ухожу, досматривать фильм![]()

я тоже ухожу, досматривать фильмДавай.![]()

Murka84 пишет:А мне?ULTRAGUFFI пишет:Murka84 пишет:Princessa пишет:ULTRAGUFFI верни пожалуйста +проверяете друг друга?
не верят мне![]()
Я тебе верю![]()

Я пойду к подружке, всем пока![]()

BakTi пишет:я тоже ухожу, досматривать фильм![]()
Котик, пока, была рада тебя видеть![]()

Не рано или ты петлять на пивко?Princessa пишет:Я пойду к подружке, всем пока![]()
![]()

ULTRAGUFFI пишет:Murka84 пишет:Princessa пишет:ULTRAGUFFI верни пожалуйста +проверяете друг друга?
не верят мне![]()
Я тебе верю![]()

Канечно не отвлекаясь.Murka84 пишет:BakTi пишет:я тоже ухожу, досматривать фильм![]()
я как бы не ухожу, я просто буду фильм смотреть, не отвлекаясь

Murka84 пишет:ULTRAGUFFI пишет:Murka84 пишет:Princessa пишет:ULTRAGUFFI верни пожалуйста +проверяете друг друга?
не верят мне![]()
Я тебе верю![]()
спасибо,хотя зря,я сам се не верю

Murka84 пишет:BakTi пишет:я тоже ухожу, досматривать фильм![]()

Саня, Андрей...мое время истекло. Пойду друга встречать.Давай.
Счастливо![]()
Мише и Ромепривет(кто увидит)

Murka84 пишет:ULTRAGUFFI пишет:Murka84 пишет:Princessa пишет:ULTRAGUFFI верни пожалуйста +проверяете друг друга?
не верят мне![]()
Я тебе верю![]()
спасибо,хотя зря,я сам се не верю

Саня, Андрей...мое время истекло. Пойду друга встречать.Точно весна.
Счастливо![]()
Мише и Ромепривет(кто увидит)

BakTi пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:я тоже ухожу, досматривать фильм![]()
А я ухожу...так что![]()
![]()

Murka84 пишет:Саня, Андрей...мое время истекло. Пойду друга встречать.Точно весна.
Счастливо![]()
Мише и Ромепривет(кто увидит)![]()

А улыбку?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Саня, Андрей...мое время истекло. Пойду друга встречать.Точно весна.
Счастливо![]()
Мише и Ромепривет(кто увидит)![]()
нет у меня весны!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение