Всем Здрям!!!!!!!!!!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Всем Здрям!!!!!!!!!!!!

Всем Здрям!!!!!!!!!!!!
Метро Домодедовская,город Домодедово и аэропорт Домодедово-это ваще три разные точки на карте,на приличном расстоянии друг от другаTraveller пишет:СИЉЊIЙ пишет:Вот как раз метро Домодедовская в выходные виснет намертвоZanzy-bar пишет:Да и метро ппц как перегружено.
Ну это в будни в час-пик.
На выходные более-менее свободно.
Наверно в Домодедово достопримечательностей мало, все по городу разбредаются, чтобы досуг приятней был.
Да-совсем у людей воображения нет,прицепились к одному названию панимаишь....
Всем Здрям!!!!!!!!!!!!

привет
там большой рынок жратвы и шмоток-вся область в выходные затаривается....Traveller пишет:СИЉЊIЙ пишет:Вот как раз метро Домодедовская в выходные виснет намертвоZanzy-bar пишет:Да и метро ппц как перегружено.
Почему?
Zanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:а у нас жидократияTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:У нас есть в Одессе достопримечательность "Староконный рынок"(погугли если интересно)...Tigric@ пишет:У нас намечается митинг на следующие выходные
За кого ?( или против?)
Там продают животных и теперь хотят перенести его внутрь базара чтоб платили рынку,а условий не предоставили.Прикинь жара,без крыши полно животных(все какают и прочее...)в общем деньги как обычно...
Будут дорогу перекрывать люди.
Ни фиг себе у нас такое не прокатит ( митинг). сразу ОМОН всем люлей вешает .У вас -демократия.( Израель) рулит?
у нас рулят все кому не лень
Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:а у нас жидократияTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:У нас есть в Одессе достопримечательность "Староконный рынок"(погугли если интересно)...Tigric@ пишет:У нас намечается митинг на следующие выходные
За кого ?( или против?)
Там продают животных и теперь хотят перенести его внутрь базара чтоб платили рынку,а условий не предоставили.Прикинь жара,без крыши полно животных(все какают и прочее...)в общем деньги как обычно...
Будут дорогу перекрывать люди.
Ни фиг себе у нас такое не прокатит ( митинг). сразу ОМОН всем люлей вешает .У вас -демократия.( Израель) рулит?
у нас рулят все кому не лень
А у нас денежные мешки (воры)
тоже самое и у нас
ЖIНОЧКА пишет:Всем Здрям!!!!!!!!!!!!
Людмила привет!

СИЉЊIЙ пишет:Метро Домодедовская,город Домодедово и аэропорт Домодедово-это ваще три разные точки на карте,на приличном расстоянии друг от другаTraveller пишет:СИЉЊIЙ пишет:Вот как раз метро Домодедовская в выходные виснет намертвоZanzy-bar пишет:Да и метро ппц как перегружено.
Наверно в Домодедово достопримечательностей мало, все по городу разбредаются, чтобы досуг приятней был.Да-совсем у людей воображения нет,прицепились к одному названию панимаишь....

Zanzy-bar пишет:там большой рынок жратвы и шмоток-вся область в выходные затаривается....Traveller пишет:СИЉЊIЙ пишет:Вот как раз метро Домодедовская в выходные виснет намертвоZanzy-bar пишет:Да и метро ппц как перегружено.
Почему?
ЖIНОЧКА пишет:Всем Здрям!!!!!!!!!!!!
привет
давай питатся насекомыми,говорят белков в них много.Приветик Юля
Tigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем Здрям!!!!!!!!!!!!
привет
давй питатся насекомыми,говорят белков в них много.Приветик Юля

блин я ем
Люююдааа

ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем Здрям!!!!!!!!!!!!
привет
блин я ем

чегось без меня начала
мороженое маман мне купилаTigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем Здрям!!!!!!!!!!!!
привет
блин я ем
чегось без меня начала

ЖIНОЧКА пишет:мороженое маман мне купилаTigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем Здрям!!!!!!!!!!!!
привет
блин я ем
чегось без меня начала
я лучше шоконатку буду щас кушать.

Дмитрий приветик

Трескает мороженое-и без меня?!Я ща сдохну от зависти.......
У вас мороженое не продают? 
Трескает мороженое-и без меня?!Я ща сдохну от зависти.......
Traveller О, +134. Исправился.+92
я не тормоз-я медленный газ.....
Ой я в жару шоколад не ем.Я больше фруктами питаюсь сейчас и макаронамиTigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мороженое маман мне купилаTigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем Здрям!!!!!!!!!!!!
привет
блин я ем
чегось без меня начала
я лучше шоконатку буду щас кушать.

ваще
этот смайлик больше подходит:Traveller пишет:Трескает мороженое-и без меня?!Я ща сдохну от зависти.......

В холодильнике ща нету-а все магазы у нас до 22.00Traveller пишет:Трескает мороженое-и без меня?!Я ща сдохну от зависти.......У вас мороженое не продают?
Я обычно ем замороженный сок
Это чё за сталинский режимTigric@ пишет:В холодильнике ща нету-а все магазы у нас до 22.00Traveller пишет:Трескает мороженое-и без меня?!Я ща сдохну от зависти.......У вас мороженое не продают?

И я Любе не ставила +ваще
135 мой
а я тебе дааавно ставила
хотя ща остальных всех проверю....мало ли......
всем покеда

Traveller пишет:Трескает мороженое-и без меня?!Я ща сдохну от зависти.......У вас мороженое не продают?
Tigric@ пишет:И я Любе не ставила +ваще
135 мойа я тебе дааавно ставила
хотя ща остальных всех проверю....мало ли......

вот бывает же такое.Я была уверена,что тебе уж точно ставила,а тут на те поворот...
Tigric@ пишет:Traveller пишет:Трескает мороженое-и без меня?!Я ща сдохну от зависти.......У вас мороженое не продают?
Это при жаре что ли? Лучше горячего зеленого чая.
я от кофе никак не откажусь.Чай пью реееедко и только саусеп.

Я убегвсем покеда
Я убегвозвращайсявсем покеда

Я убегвсем покеда
пака
Я убегАндрюшенька сладких сноввсем покеда

Все отштампованы-фух.
СИЉЊIЙ пишет:Tigric@ пишет:Traveller пишет:Трескает мороженое-и без меня?!Я ща сдохну от зависти.......У вас мороженое не продают?
Это при жаре что ли? Лучше горячего зеленого чая.я от кофе никак не откажусь.Чай пью реееедко и только саусеп.
такая же беда,а перед сном жуть как хочется чаю с лимончиком.
Zanzy-bar пишет:Я убегвозвращайсявсем покеда

я прочитала "извращайся"
жрать мне охота перед сном всегдаTigric@ пишет:СИЉЊIЙ пишет:Tigric@ пишет:Traveller пишет:Трескает мороженое-и без меня?!Я ща сдохну от зависти.......У вас мороженое не продают?
Это при жаре что ли? Лучше горячего зеленого чая.я от кофе никак не откажусь.Чай пью реееедко и только саусеп.
такая же беда,а перед сном жуть как хочется чаю с лимончиком.

СИЉЊIЙ пишет:Tigric@ пишет:Traveller пишет:Трескает мороженое-и без меня?!Я ща сдохну от зависти.......У вас мороженое не продают?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение