Анютка ты где?![]()
здесь я)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Анютка ты где?![]()

Анютка ты где?![]()

Snegovik пишет:CАНЯ пишет:Snegovik пишет:Уфф досмотрел Lost ... уррра! Ничего не понял!!! Что такое этот островВывод!:нехрен смотреть всякую фигнюКто построил этот механизм со светящейся водой и затычкой ... инопланетяне чтоли
![]()
.
![]()
![]()
![]()
Не гони волну! За первые сезоны Losta загрызу любого ... концовка бред![]()
а я 2 последних сезона ещё не заценил![]()
Сам насладишься

Йа Зайко пишет:JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жека ты в Метро скока дней играл?Я еще играю! Эта игра для меня как библия-по настроению играю!
а я думал ты его уже прошёл![]()
че-то картман твой на аве как-будто в туалет хочет![]()

Вот такой я СУЧЕНЬ!JONI-BOY пишет:Ну ты реально простреленный.Йа Зайко пишет:На раз прошел за неделю! Щас второй раз!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жека ты в Метро скока дней играл?Я еще играю! Эта игра для меня как библия-по настроению играю!
![]()
![]()

Йа Зайко пишет:JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жека ты в Метро скока дней играл?Я еще играю! Эта игра для меня как библия-по настроению играю!

CАНЯ пишет:Анютка ты где?![]()
Тут я тебе там выше ответил)))
CАНЯ пишет:Анютка ты где?![]()

Нечего ,бывает.Legion пишет:CАНЯ пишет:Анютка ты где?![]()
еще одна Аня)![]()
Yagodka пишет:Нет это я тормоз !JONI-BOY пишет:![]()
![]()
Я че реально пропустила?![]()
![]()
Поздравляю!
главное сам не пьет, а мне водку дарит
Жека водку я не пью вообще
А ты уже накуренный?CАНЯ пишет:Legion пишет:куТоха,ты чего?![]()
Да так накурило) решил проверку связи устроить)
aNюtka пишет:Йа Зайко пишет:JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жека ты в Метро скока дней играл?Я еще играю! Эта игра для меня как библия-по настроению играю!
он уже там в школе всё обосал, щас свалиает![]()

Йа Зайко пишет:На раз прошел за неделю! Щас второй раз!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жека ты в Метро скока дней играл?Я еще играю! Эта игра для меня как библия-по настроению играю!
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение