запарилась вконтакте сообщения стирать![]()
Опять "дружить" предлагают???
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
запарилась вконтакте сообщения стирать![]()

лучше пусть не заходитHABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:HABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:он до 6 числа в отпускеAlexA пишет:Алексей пишет:AlexA пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:меня ругали в дебатах.?.. это даже интересно.)))AlexA пишет:![]()
Иззи привет))Это тебя в дебатах "поругали"? Видимо не поняли кто это
![]()
У на Дебаты все интереснее, прям остросюжетный сериалС удовольствием почитываю
![]()
где-где.. покажите!!!,
*глаза загорелись*
Я все Дебаты не читал. Слежу за сюжетом начиная с наглого Критика![]()
![]()
Знаю) Интересно, будет отстаивать свою честь или плюнет![]()
![]()
Я имею ввиду, будет дальше обзываться, или не будет заходить в Дебаты)

HABIBAحبيبة пишет:запарилась вконтакте сообщения стирать![]()
Опять "дружить" предлагают???
нет

яснораз-два пишет:В море ходить,но...все печально получилось...Ramos пишет:кудаRamos пишет:Я на работу устраивался через Калининград,но не удалосьраз-два пишет:Недалеко от меня прям)Ramos пишет:да но давно,сам из Калининградараз-два пишет:Сам откуда?В Краснод.крае был?Ramos пишет:будем знакомы,держи плюс в карму,а поселок здоровый,но там их много и раскиданыраз-два пишет:Ramos мы так и не знакомились,меня Артем зовут,а еще у меня бабуля на кубани живет,п.Вимовец Усть-Лабинский районЯ Микаэль,мы знакомились,ты спрашивал не Михаил меня звать...честно я первый раз слышу про поселок такой...

Cейчас на форуме: DreamGirl, Lissss, romanciuk, Алексей , ☣ Alex12 ☣, Feyka, раз-два, andrewboy@ukr.net, GOLD$IGOSHIN, HABIBAحبيبة, Люсёк Ебанёк, Dvo-yury, vamarkov, evvvgenii, asdf1234asdf, zhovtiy, Zaur990, бездельник, serega1973, Alligator8, Черный, Kimbula, ALIK1977, Кекс23, машунька, деник, pipaoiu, katrin__)), McLain, artgorgeous, chesterbox, kent , Ramos, mikkel , скрытых: 3

Cейчас на форуме: DreamGirl, Lissss, romanciuk, Алексей , ☣ Alex12 ☣, Feyka, раз-два, andrewboy@ukr.net, GOLD$IGOSHIN, HABIBAحبيبة, Люсёк Ебанёк, Dvo-yury, vamarkov, evvvgenii, asdf1234asdf, zhovtiy, Zaur990, бездельник, serega1973, Alligator8, Черный, Kimbula, ALIK1977, Кекс23, машунька, деник, pipaoiu, katrin__)), McLain, artgorgeous, chesterbox, kent , Ramos, mikkel , скрытых: 3а я ее не вижу

Алексей пишет:обзываться будетHABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:HABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:он до 6 числа в отпускеAlexA пишет:Алексей пишет:AlexA пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:меня ругали в дебатах.?.. это даже интересно.)))AlexA пишет:![]()
Иззи привет))Это тебя в дебатах "поругали"? Видимо не поняли кто это
![]()
У на Дебаты все интереснее, прям остросюжетный сериалС удовольствием почитываю
![]()
где-где.. покажите!!!,
*глаза загорелись*
Я все Дебаты не читал. Слежу за сюжетом начиная с наглого Критика![]()
![]()
Знаю) Интересно, будет отстаивать свою честь или плюнет![]()
![]()
Я имею ввиду, будет дальше обзываться, или не будет заходить в Дебаты)

Алексей пишет:Cейчас на форуме: DreamGirl, Lissss, romanciuk, Алексей , ☣ Alex12 ☣, Feyka, раз-два, andrewboy@ukr.net, GOLD$IGOSHIN, HABIBAحبيبة, Люсёк Ебанёк, Dvo-yury, vamarkov, evvvgenii, asdf1234asdf, zhovtiy, Zaur990, бездельник, serega1973, Alligator8, Черный, Kimbula, ALIK1977, Кекс23, машунька, деник, pipaoiu, katrin__)), McLain, artgorgeous, chesterbox, kent , Ramos, mikkel , скрытых: 3а я ее не вижу

/user/profile/view/345306/![]()

точноHABIBAحبيبة пишет:/user/profile/view/345306/![]()
Суслятинка? Ну и изголяется народ)))

черт.. у меня начинают трястись руки.. ((чиво

черт.. у меня начинают трястись руки.. ((похмелье

холодно![]()
За окном уже несколько дней -2. Обещают похолодание до -10

черт.. у меня начинают трястись руки.. ((

я ела Несквик с молоком,а молоко из холодильникаHABIBAحبيبة пишет:холодно![]()
А у меня теплоЗа окном уже несколько дней -2. Обещают похолодание до -10
![]()

Посмотрел вот фильм " Неизвстный" в киноцентре на Красной Пресне..я скачал.только еще не смотрел,думаю тоже что фильм норм
хочу сказать фильмец очень даже ничего..) советую к просмотру..

воть![]()
![]()
![]()

наоборот...AlexA пишет:черт.. у меня начинают трястись руки.. ((похмелье

Посмотрел вот фильм " Неизвстный" в киноцентре на Красной Пресне..
►

нервы+недосып....AlexA пишет:черт.. у меня начинают трястись руки.. ((чиво![]()

все заснули![]()

HABIBAحبيبة пишет:нервы+недосып....AlexA пишет:черт.. у меня начинают трястись руки.. ((чиво![]()
это плохо
иди спать...

в смысле наоборот,ты видишь бутылку и тебя трясет от предвкушенияраз-два пишет:наоборот...AlexA пишет:черт.. у меня начинают трястись руки.. ((похмелье

Алексей пишет:я ела Несквик с молоком,а молоко из холодильникаHABIBAحبيبة пишет:холодно![]()
![]()
![]()

чёта все тормозят........пойду спать я![]()
![]()

ты ещё не слышал как Борман храпака даётHABIBAحبيبة пишет:все заснули![]()
Хрррр......Хррррр......))

в последнее время сразуHABIBAحبيبة пишет:чёта все тормозят........пойду спать я![]()
![]()
Сразу или как обычно??

я ж не написала,что на улице холодноHABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:я ела Несквик с молоком,а молоко из холодильникаHABIBAحبيبة пишет:холодно![]()
![]()
![]()
Не уловил связь между погодой и Несквиком. Или просто так похвастаться хотелось![]()

HABIBAحبيبة пишет:нервы+недосып....AlexA пишет:черт.. у меня начинают трястись руки.. ((чиво![]()

чёта все тормозят........пойду спать яЮля добрых снов,если пойдешь![]()
![]()

прям в ваннуAlexA пишет:HABIBAحبيبة пишет:нервы+недосып....AlexA пишет:черт.. у меня начинают трястись руки.. ((чиво![]()
Ванна расслабляющая и немного горячего шоколада)))

HABIBAحبيبة пишет:чёта все тормозят........пойду спать яЮля добрых снов,если пойдешь![]()
![]()

HABIBAحبيبة пишет:чёта все тормозят........пойду спать я![]()
![]()
Сразу или как обычно??

micron28 пишет:Посмотрел вот фильм " Неизвстный" в киноцентре на Красной Пресне..я скачал.только еще не смотрел,думаю тоже что фильм норм

молчи☣ Alex12 ☣ пишет:HABIBAحبيبة пишет:чёта все тормозят........пойду спать я![]()
![]()
Сразу или как обычно??
Если заговорить про собак, это еще верных часа 2![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:ты ещё не слышал как Борман храпака даётHABIBAحبيبة пишет:все заснули![]()
Хрррр......Хррррр......))![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:прям в ваннуAlexA пишет:HABIBAحبيبة пишет:нервы+недосып....AlexA пишет:черт.. у меня начинают трястись руки.. ((чиво![]()
Ванна расслабляющая и немного горячего шоколада)))

HABIBAحبيبة пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ты ещё не слышал как Борман храпака даётHABIBAحبيبة пишет:все заснули![]()
Слышал другого Мопса (девочку), но звуки наверно такие же)))

да нет в TSраз-два пишет:micron28 пишет:Посмотрел вот фильм " Неизвстный" в киноцентре на Красной Пресне..я скачал.только еще не смотрел,думаю тоже что фильм норм
Скачал?.. в говнорипе думаю не айс будет смотреть,.. уверяю тебя..)

☣ Alex12 ☣ пишет:HABIBAحبيبة пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ты ещё не слышал как Борман храпака даётHABIBAحبيبة пишет:все заснули![]()
Слышал другого Мопса (девочку), но звуки наверно такие же)))
Юль, что думаешь на этот счет?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение