да не.скорее переспал,у меня так же бывает когда пересплю.
чик чик!
при чём тут это?
а как же, язычёк увидел
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:да не.скорее переспал,у меня так же бывает когда пересплю.
чик чик!
при чём тут это?

ну млин вы что все в трансе что ли?
Я скорее в анабиозе

переспали☢ Alex12 ☢ пишет:ЖIНОЧКА пишет:paз-двa пишет:Hot_Ice пишет:чико покиЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:да не.скорее переспал,у меня так же бывает когда пересплю.
чик чик!
Просто ещё не ужинали ))
не тут походу пересып и настроения нет у них,весной у многих дипресняк.

☢ Alex12 ☢ пишет:ЖIНОЧКА пишет:paз-двa пишет:Hot_Ice пишет:чико покиЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:да не.скорее переспал,у меня так же бывает когда пересплю.
чик чик!
Просто ещё не ужинали ))
не тут походу пересып и настроения нет у них,весной у многих дипресняк.

зачем секрет раскрыл....

Так мальчики выше носик.улыбнитесь подумай те о хорошем,ну и прогулятся нужно.

Сейчас пойдут на прогулкузачем секрет раскрыл....
зато классно как после прогулки.

ага,ты то уже наспаласьТак мальчики выше носик.улыбнитесь подумай те о хорошем,ну и прогулятся нужно.
Алексей пишет:ну млин вы что все в трансе что ли?
Я скорее в анабиозе
прогуляться надо, я только с улицы, как встал тоже как во сне лазил..сейчас норм

переспали

у Люды спросипереспали
Сны хоть интересные снились? ))

ЖIНОЧКА пишет:ага,ты то уже наспаласьТак мальчики выше носик.улыбнитесь подумай те о хорошем,ну и прогулятся нужно.
зато мне соседи,гады,спать не дали до 4 утра,а потом котяра млин его,в 5 разбудил,вот и весь мой сон.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение