Любовь – это когда ругаешься из-за чайного пакетика, а потом засыпаешь в обнимку.
любовь прекрасна и ужасна -_-"
Но она того стоит:)проверено
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Любовь – это когда ругаешься из-за чайного пакетика, а потом засыпаешь в обнимку.Anti пишет:
![]()

Lulu пишет:Алеся мне кто-то 2 минуса влипилда я видела, даже расстроилась, думала догадаются 6 плюсов , а они..![]()
![]()

Марта, рада знакомству!![]()

аха, но бывает иногда из мухи получается слонLesenok пишет:Lulu пишет:Любовь – это когда ругаешься из-за чайного пакетика, а потом засыпаешь в обнимку.Anti пишет:
![]()
И это тоже правда:)
Маленькие "ссоры" только сближают;)
так что лучше без них
но без них никак

Люб а почему у нас поровну минусов когда я уходило было у тебя меньше? это кто тот гад который все это делает интересно...убила бы

а тут разве Марта есть?

аха, но бывает иногда из мухи получается слонтак что лучше без них
но без них никак
![]()

а тут разве Марта есть?аха, была
и Сан Саныч
Ауууу

простите, отходила провожать гостей..![]()

Марта, рада знакомству!![]()

Alex Starr пишет:простите, отходила провожать гостей..![]()
А я не хорошие вещи про тебя говорю![]()
![]()
![]()
![]()

Pafos пишет:Люб а почему у нас поровну минусов когда я уходило было у тебя меньше? это кто тот гад который все это делает интересно...убила бы
Потому что мне почти сразу 2 минуса влипили.
Ну и фиг с ними....как говорит Марта - мне стоит радоваться что +++ больше чем ---...но с такими темпами![]()

Lulu пишет:Alex Starr пишет:простите, отходила провожать гостей..![]()
![]()
![]()
![]()
какие?![]()

, я ушла..видимо и он..

Люба, а Саша сказал, что если я уйду, он больше никогда не вернется, я ушла..видимо и он..
![]()

Lulu пишет:Pafos пишет:Люб а почему у нас поровну минусов когда я уходило было у тебя меньше? это кто тот гад который все это делает интересно...убила бы
Ну и фиг с ними....как говорит Марта - мне стоит радоваться что +++ больше чем ---...но с такими темпами![]()
а я вообще 2 месяца тут а уже 8 минусов у тебя хотя бы за год или сколько ты тут

Alex Starr пишет:Lulu пишет:Alex Starr пишет:простите, отходила провожать гостей..![]()
![]()
![]()
![]()
какие?![]()
Сказала что ты в контакте застряла![]()

Lesenok пишет:Люба, а Саша сказал, что если я уйду, он больше никогда не вернется, я ушла..видимо и он..
![]()
И ты поверила![]()

Lulu пишет:Pafos пишет:Люб а почему у нас поровну минусов когда я уходило было у тебя меньше? это кто тот гад который все это делает интересно...убила бы
а я вообще 2 месяца тут а уже 8 минусов у тебя хотя бы за год или сколько ты тут

Pafos пишет:Lulu пишет:Pafos пишет:Люб а почему у нас поровну минусов когда я уходило было у тебя меньше? это кто тот гад который все это делает интересно...убила бы
а вспомните Лёшу...![]()

Happy St.Valentine's Day ♥.
(¯`v´¯)
`•.¸.•´
☻/
/▌
/ \
![]()
![]()
![]()

Alex Starr пишет:Pafos пишет:Lulu пишет:Pafos пишет:Люб а почему у нас поровну минусов когда я уходило было у тебя меньше? это кто тот гад который все это делает интересно...убила бы
а вспомните Лёшу...![]()
Ну он сам их не раз просил:)

Люб ты че правда так мало тут? ну ты и злой ФЛУДЕРАСТ!

Alex Starr пишет:Happy St.Valentine's Day ♥.
(¯`v´¯)
`•.¸.•´
☻/
/▌
/ \
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:{|:

Lulu пишет:Alex Starr пишет:Pafos пишет:Lulu пишет:Pafos пишет:Люб а почему у нас поровну минусов когда я уходило было у тебя меньше? это кто тот гад который все это делает интересно...убила бы
а вспомните Лёшу...![]()
Ну он сам их не раз просил:)
провокатор блин![]()

Люб ты че правда так мало тут? ну ты и злой ФЛУДЕРАСТ!
держитесь

Pafos пишет:а тут разве Марта есть?аха, былаи Сан Саныч
Ауууу
![]()

а я год и 4 месяца![]()

Lesenok пишет:Pafos пишет:а тут разве Марта есть?аха, былаи Сан Саныч
Ауууу
![]()
сан саныч на связи

Везет Алесе у нее не одного минусааха..боюсь могут сглазить

Pafos пишет:Везет Алесе у нее не одного минусааха..боюсь могут сглазить![]()

Это не важно...будут в любом случае;)Pafos пишет:Везет Алесе у нее не одного минусааха..боюсь могут сглазить![]()

аха вроде был тут и вдруг нет тебяsamuray23 пишет:Lesenok пишет:Pafos пишет:а тут разве Марта есть?аха, былаи Сан Саныч
Ауууу
![]()
сан саныч на связи
Мы тебя потеряли:)

samuray23 пишет:Lesenok пишет:Pafos пишет:а тут разве Марта есть?аха, былаи Сан Саныч
Ауууу
![]()
сан саныч на связи
Мы тебя потеряли:)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение