Я в смысле что развели тебя. Ну в смысле вроде уже большой,а в сказки веришь.Это всё понты для приезжих.Люба а мона к тебе на работу
Подожди....ты же говорила что ты здесь директор!!??
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
Куда же мы идём? Всегда домой.
♥Lesly♥ пишет:
Izabelle пишет:
CАНЯ пишет:
зам директора кого ты слушаешь, он конопли с утра покушалYASIK пишет:Я в смысле что развели тебя. Ну в смысле вроде уже большой,а в сказки веришь.CАНЯ пишет:YASIK пишет:Это всё понты для приезжих.♥Lesly♥ пишет:Люба а мона к тебе на работу
YASIK пишет:
Ты чего?,я тебя не хотел огорчить.CАНЯ пишет:YASIK пишет:Я в смысле что развели тебя. Ну в смысле вроде уже большой,а в сказки веришь.CАНЯ пишет:YASIK пишет:Это всё понты для приезжих.♥Lesly♥ пишет:Люба а мона к тебе на работу
♥Lesly♥ пишет:
Я бы лучше покурил.CАНЯ пишет:зам директора кого ты слушаешь, он конопли с утра покушалYASIK пишет:Я в смысле что развели тебя. Ну в смысле вроде уже большой,а в сказки веришь.CАНЯ пишет:YASIK пишет:Это всё понты для приезжих.♥Lesly♥ пишет:Люба а мона к тебе на работу
YASIK пишет:
♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:я здесь а Люба на комбикормовом заводе устроилась технологом, вот и я туды хочу, ее высокие дядьки устроили..:((чиновники)♥Lesly♥ пишет:Люба а мона к тебе на работу
а я лаборант по профессии
:smile45
лаборант - юрист
Тех нолог тоже неплохо
CАНЯ пишет:
Лёха!где ты этого черта нашол, я как раз клубничку хавал,а тут такая рожа,не к опититу.
а моему начальнику понравилось
я ухожу...всем пока.
♥Lesly♥ пишет:
CАНЯ пишет:зам директора кого ты слушаешь, он конопли с утра покушалYASIK пишет:Я в смысле что развели тебя. Ну в смысле вроде уже большой,а в сказки веришь.CАНЯ пишет:YASIK пишет:Это всё понты для приезжих.♥Lesly♥ пишет:Люба а мона к тебе на работу
А потом pepsi выпил
Izabelle пишет:
я ухожу...всем пока.
Izabelle пишет:
я ухожу...всем пока.ты куда?
YASIK пишет:
пока, детоубийцаIzabelle пишет:я ухожу...всем пока.
►
ребят кто это исполняет?
Izabelle пишет:
YASIK пишет:пока, детоубийцаIzabelle пишет:я ухожу...всем пока.
Izabelle пишет:
YASIK пишет:пока, детоубийцаIzabelle пишет:я ухожу...всем пока.
Izabelle пишет:
я ухожу...всем пока.
♥Lesly♥ пишет:
прогуляюсь,насроенияч нет болтать с вами....и смеятся...через пару часов приду))Izabelle пишет:я ухожу...всем пока.ты куда?
♥Lesly♥ пишет:
Izabelle пишет:YASIK пишет:пока, детоубийцаIzabelle пишет:я ухожу...всем пока.
Не слушай её,я люблю детей))
Izabelle пишет:
почему нет, мы такие плохие?♥Lesly♥ пишет:прогуляюсь,насроенияч нет болтать с вами....и смеятся...через пару часов приду))Izabelle пишет:я ухожу...всем пока.ты куда?
YASIK пишет:
это хуже чем их убивать...♥Lesly♥ пишет:Izabelle пишет:YASIK пишет:пока, детоубийцаIzabelle пишет:я ухожу...всем пока.
ребят кто это исполняет?
Ребята какие-то))
Ребята какие-то))
♥Lesly♥ пишет:
нет, вы хорошее, настроение - плохое.Izabelle пишет:почему нет, мы такие плохие?♥Lesly♥ пишет:прогуляюсь,насроенияч нет болтать с вами....и смеятся...через пару часов приду))Izabelle пишет:я ухожу...всем пока.ты куда?
Izabelle пишет:
YASIK пишет:это хуже чем их убивать...♥Lesly♥ пишет:Izabelle пишет:YASIK пишет:пока, детоубийцаIzabelle пишет:я ухожу...всем пока.
Иди проспись!!!
YASIK пишет:
намеки?♥Lesly♥ пишет:Izabelle пишет:YASIK пишет:пока, детоубийцаIzabelle пишет:я ухожу...всем пока.
Где Оля! Мне нужен совет психолога!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно