да нет там ничего,Леха.просто скрин мой смотрел?у меня фотки нет на мониторе. а этот умник мне доказывает что я слепой)))
а тут запара с сайтом какая то.
Да и бог с ним
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016да нет там ничего,Леха.просто скрин мой смотрел?у меня фотки нет на мониторе. а этот умник мне доказывает что я слепой)))
Всем привет!
да нет там ничего,Леха.просто скрин мой смотрел?у меня фотки нет на мониторе. а этот умник мне доказывает что я слепой)))
YASIK пишет:Всем привет!
Привет, Ярик! Как твое ничего?
Гарыныч пишет:да нет там ничего,Леха.просто скрин мой смотрел?у меня фотки нет на мониторе. а этот умник мне доказывает что я слепой)))
Да и бог с ним
Гарыныч пишет:да нет там ничего,Леха.просто скрин мой смотрел?у меня фотки нет на мониторе. а этот умник мне доказывает что я слепой)))
Гарик скажу по секрету,только ты его не видишь
BadrHari пишет:Гарыныч пишет:BadrHari пишет:Ну и жара..Все окна открыты, хоть бы ветерок подул..
нее,у нас прохладно градусов 28 не больше)))
Ну так и у меня сейчас показывает 24. Не то, чтобы жарко, ужасно душно, тяжело дышится, и не малейшего ветерка.
духотища,это самое как по мне паскудное,лучше уж жарко,так хоть дышать можно,а когда душно,ты прав не продышишь
YASIK пишет:Гарыныч пишет:да нет там ничего,Леха.просто скрин мой смотрел?у меня фотки нет на мониторе. а этот умник мне доказывает что я слепой)))
псб Ярик)))
я так и понял)))
баг))
эта зараза,меня и в форум не пускает,когда я в профиле(((
надо из него выходить и гостем где угодно могу шлятся
BadrHari пишет:Гарыныч пишет:да нет там ничего,Леха.просто скрин мой смотрел?у меня фотки нет на мониторе. а этот умник мне доказывает что я слепой)))
Да и бог с ним
с кем? с умником?
У меня еще и голова болит, на виски давит, а тут еще жара эта Сегодня с товарищем ходили на речку, взяли 0.7 и пива, выпили, купались, все хорошо, а потом оказалось, что денег-то больше и нету Пошли домой, и теперь башка раскалывается..
Уж лучше бы напились, или вообще не пили.
BadrHari пишет:
У меня еще и голова болит, на виски давит, а тут еще жара эта Сегодня с товарищем ходили на речку, взяли 0.7 и пива, выпили, купались, все хорошо, а потом оказалось, что денег-то больше и нету Пошли домой, и теперь башка раскалывается..
я тоже не люблю это состояние "перенедопил"
Гарыныч пишет:YASIK пишет:Гарыныч пишет:да нет там ничего,Леха.просто скрин мой смотрел?у меня фотки нет на мониторе. а этот умник мне доказывает что я слепой)))
псб Ярик)))
я так и понял)))
баг))
Нужно найти и ликвидировать заразу
ох епля мая
ох епля мая
YASIK пишет:Гарыныч пишет:YASIK пишет:Гарыныч пишет:да нет там ничего,Леха.просто скрин мой смотрел?у меня фотки нет на мониторе. а этот умник мне доказывает что я слепой)))
псб Ярик)))
я так и понял)))
баг))
я только за
Любе уже промаячил,пусть начальство теперь разбирается
ох епля мая
Гарыныч пишет:YASIK пишет:Гарыныч пишет:YASIK пишет:Гарыныч пишет:да нет там ничего,Леха.просто скрин мой смотрел?у меня фотки нет на мониторе. а этот умник мне доказывает что я слепой)))
псб Ярик)))
я так и понял)))
баг))
я только за
И часто это у вас?
YASIK пишет:Пипец...ава
аааааа пля ввобще неадекват. спать хочуBakTi пишет:ох епля мая
Что уже?
охохохохохооBakTi пишет:ох епля мая
Что ты имеешь ввиду?
Гарыныч пишет:YASIK пишет:Пипец...ава
Когда первый раз увидел...как фильм какой-то посмотрел
YASIK пишет:Гарыныч пишет:YASIK пишет:Гарыныч пишет:YASIK пишет:Гарыныч пишет:да нет там ничего,Леха.просто скрин мой смотрел?у меня фотки нет на мониторе. а этот умник мне доказывает что я слепой)))
псб Ярик)))
я так и понял)))
баг))
я только за
И часто это у вас?
в смысле?
самBakTi пишет:ох епля мая
и хто тебя так???
Гарыныч пишет:BadrHari пишет:
я тоже не люблю это состояние "перенедопил"
Ага, я его тяжело переношу
BadrHari пишет:охохохохохооBakTi пишет:ох епля мая
Что ты имеешь ввиду?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение