Юль,а с интернетом у вас всё нормально? Я никак не могу связаться с родственниками в Мелитополе,они чего-то не появляются ни в соц.сетях ни в скайпе..Ну пока у нас нормМожет не заплатили?
С них станется
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
.:Foxxy:. пишет:Юль,а с интернетом у вас всё нормально? Я никак не могу связаться с родственниками в Мелитополе,они чего-то не появляются ни в соц.сетях ни в скайпе..Ну пока у нас нормМожет не заплатили?

Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вечер добрый!
ку ку
![]()
Юля приветик

я смарю на твою аву и Рому вспоминаю сразу.У вас глаза одинаковые

Людмилка и тебе цвяточки

пасибочки .

Млин терпеть путина всегда не могла,а щас ненавижу, сидит он мля да советы советует-хоть бы думал что советует,мрази.
и не ему все расхлебывать...
ЖIНОЧКА пишет:Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вечер добрый!
ку ку
![]()
Юля приветикя смарю на твою аву и Рому вспоминаю сразу.У вас глаза одинаковые
очечи например
Если бы что то произошло думаю они бы вам сами позвонили.Относительно тихо сейчас.Только по телику раздувают.Tigricа ツ пишет:.:Foxxy:. пишет:Юль,а с интернетом у вас всё нормально? Я никак не могу связаться с родственниками в Мелитополе,они чего-то не появляются ни в соц.сетях ни в скайпе..Ну пока у нас нормМожет не заплатили?
С них станется
ЖIНОЧКА пишет:Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вечер добрый!
ку ку
![]()
старались,особенно Ромашка старался, пыхтел, сделал,а я тут понимаешь увидела,глазищи загорелись и вуаля
Млин терпеть путина всегда не могла,а щас ненавижу, сидит он мля да советы советует-хоть бы думал что советует,мрази.
Ну эт мы вместе в библиотеке и он много болтает,а я ему тссс показываюTigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вечер добрый!
ку ку
![]()
А у твоей авки с его кстати тоже много общегоочечи например
ЖIНОЧКА пишет:Млин терпеть путина всегда не могла,а щас ненавижу, сидит он мля да советы советует-хоть бы думал что советует,мрази.
а он то тут при чем? его хата с краю. ни он все это начали не ему все расхлебывать...
ооооооооо он то как раз и при чём,послушай сегодняшнюю прессконференцию.Он там хоть как причастен,за ним до хрена грешков тянется.
.:Foxxy:. пишет:Если бы что то произошло думаю они бы вам сами позвонили.Относительно тихо сейчас.Только по телику раздувают.Tigricа ツ пишет:.:Foxxy:. пишет:Юль,а с интернетом у вас всё нормально? Я никак не могу связаться с родственниками в Мелитополе,они чего-то не появляются ни в соц.сетях ни в скайпе..Ну пока у нас нормМожет не заплатили?
С них станется
ЖIНОЧКА пишет:Млин терпеть путина всегда не могла,а щас ненавижу, сидит он мля да советы советует-хоть бы думал что советует,мрази.
А что не так то? Как может помогает,впадая во всю большую немилость у запада..

ага весь упомогался размышлениями,да совещаниями.Вы его глаза видели? Нет ему веры,не верила и не буду верить.
DISCORDIA пишет:ЖIНОЧКА пишет:Млин терпеть путина всегда не могла,а щас ненавижу, сидит он мля да советы советует-хоть бы думал что советует,мрази.
а он то тут при чем? его хата с краю. ни он все это начали не ему все расхлебывать...
ооооооооо он то как раз и при чём,послушай сегодняшнюю прессконференцию.Он там хоть как причастен,за ним до хрена грешков тянется.
+100ЖIНОЧКА пишет:DISCORDIA пишет:ЖIНОЧКА пишет:Млин терпеть путина всегда не могла,а щас ненавижу, сидит он мля да советы советует-хоть бы думал что советует,мрази.
ну сейчас все вокруг будут виноваты, кроме самих зачинщиков...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение