Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ла не...просто откуда ты музыку на сайте фильмов найти хотела...это меня и рассмешило))
а мюзиклы))))
сравнил)) ты опять мне противоречишь)))ох и любишь ты это дело;)
Любаша.это Владюша за меня заступаеться ,а это Люба для тебя
спасибо)) а за тебя надо заступаться?я что изверг а за меня кто будет заступаться...некому((
ох Любаша,да какой ты изверг,я имелла ввиду отмазать меня хотел,милая ты моя да такую как ты искать не найдешь,ты у нас самая самая оболденная,обворожителная и во всем белом свете ты одна единственная и неповторимая
ох Любаша,да какой ты изверг,я имелла ввиду отмазать меня хотел,милая ты моя да такую как ты искать не найдешь,ты у нас самая самая оболденная,обворожителная и во всем белом свете ты одна единственная и неповторимая
всё...моя самооценка завышена до неприличия спасибо милая...я вас тоже люблю и вы лучшие
всё...моя самооценка завышена до неприличия спасибо милая...я вас тоже люблю и вы лучшие