Настя ты в школе была сегодня?
По субботам учатся? Я уже не помню нихера, хоть и недавно было
Надо бросать бухать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Настя ты в школе была сегодня?
Надо бросать бухать

Алексей пишет:Ну она ни разу не ломаласьRamos пишет:Алексей пишет:Нет надува нетRamos пишет:Алексей пишет:Ну да ...Я её покормил неделю...ОщутилRamos пишет:Алексей пишет:он нормально за неё платит....12-14 спокойно если....17-19 когда нажимаешь367л.с вроде
С налога опупеть можноИ жрет небось двадцатку стабильно
![]()
Нужно стабильный нефуевый доход иметь, чтоб такую телегу содержать)
Про запчасти молчу5 литров, скорее всего турбины нет?
Ага, наддув обычно на мелком обьеме) Турбина если наипнется, это пц, сколько стоит) В бэхах подвески больное место, хотя у вса дороги ничего

Я слышал что на сотню скидываютRamos пишет:Алексей пишет:316л.сRamos пишет:На инфин.должны лошадей по док-ам скинуть...чтобы налог меньше платить
Так часто делают) Скока у нее?
299 будет значит

в мае не учатся.Ramos пишет:Настя ты в школе была сегодня?
По субботам учатся? Я уже не помню нихера, хоть и недавно былоНадо бросать бухать

я училсяRamos пишет:Настя ты в школе была сегодня?
По субботам учатся? Я уже не помню нихера, хоть и недавно былоНадо бросать бухать

А хз я так глубоко не лазилRamos пишет:Алексей пишет:Ну она ни разу не ломаласьRamos пишет:Алексей пишет:Нет надува нетRamos пишет:Алексей пишет:Ну да ...Я её покормил неделю...ОщутилRamos пишет:Алексей пишет:он нормально за неё платит....12-14 спокойно если....17-19 когда нажимаешь367л.с вроде
![]()
Ага, наддув обычно на мелком обьеме) Турбина если наипнется, это пц, сколько стоит) В бэхах подвески больное место, хотя у вса дороги ничего
Подвески слабые, небось алюминька, для автобанов

Алексей пишет:Я слышал что на сотню скидываютRamos пишет:Алексей пишет:316л.сRamos пишет:На инфин.должны лошадей по док-ам скинуть...чтобы налог меньше платить
299 будет значит

Алексей пишет:я училсяRamos пишет:Настя ты в школе была сегодня?

Полохо что ли учился?Ramos пишет:Алексей пишет:я училсяRamos пишет:Настя ты в школе была сегодня?
Если вспомнить, как учился я, это пц![]()

Алексей пишет:А хз я так глубоко не лазилRamos пишет:Алексей пишет:Ну она ни разу не ломаласьRamos пишет:Алексей пишет:Нет надува нетRamos пишет:Алексей пишет:Ну да ...Я её покормил неделю...ОщутилRamos пишет:Алексей пишет:он нормально за неё платит....12-14 спокойно если....17-19 когда нажимаешь367л.с вроде
![]()

Чувак сказал платить не надо будет мне....Главное чтобы хоть что то скинулRamos пишет:Алексей пишет:Я слышал что на сотню скидываютRamos пишет:Алексей пишет:316л.сRamos пишет:На инфин.должны лошадей по док-ам скинуть...чтобы налог меньше платить
299 будет значит
На сотню неправдоподобно, по обьему видно будет, обычно скидывают до круглого числа) Не 105, а 99, не 210 а 198 и т. д. За это сколько башлять надо?

Маша почему в школе не была сегодня ты?я говорила ,что наш Лицей№8 по договору ,мы не учимся весь сентябрь и май месяц

Алексей пишет:Полохо что ли учился?Ramos пишет:Алексей пишет:я училсяRamos пишет:Настя ты в школе была сегодня?
Если вспомнить, как учился я, это пц![]()
Но не в 13 лет, где-то с 15-16 начиная

Но ездят жеRamos пишет:Алексей пишет:А хз я так глубоко не лазилRamos пишет:Алексей пишет:Ну она ни разу не ломаласьRamos пишет:Алексей пишет:Нет надува нетRamos пишет:Алексей пишет:Ну да ...Я её покормил неделю...ОщутилRamos пишет:Алексей пишет:он нормально за неё платит....12-14 спокойно если....17-19 когда нажимаешь367л.с вроде
![]()
БМВ это технократия, вещь, но не для нас. У нас дороги и топливо дерьмо
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение