Да успокойтесь вы, нам без разницы)Настя ,моя лучшая подруга ! мы с ней дружим 7 лет !вот наша с ней фотка ! она справа !маша если они не верят то я с права.
вообще по*уй -))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Nastenka пишет:Да успокойтесь вы, нам без разницы)Bewitching пишет:Настя ,моя лучшая подруга ! мы с ней дружим 7 лет !вот наша с ней фотка ! она справа !маша если они не верят то я с права.

brokerok пишет:Алексей пишет:В Мафию 2 хочу поиграть![]()
зарегся в Стиме -))
Да у меня ноут дебильный, на него ничего не установить, защита офисная)

Алексей пишет:Nastenka пишет:Да успокойтесь вы, нам без разницы)Bewitching пишет:Настя ,моя лучшая подруга ! мы с ней дружим 7 лет !вот наша с ней фотка ! она справа !маша если они не верят то я с права.
вообще по*уй -))

Алексей пишет:brokerok пишет:Алексей пишет:В Мафию 2 хочу поиграть![]()
зарегся в Стиме -))
Да у меня ноут дебильный, на него ничего не установить, защита офисная)![]()

Nastenka пишет:маша если они не верят то я с права.
с тобой, кокетка, поверь, жизнь пошутит

пойду за пивом схожу, голова болит ужас... Лёха, держи оборону))
Бери побольше, чтоб потом не бегать

brokerok пишет:Алексей пишет:brokerok пишет:Алексей пишет:В Мафию 2 хочу поиграть![]()
зарегся в Стиме -))
Еле торрент-клиент установил и мозилу) Пишет "нужны права администатора" и пароль требует, падла. Отцовский ноут, свой все не куплю

В пятницу я ее зарегистрировала у нее дома ! ее родители были на даче ,мы даже опоздали на урок географии ! никого я не экплотирую ,она это и есть она ! Вы не помните я говорила ,что буду приводить сюда подруг ! А Юля еще написала через 3 года ,я восприняла в шутку . Настя сама захотела ,чтобы я ее зарегистрировала здесь ,чтобы познакомится с людьми !

Алексей пишет:brokerok пишет:Алексей пишет:brokerok пишет:Алексей пишет:В Мафию 2 хочу поиграть![]()
зарегся в Стиме -))
Еле торрент-клиент установил и мозилу) Пишет "нужны права администатора" и пароль требует, падла. Отцовский ноут, свой все не куплю
чё за система стоит?

В пятницу я ее зарегистрировала у нее дома ! ее родители были на даче ,мы даже опоздали на урок географии ! никого я не экплотирую ,она это и есть она ! Вы не помните я говорила ,что буду приводить сюда подруг ! А Юля еще написала через 3 года ,я восприняла в шутку . Настя сама захотела ,чтобы я ее зарегистрировала здесь ,чтобы познакомится с людьми !что ты все объесняешь веть они не верят.

brokerok пишет:пойду за пивом схожу, голова болит ужас... Лёха, держи оборону))
ДоброБери побольше, чтоб потом не бегать
... ну так, баночек 5-ть возьму) ... уже в пути

Коля и Леша ,вы теперь верите ?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение