Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Kuobah пишет:
оттуда самое главное с женой же и вернуться..ArtFul< пишет:Kuobah пишет:музыка - наркотик говоришь...)) Неплохо деваха зажигает ..там и без музыки наркоты хвтает..![]()
ну это каждому своё...... но атмосфера класс......поеду обязательно с женой![]()

ЖЕЕЕНЯ, облегчи мои страдания.. я вижу ты не ушел еще ,скажи это тот фильм??
я аж не могу уже.((, несколько дней искала.. и самое главное постоянно перед глазами был этот фильмец.(((
я аж не могу уже.((, несколько дней искала.. и самое главное постоянно перед глазами был этот фильмец.(((

ArtFul< пишет:
ЖЕЕЕНЯ, облегчи мои страдания.. я вижу ты не ушел еще ,скажи это тот фильм??
да, Иззи, ты молодец, с аналитическим мышлением у тебя все ок!

Nocturnal пишет:
смеешься да.. (ArtFul< пишет:ЖЕЕЕНЯ, облегчи мои страдания.. я вижу ты не ушел еще ,скажи это тот фильм??
да, Иззи, ты молодец, с аналитическим мышлением у тебя все ок!![]()

ArtFul< пишет:
Kuobah пишет:оттуда самое главное с женой же и вернуться..ArtFul< пишет:Kuobah пишет:музыка - наркотик говоришь...)) Неплохо деваха зажигает ..там и без музыки наркоты хвтает..![]()
ну это каждому своё...... но атмосфера класс......поеду обязательно с женой![]()
![]()
![]()
не проблема........она меня вернёт ........ на том и стоим

Kuobah пишет:
МикаэльРомка привет![]()

ArtFul< пишет:
фуух.. я аж устала..)![]()
![]()
можно позавидовать твоему упорству
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,