Я после третьего форсажа спрыгнулаА я как за. Как дела? Чего смотрел хорошего?
Падение Олимпа. а-ля Крепкий орешик
Щас Форсаж -6 скачал( буду посматреть).
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я после третьего форсажа спрыгнулаironic пишет:А я как за. Как дела? Чего смотрел хорошего?

уже приехал✔ wanderer ✔ пишет:Я думал ты уже в Москве оттягиваешьсяZanzy-bar пишет:Паша здаров!Андрей, здаров
у меня отпуск не скоро..

не, я в библеотеку нихачу идти работать..✔ wanderer ✔ пишет:Чай новая веха в жизни наступила?ironic пишет:Паша приветИришка приветик

Zanzy-bar пишет:Кабачкиironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ага думали крышу пробьет нафиг. Бабушке 82 года -говорит за всю жизнь такого не виделаironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ириша ну как выходные отдыхала?Не так как смайлик. Но все равно лучше плохо отдыхать чем хорошо работать
. У на в субботу град был размером с яйцо перепелиное:smile137:
![]()
На дачу ездили?
Да дела !!!!!!
Урожай собирали?. В детстве ненавидела их а сейчас обожаю. Оладушек надо напечь
А еще кружочками с чесноком и помидорами.

Чего стольный град посетил?Zanzy-bar пишет:уже приехал✔ wanderer ✔ пишет:Я думал ты уже в Москве оттягиваешьсяZanzy-bar пишет:Паша здаров!Андрей, здарову меня отпуск не скоро..

соскочила, Ирина, сосчкочилаZanzy-bar пишет:Я после третьего форсажа спрыгнулаironic пишет:А я как за. Как дела? Чего смотрел хорошего?
не путай! 

Zanzy-bar пишет:Я после третьего форсажа спрыгнулаironic пишет:А я как за. Как дела? Чего смотрел хорошего?

Пичинуэто в библиотекуironic пишет:не, я в библеотеку нихачу идти работать..✔ wanderer ✔ пишет:Чай новая веха в жизни наступила?ironic пишет:Паша приветИришка приветик

давай ка не искажать - я не москвич✔ wanderer ✔ пишет:Чего стольный град посетил?Zanzy-bar пишет:уже приехал✔ wanderer ✔ пишет:Я думал ты уже в Москве оттягиваешьсяZanzy-bar пишет:Паша здаров!Андрей, здарову меня отпуск не скоро..

Zanzy-bar пишет:уже приехал✔ wanderer ✔ пишет:Я думал ты уже в Москве оттягиваешьсяZanzy-bar пишет:Паша здаров!Андрей, здарову меня отпуск не скоро..

ключевое слово!ironic пишет:А мне нравиться - ненапряжные такие боевички.Zanzy-bar пишет:Я после третьего форсажа спрыгнулаironic пишет:А я как за. Как дела? Чего смотрел хорошего?
а гонки 

А я говорю спрыгнулаironic пишет:соскочила, Ирина, сосчкочилаZanzy-bar пишет:Я после третьего форсажа спрыгнулаironic пишет:А я как за. Как дела? Чего смотрел хорошего?
Щас Форсаж -6 скачал( буду посматреть).не путай!

уволят нафик, я итак менялся✔ wanderer ✔ пишет:Так быстро? С картой метро разобрался?Zanzy-bar пишет:уже приехал✔ wanderer ✔ пишет:Я думал ты уже в Москве оттягиваешьсяZanzy-bar пишет:Паша здаров!Андрей, здарову меня отпуск не скоро..
да там расплюнуть оказалось

шо шо?✔ wanderer ✔ пишет:Пичину это в библиотекуironic пишет:не, я в библеотеку нихачу идти работать..✔ wanderer ✔ пишет:Чай новая веха в жизни наступила?ironic пишет:Паша приветИришка приветик
(так матерится моя сменщица)

Zanzy-bar пишет:ключевое слово!ironic пишет:А мне нравиться - ненапряжные такие боевички.Zanzy-bar пишет:Я после третьего форсажа спрыгнулаironic пишет:А я как за. Как дела? Чего смотрел хорошего?
Щас Форсаж -6 скачал( буду посматреть).а гонки
бл...блин где?

Карашо не буду. Я сегодня покладистаяironic пишет:давай ка не искажать - я не москвич✔ wanderer ✔ пишет:Чего стольный град посетил?Zanzy-bar пишет:уже приехал✔ wanderer ✔ пишет:Я думал ты уже в Москве оттягиваешьсяZanzy-bar пишет:Паша здаров!Андрей, здарову меня отпуск не скоро..

много ты говоришь..✔ wanderer ✔ пишет:А я говорю спрыгнулаironic пишет:соскочила, Ирина, сосчкочилаZanzy-bar пишет:Я после третьего форсажа спрыгнулаironic пишет:А я как за. Как дела? Чего смотрел хорошего?

Zanzy-bar пишет:уволят нафик, я итак менялся✔ wanderer ✔ пишет:Так быстро? С картой метро разобрался?Zanzy-bar пишет:уже приехал✔ wanderer ✔ пишет:Я думал ты уже в Москве оттягиваешьсяZanzy-bar пишет:Паша здаров!Андрей, здарову меня отпуск не скоро..
мне не очень нравиться.

Как то без задора и фантазии она материтсяironic пишет:шо шо?✔ wanderer ✔ пишет:Пичину это в библиотекуironic пишет:не, я в библеотеку нихачу идти работать..✔ wanderer ✔ пишет:Чай новая веха в жизни наступила?ironic пишет:Паша приветИришка приветик(так матерится моя сменщица)

ну в 4-ой они ещё были, ладно, а дальше..✔ wanderer ✔ пишет:Ну и гонки конечноZanzy-bar пишет:ключевое слово!ironic пишет:А мне нравиться - ненапряжные такие боевички.Zanzy-bar пишет:Я после третьего форсажа спрыгнулаironic пишет:А я как за. Как дела? Чего смотрел хорошего?
бл...блин где?
в 7ой я так понимаю их много будет

ironic пишет:много ты говоришь..✔ wanderer ✔ пишет:А я говорю спрыгнулаironic пишет:соскочила, Ирина, сосчкочилаZanzy-bar пишет:Я после третьего форсажа спрыгнулаironic пишет:А я как за. Как дела? Чего смотрел хорошего?
Осторожно - спойлер!
Я вообще молчу, чипятаю только

положи, отойди, руками не трогай..✔ wanderer ✔ пишет:Карашо не буду. Я сегодня покладистаяironic пишет:давай ка не искажать - я не москвич✔ wanderer ✔ пишет:Чего стольный град посетил?Zanzy-bar пишет:уже приехал✔ wanderer ✔ пишет:Я думал ты уже в Москве оттягиваешьсяZanzy-bar пишет:Паша здаров!Андрей, здарову меня отпуск не скоро..

Zanzy-bar пишет:ну в 4-ой они ещё были, ладно, а дальше..✔ wanderer ✔ пишет:Ну и гонки конечноZanzy-bar пишет:ключевое слово!ironic пишет:А мне нравиться - ненапряжные такие боевички.Zanzy-bar пишет:Я после третьего форсажа спрыгнулаironic пишет:А я как за. Как дела? Чего смотрел хорошего?
бл...блин где?в 7ой я так понимаю их много будет

так все ж спешат, людишек же больше 10 лямов там✔ wanderer ✔ пишет:Суета в Москве .Zanzy-bar пишет:уволят нафик, я итак менялся✔ wanderer ✔ пишет:Так быстро? С картой метро разобрался?Zanzy-bar пишет:уже приехал✔ wanderer ✔ пишет:Я думал ты уже в Москве оттягиваешьсяZanzy-bar пишет:Паша здаров!Андрей, здарову меня отпуск не скоро..
мне не очень нравиться.

я, вроде, тут отписывал - в кино ходил✔ wanderer ✔ пишет:Ты еще не смотрел? Уже в качестве есть!Zanzy-bar пишет:ну в 4-ой они ещё были, ладно, а дальше..✔ wanderer ✔ пишет:Ну и гонки конечноZanzy-bar пишет:ключевое слово!ironic пишет:А мне нравиться - ненапряжные такие боевички.Zanzy-bar пишет:Я после третьего форсажа спрыгнулаironic пишет:А я как за. Как дела? Чего смотрел хорошего?
бл...блин где?в 7ой я так понимаю их много будет
стареете батенька

Фсе точно сделаю, уже слюни текут ручьемironic пишет:Zanzy-bar пишет:Кабачкиironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ага думали крышу пробьет нафиг. Бабушке 82 года -говорит за всю жизнь такого не виделаironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ириша ну как выходные отдыхала?Не так как смайлик. Но все равно лучше плохо отдыхать чем хорошо работать
. У на в субботу град был размером с яйцо перепелиное:smile137:
![]()
На дачу ездили?
Да дела !!!!!!
Урожай собирали?. В детстве ненавидела их а сейчас обожаю. Оладушек надо напечь
Оладушки- моя любимая штука из кабчковА еще кружочками с чесноком и помидорами.

Zanzy-bar пишет:так все ж спешат, людишек же больше 10 лямов там✔ wanderer ✔ пишет:Суета в Москве .Zanzy-bar пишет:уволят нафик, я итак менялся✔ wanderer ✔ пишет:Так быстро? С картой метро разобрался?Zanzy-bar пишет:уже приехал✔ wanderer ✔ пишет:Я думал ты уже в Москве оттягиваешьсяZanzy-bar пишет:Паша здаров!Андрей, здарову меня отпуск не скоро..
мне не очень нравиться.

это она по-тихому..✔ wanderer ✔ пишет:Как то без задора и фантазии она материтсяironic пишет:шо шо?✔ wanderer ✔ пишет:Пичину это в библиотекуironic пишет:не, я в библеотеку нихачу идти работать..✔ wanderer ✔ пишет:Чай новая веха в жизни наступила?ironic пишет:Паша приветИришка приветик(так матерится моя сменщица)
не проверял с ней алфавит, как-то не довелось 

А что взорваться может?ironic пишет:положи, отойди, руками не трогай..✔ wanderer ✔ пишет:Карашо не буду. Я сегодня покладистаяironic пишет:давай ка не искажать - я не москвич✔ wanderer ✔ пишет:Чего стольный град посетил?Zanzy-bar пишет:уже приехал✔ wanderer ✔ пишет:Я думал ты уже в Москве оттягиваешьсяZanzy-bar пишет:Паша здаров!Андрей, здарову меня отпуск не скоро..

ну тогда ладно..✔ wanderer ✔ пишет:ironic пишет:много ты говоришь..✔ wanderer ✔ пишет:А я говорю спрыгнулаironic пишет:соскочила, Ирина, сосчкочилаZanzy-bar пишет:Я после третьего форсажа спрыгнулаironic пишет:А я как за. Как дела? Чего смотрел хорошего?
Осторожно - спойлер!Я вообще молчу, чипятаю только

я, вроде, тут отписывал - в кино ходилстареете батенька

конечно✔ wanderer ✔ пишет:А что взорваться может?ironic пишет:положи, отойди, руками не трогай..✔ wanderer ✔ пишет:Карашо не буду. Я сегодня покладистаяironic пишет:давай ка не искажать - я не москвич✔ wanderer ✔ пишет:Чего стольный град посетил?Zanzy-bar пишет:уже приехал✔ wanderer ✔ пишет:Я думал ты уже в Москве оттягиваешьсяZanzy-bar пишет:Паша здаров!Андрей, здарову меня отпуск не скоро..

Фсе точно сделаю, уже слюни текут ручьем

советю глянуть, вполне не плохо (если закрыть глаза на все нарушения законов физики)..✔ wanderer ✔ пишет:я, вроде, тут отписывал - в кино ходилТочно , старею памяти ни фиг уже нету.стареете батенька

Господин разрешил мне печатать дальше (голосом Гюльчатай)ironic пишет:ну тогда ладно..✔ wanderer ✔ пишет:ironic пишет:много ты говоришь..✔ wanderer ✔ пишет:А я говорю спрыгнулаironic пишет:соскочила, Ирина, сосчкочилаZanzy-bar пишет:Я после третьего форсажа спрыгнулаironic пишет:А я как за. Как дела? Чего смотрел хорошего?

Ваще лапуля прямо.Я чисто пролетом-уже ушла......

Ириш, я тут поесть пытаюсь✔ wanderer ✔ пишет:Господин разрешил мне печатать дальше (голосом Гюльчатай)ironic пишет:ну тогда ладно..✔ wanderer ✔ пишет:ironic пишет:много ты говоришь..✔ wanderer ✔ пишет:А я говорю спрыгнулаironic пишет:соскочила, Ирина, сосчкочилаZanzy-bar пишет:Я после третьего форсажа спрыгнулаironic пишет:А я как за. Как дела? Чего смотрел хорошего?
уже челюсть сводить начинает..
пощади..

Зато мы уже съедим а вы еще будете естьironic пишет:Фсе точно сделаю, уже слюни текут ручьем
А у нас есчо кабачки не выросли. ( поздно посадили)

А Паша в натуре куда симпотишнее чем на фото,вотьЛюба приветЬВаще лапуля прямо.Я чисто пролетом-уже ушла......
спасиба
(стал пунцового цвета)..

Ладно, побег глядеть кинприятного просмотра![]()
Фсе пока

Мы будем соблюдать технику безопасностиironic пишет:конечно✔ wanderer ✔ пишет:А что взорваться может?ironic пишет:положи, отойди, руками не трогай..✔ wanderer ✔ пишет:Карашо не буду. Я сегодня покладистаяironic пишет:давай ка не искажать - я не москвич✔ wanderer ✔ пишет:Чего стольный град посетил?Zanzy-bar пишет:уже приехал✔ wanderer ✔ пишет:Я думал ты уже в Москве оттягиваешьсяZanzy-bar пишет:Паша здаров!Андрей, здарову меня отпуск не скоро..
![]()

А Паша в натуре куда симпотишнее чем на фото,вотьктобы говорил, симпатяга
на фото всё иначе.. 

. Любаняпривет солнце
. Никак вы в реале пересеклись?

Мы будем соблюдать технику безопасностибез презиков никуда

Нет Паш ну ты скажи, ну нафиг нам Путин?ironic пишет:Мы будем соблюдать технику безопасностибез презиков никуда

упс..Где?

а ты знаешь кого понадёжнее?✔ wanderer ✔ пишет:Нет Паш ну ты скажи, ну нафиг нам Путин?ironic пишет:Мы будем соблюдать технику безопасностибез презиков никуда
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение