А я ничего против Пути не имею.Он лидер а не каша как наш.
Он сегодня как раз об этом и говорил на пресс-конференции,что ваш президент виноват в том,что допустил такой хаос.Ему народ доверил свою безопасность,а он не защитил свой народ,хотя мог.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

.:Foxxy:. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Млин терпеть путина всегда не могла,а щас ненавижу, сидит он мля да советы советует-хоть бы думал что советует,мрази.
А что не так то? Как может помогает,впадая во всю большую немилость у запада..ага весь упомогался размышлениями,да совещаниями.Вы его глаза видели? Нет ему веры,не верила и не буду верить.

В первый день митинга все дали бы по хребту и всё.но это было задуманно сразу,а янык хотел и вашим и нашим....но не получилось.Tigricа ツ пишет:А я ничего против Пути не имею.Он лидер а не каша как наш.
Он сегодня как раз об этом и говорил на пресс-конференции,что ваш президент виноват в том,что допустил такой хаос.Ему народ доверил свою безопасность,а он не защитил свой народ,хотя мог.

ЖIНОЧКА пишет:.:Foxxy:. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Млин терпеть путина всегда не могла,а щас ненавижу, сидит он мля да советы советует-хоть бы думал что советует,мрази.
А что не так то? Как может помогает,впадая во всю большую немилость у запада..ага весь упомогался размышлениями,да совещаниями.Вы его глаза видели? Нет ему веры,не верила и не буду верить.
блин, ты сейчас говоришь, как бабка у подъезда на лавочке

чей лидер? алигархов которые ему дают указания,и он выполняет их.Ему наплевать на нас и на остальных,лишь бы бабла хапануть побольше,да при власти ещё остатся.Ничего он конкретного не сделал и не сделает.А нет ну как же я могла забыть,он же всем долги прощает,а со своих налоги немеренные дерёт и ещё придумывает,вот ещё один принудительная страховка жилья.А мне это надо,нет,но по закону я видетели обязана.

ЖIНОЧКА пишет:DISCORDIA пишет:ЖIНОЧКА пишет:Млин терпеть путина всегда не могла,а щас ненавижу, сидит он мля да советы советует-хоть бы думал что советует,мрази.
а он то тут при чем? его хата с краю. ни он все это начали не ему все расхлебывать...
ооооооооо он то как раз и при чём,послушай сегодняшнюю прессконференцию.Он там хоть как причастен,за ним до хрена грешков тянется.
ну сейчас все вокруг будут виноваты, кроме самих зачинщиков...
не, не, не, они виновны в первую очередь,кличко куда то слинял,что то не видатеньки его.

.:Foxxy:. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Млин терпеть путина всегда не могла,а щас ненавижу, сидит он мля да советы советует-хоть бы думал что советует,мрази.
Покажи хоть одного кто не такой?Все кто при власти одинаковые.Ну мне Лукашенко нравится из всех.Он олигархов не балует.Но тоже люди жалуются.Народ всегда чем то недоволенTigricа ツ пишет:А я ничего против Пути не имею.Он лидер а не каша как наш.чей лидер? алигархов которые ему дают указания,и он выполняет их.Ему наплевать на нас и на остальных,лишь бы бабла хапануть побольше,да при власти ещё остатся.Ничего он конкретного не сделал и не сделает.А нет ну как же я могла забыть,он же всем долги прощает,а со своих налоги немеренные дерёт и ещё придумывает,вот ещё один принудительная страховка жилья.А мне это надо,нет,но по закону я видетели обязана.

ЖIНОЧКА пишет:.:Foxxy:. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Млин терпеть путина всегда не могла,а щас ненавижу, сидит он мля да советы советует-хоть бы думал что советует,мрази.
На мой взгляд,он далеко не глупый человек,и знает много того,чего мы не знаем.
ну кто бы сомнивался,что разрешают,то он и знает,но не больше.
Tigricа ツ пишет:А я ничего против Пути не имею.Он лидер а не каша как наш.чей лидер? алигархов которые ему дают указания,и он выполняет их.Ему наплевать на нас и на остальных,лишь бы бабла хапануть побольше,да при власти ещё остатся.Ничего он конкретного не сделал и не сделает.А нет ну как же я могла забыть,он же всем долги прощает,а со своих налоги немеренные дерёт и ещё придумывает,вот ещё один принудительная страховка жилья.А мне это надо,нет,но по закону я видетели обязана.
все в первую очередь будут делать только для себя. И я в том числе
вот то был мужик! Я бы тоже многих под расстрел пускала
Tigricа ツ пишет:А я ничего против Пути не имею.Он лидер а не каша как наш.чей лидер? алигархов которые ему дают указания,и он выполняет их.Ему наплевать на нас и на остальных,лишь бы бабла хапануть побольше,да при власти ещё остатся.Ничего он конкретного не сделал и не сделает.А нет ну как же я могла забыть,он же всем долги прощает,а со своих налоги немеренные дерёт и ещё придумывает,вот ещё один принудительная страховка жилья.А мне это надо,нет,но по закону я видетели обязана.
Вот почему не показывают что говорит Батька? Значит не хотят,чтобы люди слышали о чём он говорит.Правильно что не балует олигархов,нужно посадит,а у нас,ворую и им ничего всё с рук спускают.Садить надо,но не садят,много знают,отпускают вместе с деньгами,те и линяют подальше отсюдова.Да хоть бы деньги забирали.Хренушки.быстрее с простого люда сдерут ещё больше.Я кстати тут своему давеча говорила,уж лучше бы Батька руководил 3 государствами.кстати он многое делает для своей страны,у нас друг там по работе очень часто бывает,говорит-вот где хозяин,беспокоится обо всем.А наши воруют,а для народа ничего не делают.ЖIНОЧКА пишет:Покажи хоть одного кто не такой?Все кто при власти одинаковые.Ну мне Лукашенко нравится из всех.Он олигархов не балует.Но тоже люди жалуются.Народ всегда чем то недоволенTigricа ツ пишет:А я ничего против Пути не имею.Он лидер а не каша как наш.чей лидер? алигархов которые ему дают указания,и он выполняет их.Ему наплевать на нас и на остальных,лишь бы бабла хапануть побольше,да при власти ещё остатся.Ничего он конкретного не сделал и не сделает.А нет ну как же я могла забыть,он же всем долги прощает,а со своих налоги немеренные дерёт и ещё придумывает,вот ещё один принудительная страховка жилья.А мне это надо,нет,но по закону я видетели обязана.
ЖIНОЧКА пишет:Tigricа ツ пишет:А я ничего против Пути не имею.Он лидер а не каша как наш.чей лидер? алигархов которые ему дают указания,и он выполняет их.Ему наплевать на нас и на остальных,лишь бы бабла хапануть побольше,да при власти ещё остатся.Ничего он конкретного не сделал и не сделает.А нет ну как же я могла забыть,он же всем долги прощает,а со своих налоги немеренные дерёт и ещё придумывает,вот ещё один принудительная страховка жилья.А мне это надо,нет,но по закону я видетели обязана.
покажи хоть одного человека,которого не испортит власть и деньги.... Если тебе перепадет случай, ты разве не возьмешь себе денег для благоустройство детей и родни?все в первую очередь будут делать только для себя. И я в том числе
![]()
Эх.. Сталина на вас нет!вот то был мужик! Я бы тоже многих под расстрел пускала
Прально и я так пишу.Посмотрите как жил Сталин и в чём ходил,при нём такого не было.Не думаю что я стала бы хапать.
ЖIНОЧКА пишет:Покажи хоть одного кто не такой?Все кто при власти одинаковые.Ну мне Лукашенко нравится из всех.Он олигархов не балует.Но тоже люди жалуются.Народ всегда чем то недоволенTigricа ツ пишет:А я ничего против Пути не имею.Он лидер а не каша как наш.чей лидер? алигархов которые ему дают указания,и он выполняет их.Ему наплевать на нас и на остальных,лишь бы бабла хапануть побольше,да при власти ещё остатся.Ничего он конкретного не сделал и не сделает.А нет ну как же я могла забыть,он же всем долги прощает,а со своих налоги немеренные дерёт и ещё придумывает,вот ещё один принудительная страховка жилья.А мне это надо,нет,но по закону я видетели обязана.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение