Но начальство вынесло свой вердикт - пиши!
я б еще тебе подзатыльник дала...
Интересно за какие такие грехи?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Но начальство вынесло свой вердикт - пиши!
я б еще тебе подзатыльник дала...

Киноман29 сочувствую, было как-то время нас неделю имели как хотели объяснительных по две три штуки на одного приходилось писать, а вот теперь прикиньте в коллективе 27 человек.
Будто эта писюлька поспособствует тому, что я ещё раз не допущу такую фигню))

Аpperceptionem пишет:Киноман29 пишет:черт меня щас дернул на работе сказать фразу заместителю начальника, что это ко мне не относилось и я просто тупо перебросил на сеть человека, знающего в этом толк. После слова "тупо перебросил" меня заставили писать объяснительнуюплять, 30 лет сижу пишу объяснительные как в школе
![]()
Я к стати тоже писала объяснительные, но формулировала так тактично, что начальство понимало: во всем виновато оно. Больше не просили писать.научи меня так писать. А то я сейчас всю правду - матку напишу и подставлю себя ещё больше

Киноман29 пишет:Аpperceptionem пишет:Киноман29 пишет:черт меня щас дернул на работе сказать фразу заместителю начальника, что это ко мне не относилось и я просто тупо перебросил на сеть человека, знающего в этом толк. После слова "тупо перебросил" меня заставили писать объяснительнуюплять, 30 лет сижу пишу объяснительные как в школе
![]()
Я к стати тоже писала объяснительные, но формулировала так тактично, что начальство понимало: во всем виновато оно. Больше не просили писать.научи меня так писать. А то я сейчас всю правду - матку напишу и подставлю себя ещё больше
При поступлении на работу тебе выдают бумагу, где перечислены все твои права и обязанности в которые входит подчинение внутреннему порядку организации в которой работаешь. Согласно ему эмоции выражать запрещено? Ты не заметил...
хороший подход, твое начальство видать после таких объяснений "любило" тебя

обед!

Приветствую, Фил!

...:Морриган:... пишет:Киноман29 сочувствую, было как-то время нас неделю имели как хотели объяснительных по две три штуки на одного приходилось писать, а вот теперь прикиньте в коллективе 27 человек.
Бред эти объяснительные, ну пускай вычтут с меня копейку за слово "тупо", но разводить эту бумажную хрень не хочется. Как мой начальник сказал - обязательно напиши в конце, что подобных нарушений впредь не будетБудто эта писюлька поспособствует тому, что я ещё раз не допущу такую фигню))

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ
Привет, Танюша, и бон аппетит.
пасибо,но уже все съела и без аппетита..

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
что лопаешь то там?

Киноман29 пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
что лопаешь то там?
картоху с мяском ела

Киноман29 пишет:...:Морриган:... пишет:Киноман29 сочувствую, было как-то время нас неделю имели как хотели объяснительных по две три штуки на одного приходилось писать, а вот теперь прикиньте в коллективе 27 человек.
Бред эти объяснительные, ну пускай вычтут с меня копейку за слово "тупо", но разводить эту бумажную хрень не хочется. Как мой начальник сказал - обязательно напиши в конце, что подобных нарушений впредь не будетБудто эта писюлька поспособствует тому, что я ещё раз не допущу такую фигню))
Там, по-моему, после 3 объяснительных имеют право уволить.

картоху с мяском ела

Аpperceptionem пишет:Киноман29 пишет:...:Морриган:... пишет:Киноман29 сочувствую, было как-то время нас неделю имели как хотели объяснительных по две три штуки на одного приходилось писать, а вот теперь прикиньте в коллективе 27 человек.
Там, по-моему, после 3 объяснительных имеют право уволить.
Не такого правила нет. Если вот дисциплинарку накладывали, тогда да, а так пиши их хоть каждый день. У нас вот уволили менеджера за то что опаздывал раз 20 за 4 месяца работы. Там в личное дело занесли и потом приказ. А так мои объяснительные это потеха для начальства) так говорится заняться чем то

картоху с мяском ела
и как такое блюдо без аппетита то есть? Сама готовила?

author=ЛИНЧЕВАТЕЛЬ учесть, что я перед этим упаковку круассанов навернула...

А фигуру беречь?

Paul Bunyan пишет:
А фигуру беречь?
Я как ведьма... могу жрать все что угодно и в любом количестве и при этом не толстеть..
Осторожно - спойлер!(опять глистов не приплетать)

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Paul Bunyan пишет:
А фигуру беречь?
Я как ведьма... могу жрать все что угодно и в любом количестве и при этом не толстеть..
Метаболизм как у "девушки с татуировкой дракона".

Paul Bunyan пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Paul Bunyan пишет:
А фигуру беречь?
Я к стати книжку эту читаю сейчас.

Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Paul Bunyan пишет:
А фигуру беречь?
Я к стати книжку эту читаю сейчас.
А я взялся было, а потом бросил.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение