Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
1034
Куда же мы идём? Всегда домой.
YASIK пишет:
Это вариант!CАНЯ пишет:YASIK пишет:Ну чего ты?!,ты тоже покушал бы.CАНЯ пишет:Alex пишет:Всё, я пойду... Я за целый дент воаще не чего не жрал... Ща удохну...И я пошёл ужинать.
Приятного аппетита!
И правда надо пожрать
Ну что я пошёл,покушаю и сразу сюда.
JONI-BOY пишет:
как хочешь. я предлагала жить дружно♥Lesly♥ пишет:я психологВот тебя как раз и не спрашивали!
CАНЯ пишет:
Ну что я пошёл,покушаю и сразу сюда.Давай жду!
CАНЯ пишет:
Ну что я пошёл,покушаю и сразу сюда.
Я понял ты уже ночью будешь
♥Lesly♥ пишет:
JONI-BOY пишет:как хочешь. я предлагала жить дружно♥Lesly♥ пишет:я психологВот тебя как раз и не спрашивали!
YASIK пишет:
Окозалось что сарделька не сварена ,так что ещё чуть с вами побуду.CАНЯ пишет:Ну что я пошёл,покушаю и сразу сюда.
Snegovik пишет:
снег ты на другом доменеYASIK пишет:Snegovik пишет:Вот как-то так:
/topic/1/8544/#348718
Ольга, Тори, Иззи тоже
CАНЯ пишет:
Ну что я пошёл,покушаю и сразу сюда.приятного
♥Lesly♥ пишет:
Саня приятного аппетитаСпасибо.
CАНЯ пишет:
YASIK пишет:Окозалось что сарделька не сварена ,так что ещё чуть с вами побуду.CАНЯ пишет:Ну что я пошёл,покушаю и сразу сюда.
ЖIНОЧКА пишет:
Спасибо.CАНЯ пишет:Ну что я пошёл,покушаю и сразу сюда.приятного
JONI-BOY пишет:
♥Lesly♥ пишет:JONI-BOY пишет:как хочешь. я предлагала жить дружно♥Lesly♥ пишет:я психологВот тебя как раз и не спрашивали!
Лесь,как тебе моя ава?
CАНЯ пишет:
Твоя! Без соли доедаешь что-ли?YASIK пишет:Окозалось что сарделька не сварена ,так что ещё чуть с вами побуду.CАНЯ пишет:Ну что я пошёл,покушаю и сразу сюда.
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:снег ты под другим доменомYASIK пишет:Snegovik пишет:Вот как-то так:
/topic/1/8544/#348718
Ольга, Тори, Иззи тоже
чего?
YASIK пишет:
Та да,слово сарделька звучит громко.CАНЯ пишет:YASIK пишет:Окозалось что сарделька не сварена ,так что ещё чуть с вами побуду.CАНЯ пишет:Ну что я пошёл,покушаю и сразу сюда.
JONI-BOY пишет:
CАНЯ пишет:Твоя! Без соли доедаешь что-ли?YASIK пишет:Окозалось что сарделька не сварена ,так что ещё чуть с вами побуду.CАНЯ пишет:Ну что я пошёл,покушаю и сразу сюда.
♥Lesly♥ пишет:
JONI-BOY пишет:♥Lesly♥ пишет:JONI-BOY пишет:как хочешь. я предлагала жить дружно♥Lesly♥ пишет:я психологВот тебя как раз и не спрашивали!
JONI-BOY пишет:
Та ну у меня не настолько без выходняк что бы свою так называемую сардельку есть.Ктамуже у меня не сарделька,а целая качалка колбасы.(шучу)CАНЯ пишет:Твоя! Без соли доедаешь что-ли?YASIK пишет:Окозалось что сарделька не сварена ,так что ещё чуть с вами побуду.CАНЯ пишет:Ну что я пошёл,покушаю и сразу сюда.
YASIK пишет:
Лесь,как тебе моя ава?первая какая была самая первая?
♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:Лесь,как тебе моя ава?первая какая была самая первая?
Что сейчас у меня!
CАНЯ пишет:
А у меня бакложан!JONI-BOY пишет:Та ну у меня не настолько без выходняк что бы свою так называемую сардельку есть.Ктамуже у меня не сарделька,а целая качалка колбасы.(шучу)CАНЯ пишет:Твоя! Без соли доедаешь что-ли?YASIK пишет:Окозалось что сарделька не сварена ,так что ещё чуть с вами побуду.CАНЯ пишет:Ну что я пошёл,покушаю и сразу сюда.
JONI-BOY пишет:
Ну да?! , та да!,эта тема не для этого сайта.CАНЯ пишет:А у меня бакложан!JONI-BOY пишет:Та ну у меня не настолько без выходняк что бы свою так называемую сардельку есть.Ктамуже у меня не сарделька,а целая качалка колбасы.(шучу)CАНЯ пишет:Твоя! Без соли доедаешь что-ли?YASIK пишет:Окозалось что сарделька не сварена ,так что ещё чуть с вами побуду.CАНЯ пишет:Ну что я пошёл,покушаю и сразу сюда.
YASIK пишет:
а вот и нет♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Лесь,как тебе моя ава?первая какая была самая первая?
Что сейчас у меня!
JONI-BOY пишет:
CАНЯ пишет:А у меня бакложан!JONI-BOY пишет:Та ну у меня не настолько без выходняк что бы свою так называемую сардельку есть.Ктамуже у меня не сарделька,а целая качалка колбасы.(шучу)CАНЯ пишет:Твоя! Без соли доедаешь что-ли?YASIK пишет:Окозалось что сарделька не сварена ,так что ещё чуть с вами побуду.CАНЯ пишет:Ну что я пошёл,покушаю и сразу сюда.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
sicsax
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011