Рафа
Ясик
Флудилка единственное место где я здароваюсь по 3,4,5 раз на дню
Досмотрел бэтмена
Прикольный
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016YASIK пишет:Рафа
Ясик
BadrHari пишет:YASIK пишет:BadrHari пишет:Гарыныч пишет:Леха,красавцы природа речка бутылка))))
клевая фотка
Ага, речка-вонючка в 20 инутах хотьбы Бюджетный вариант. Но всяко лучше, чем дома торчать
Возле меня озеро есть тоже вонючка,я там не купаюсь...скоро на море
На какое?
Черное...В Крым
BadrHari пишет:YASIK пишет:BadrHari пишет:Гарыныч пишет:Леха,красавцы природа речка бутылка))))
клевая фотка
Ага, речка-вонючка в 20 инутах хотьбы Бюджетный вариант. Но всяко лучше, чем дома торчать
На какое?
Черное...В Крым
Helldorado пишет:YASIK пишет:Рафа
Ясик
Досмотрел бэтмена
Прикольный
YASIK пишет:BadrHari пишет:YASIK пишет:BadrHari пишет:Гарыныч пишет:Леха,красавцы природа речка бутылка))))
клевая фотка
На какое?
Черное...В Крым
Крым...море,солнце ,девушки с нитками вместо купальникофф...
лепота
Гарыныч пишет:BadrHari пишет:Гарыныч пишет:Леха,красавцы природа речка бутылка))))
клевая фотка
у меня до такого как ты сказал варианта км 10 примерно)))уж лучше на море
так что ты еще радуйся меня только бассейн спасает а городе,
Должны же ведь хоть автобусы ходить Бассейн-это здорово, но речка\озеро все равно лучше. бассейн зимой.
YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Рафа
Ясик
Досмотрел бэтмена
Прикольный
дык теперь тебе надо остальные части пересматривать
YASIK пишет:BadrHari пишет:YASIK пишет:BadrHari пишет:Гарыныч пишет:Леха,красавцы природа речка бутылка))))
клевая фотка
На какое?
Черное...В Крым
лепота
Гарыныч пишет:YASIK пишет:BadrHari пишет:YASIK пишет:BadrHari пишет:Гарыныч пишет:Леха,красавцы природа речка бутылка))))
клевая фотка
На какое?
Черное...В Крым
лепота
и ты там в трусах и возбуждённый
BadrHari пишет:Гарыныч пишет:BadrHari пишет:Гарыныч пишет:Леха,красавцы природа речка бутылка))))
клевая фотка
у меня до такого как ты сказал варианта км 10 примерно)))уж лучше на море
так что ты еще радуйся меня только бассейн спасает а городе,
Должны же ведь хоть автобусы ходить Бассейн-это здорово, но речка\озеро все равно лучше. бассейн зимой.
та то не проблема,я на машине,
речка и озеро это супер,по мне так лучше моря даже
кто нибудь смотрел сериал "Чак"?
Гарыныч пишет:YASIK пишет:BadrHari пишет:YASIK пишет:BadrHari пишет:Гарыныч пишет:Леха,красавцы природа речка бутылка))))
клевая фотка
На какое?
Черное...В Крым
лепота
О Да...девушки
Море - без вопросов Мы без машины остались Не ездишь на природу? Я стараюсь от лета получить по-максимому, и все равно мне этого мало, очень люблю природу
Helldorado пишет:кто нибудь смотрел сериал "Чак"?
Решил скачать,потому что он здесь есть?
BadrHari пишет:
Море - без вопросов Мы без машины остались Не ездишь на природу? Я стараюсь от лета получить по-максимому, и все равно мне этого мало, очень люблю природу
езжу когда время есть ,а его катострофически не хватает((
один выходной и дел переделать надо уйма,а после работы кагда устал уже не то((
YASIK пишет:
Helldorado пишет:кто нибудь смотрел сериал "Чак"?
я по телеку смотрел,в принципе мне понравился
чувак с супер памятью в башке,и влипает вечно в неприятности с секретными службами
YASIK пишет:
Это ты мне? А что такого?
Гарыныч пишет:BadrHari пишет:
езжу когда время есть ,а его катострофически не хватает((
один выходной и дел переделать надо уйма,а после работы кагда устал уже не то((
А как же выходные? Или ты без в-х? У меня сейчас времени навалом, так что я пытаюсь при любой возможности за город
Helldorado пишет:YASIK пишет:
Не удержался
Гарыныч пишет:Helldorado пишет:кто нибудь смотрел сериал "Чак"?
я по телеку смотрел,в принципе мне понравился
чувак с супер памятью в башке,и влипает вечно в неприятности с секретными службами
уже качаю сразу 3 сезона
YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:
Не удержался
на фотке валяющуюся бабу увидел?
BadrHari пишет:YASIK пишет:
Это ты мне? А что такого?
Рассмешил однако
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение