Щас фуьбол по телеку идёт
Мож быть, я и не знаю![]()
я тоже его не смотрю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Щас фуьбол по телеку идёт
я тоже его не смотрю

потому что я как обычно все до последнего не делаю..))Вредина пишет:башка кипит.((чиво?

Алексей пишет:Щас фуьбол по телеку идёт
я тоже его не смотрю
![]()

Не ты однаTigrica♛ пишет:потому что я как обычно все до последнего не делаю..))Вредина пишет:башка кипит.((чиво?

Tigrica♛ пишет:потому что я как обычно все до последнего не делаю..))Вредина пишет:башка кипит.((чиво?

Я ходила на стадик пиво с креветками поесть и маты послушать,а иногда и пооратьTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Щас фуьбол по телеку идёт
я тоже его не смотрю
![]()
никогда не любил футбол

Вредина пишет:Tigrica♛ пишет:потому что я как обычно все до последнего не делаю..))Вредина пишет:башка кипит.((чиво?
Можно подумать ты одна такая![]()
во во..

Вредина пишет:Не ты однаTigrica♛ пишет:потому что я как обычно все до последнего не делаю..))Вредина пишет:башка кипит.((чиво?![]()
А меня в школу вызвали![]()
с чего бы это?

Алексей пишет:Я ходила на стадик пиво с креветками поесть и маты послушать,а иногда и пооратьTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Щас фуьбол по телеку идёт
я тоже его не смотрю
![]()
никогда не любил футбол![]()

Tigrica♛ пишет:Вредина пишет:Не ты однаTigrica♛ пишет:потому что я как обычно все до последнего не делаю..))Вредина пишет:башка кипит.((чиво?![]()
с чего бы это?

Tigrica♛ пишет:Вредина пишет:Не ты однаTigrica♛ пишет:потому что я как обычно все до последнего не делаю..))Вредина пишет:башка кипит.((чиво?![]()
с чего бы это?

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Я ходила на стадик пиво с креветками поесть и маты послушать,а иногда и пооратьTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Щас фуьбол по телеку идёт
я тоже его не смотрю
![]()
никогда не любил футбол![]()
Ну я тож ходил, но быстрее всех напивался, потому что неинтересно было

Вредина пишет:Tigrica♛ пишет:Вредина пишет:Не ты однаTigrica♛ пишет:потому что я как обычно все до последнего не делаю..))Вредина пишет:башка кипит.((чиво?![]()
с чего бы это?
Уголовное дело на сына

Алексей пишет:Вредина пишет:Tigrica♛ пишет:Вредина пишет:Не ты однаTigrica♛ пишет:потому что я как обычно все до последнего не делаю..))Вредина пишет:башка кипит.((чиво?![]()
с чего бы это?
Уголовное дело на сына![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Вредина пишет:Tigrica♛ пишет:Вредина пишет:Не ты однаTigrica♛ пишет:потому что я как обычно все до последнего не делаю..))Вредина пишет:башка кипит.((чиво?![]()
с чего бы это?
![]()
Шучу![]()

Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Вредина пишет:Tigrica♛ пишет:Вредина пишет:Не ты однаTigrica♛ пишет:потому что я как обычно все до последнего не делаю..))Вредина пишет:башка кипит.((чиво?![]()
с чего бы это?
![]()
Шучу![]()
За такие шутки в зубах бывают промежутки![]()
прости) Накажи меня, ели хошь

Вредина пишет:Tigrica♛ пишет:Вредина пишет:Не ты однаTigrica♛ пишет:потому что я как обычно все до последнего не делаю..))Вредина пишет:башка кипит.((чиво?![]()
с чего бы это?
Да малая на физре какую-то девочку щемила в школе и теперь меня вызывают на ковёр.
Пойду мля краснеть...

башка кипит.((

Саша Юля Лёхабодройдоброй ночи![]()

Tigrica♛ пишет:Вредина пишет:Tigrica♛ пишет:Вредина пишет:Не ты однаTigrica♛ пишет:потому что я как обычно все до последнего не делаю..))Вредина пишет:башка кипит.((чиво?![]()
с чего бы это?
Да малая на физре какую-то девочку щемила в школе и теперь меня вызывают на ковёр.
Пойду мля краснеть...
это любовь...![]()

Саша Юля Лёхабодройдоброй ночи![]()
привет

1726![]()
![]()
![]()
с чего бы это

Arthur_Rainman пишет:Саша Юля Лёхабодройдоброй ночи![]()
мне пожалста отделное приветсвие-пьяной ночи![]()
тебя пить не собираюсь...
запоя...

я не знал, чьто ты такая строгая

я не знал, чьто ты такая строгая
![]()
ещё какая.

Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Саша Юля Лёхабодройдоброй ночи![]()
в стельку...тебя пить не собираюсь...
запоя...
да я седня только пиво

Arthur_Rainman пишет:1726![]()
![]()
![]()
с чего бы это

Алексей пишет:я не знал, чьто ты такая строгая
![]()
ещё какая.

Мой арёт как потерпевший аж детей побудилTigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:1726![]()
![]()
![]()
с чего бы это
потому что быстрее-быстрее... 2 тайм стартует... Фигаро там Фигаро тут...![]()

Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Саша Юля Лёхабодройдоброй ночи![]()
в стельку...тебя пить не собираюсь...
запоя...
Надо ж уничтожать алкогольда я седня только пиво

Чтоб я тебя пару раз за волосы оттаскала ты б не ыл так доволенTigrica♛ пишет:Алексей пишет:я не знал, чьто ты такая строгая
![]()
ещё какая.
Ух ты, мне даже это очень нравится![]()
![]()

Алексей пишет:Чтоб я тебя пару раз за волосы оттаскала ты б не ыл так доволенTigrica♛ пишет:Алексей пишет:я не знал, чьто ты такая строгая
![]()
ещё какая.
Ух ты, мне даже это очень нравится![]()
![]()
![]()
Строгие женщины такие сексуальные

или ты имел в виду сегодняшние 48 минут...А ты прозорлив![]()
![]()

Arthur_Rainman пишет:Мой арёт как потерпевший аж детей побудилTigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:1726![]()
![]()
![]()
с чего бы это
потому что быстрее-быстрее... 2 тайм стартует... Фигаро там Фигаро тут...![]()
![]()
![]()
![]()

Нашего Артурика забанили![]()
![]()
за что?

с чего бы это?
Пойду мля краснеть...
жесткач у вас.. я одну в коридоре душила.. нифига..хДД.. или нет... вроде тоже вызывали..

Tigrica♛ пишет:Вредина пишет:Tigrica♛ пишет:Вредина пишет:Не ты однаTigrica♛ пишет:потому что я как обычно все до последнего не делаю..))Вредина пишет:башка кипит.((чиво?![]()
с чего бы это?
Пойду мля краснеть...жесткач у вас.. я одну в коридоре душила.. нифига..хДД.. или нет... вроде тоже вызывали..
![]()
ну я легонько.. даже следов не осталось..хДД

Нашего Артурика забанили![]()
![]()
за что...

Вредина пишет:Tigrica♛ пишет:Вредина пишет:Tigrica♛ пишет:Вредина пишет:Не ты однаTigrica♛ пишет:потому что я как обычно все до последнего не делаю..))Вредина пишет:башка кипит.((чиво?![]()
с чего бы это?
Пойду мля краснеть...жесткач у вас.. я одну в коридоре душила.. нифига..хДД.. или нет... вроде тоже вызывали..
![]()
и это называется жесткач![]()
я в смысле из за всяких пустяков в школу..

Алексей пишет:Вредина пишет:Tigrica♛ пишет:Вредина пишет:Tigrica♛ пишет:Вредина пишет:Не ты однаTigrica♛ пишет:потому что я как обычно все до последнего не делаю..))Вредина пишет:башка кипит.((чиво?![]()
с чего бы это?
![]()
и это называется жесткач![]()
я в смысле из за всяких пустяков в школу..

с чего бы это?
![]()

да не.. толстой меня не напрягает.. а вот украинци щыри...Вредина пишет:башка кипит.((
опять Толстой... ну что ты будешь делать...))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение